Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы видите свидания???

Тут много было написано "жалоб" и мужчин и женщин по поводу свиданий (жадный, наглый, не дает, пьяный и прочее). Вот как вы видите свое первое свидание с новым человеком? Что бы вы хотели от первого свидания (кино, ресторан, театр, кафе и прочее)???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
lamka2016
Я бы хотела насосать ему прям где-нить на лавочке,а потом ещё и накормить его шаурмой, за свой счёт, желательно вокзальной!
Машка В ответ на lamka2016
lamka2016
Я бы хотела насосать ему прям где-нить на лавочке,а потом ещё и накормить его шаурмой, за свой счёт, желательно вокзальной!
СсылкаПожаловаться

ПортняжкаВ ответ на lamka2016
lamka2016
СсылкаПожаловаться

Татьяна ИвановаВ ответ на lamka2016
lamka2016
СсылкаПожаловаться

Жистокая! он жеж памрёт!
lamka2016
СсылкаПожаловаться
Можно вас пригласить на свидание?
Комментарий удален.Почему?
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Оля Матвеева
Хм...всё достаточно просто, если испытание не выдержал сексом - значит брак. В смысле следующий нужен))
Грамотный подход.....а то сю-сю, ля-ля. 10 лет мозги пудряд, потом секс, а он никакой. А время прошло))
ASho
Все банально - хотела бы прогуляться (если хорошая погода) и поговорить. Можно посидеть в кафе за чем-нибудь легким (чай, салатик, десерт и т.п.).
Хочу на Бали
Чтоб человек пришёл опрятный, цветы конечно на усмотрение, но мне было всегда очень приятно, насчёт пожирать, я против некрасивой, не голодный год, кино лучше на потом оставить, впрочем как и театр, не будет возможности пообщаться, оптимальный вариант прогуляться и выпить по чашке кофе, первое свидание не должно быть затяжным по времени!
Наталья Иванова
у меня обычно в кафе первые свидания, потом отвозят домой, кино потом что бы целоваться можно было

Элина Волкова
придумала назначить свидание на ж.д.вокзале. А чо, прикольно))
Наталья ИвановаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
придумала назначить свидание на ж.д.вокзале. А чо, прикольно))
СсылкаПожаловаться
— Она такая милая, где ты ее нашел? — На вокзале, она с ментами дралась...

Элина ВолковаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
— Она такая милая, где ты ее нашел? — На вокзале, она с ментами дралась...

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Тот Который
Ну как обычно.секс на первом свидании, а потом смотрю,подходит ли ,для жизни или нет.
Лидия Кузнецова
Никак не вижу,особоливо в темноте,мне уже щупать надо
NikkВ ответ на E_Sh
Слишком открытые пространства опасны, негде спрятаться от выстрела.
E_ShВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Степень открытости местности любители свиданий будут оговаривать заранее)
ЗмейкаВ ответ на Nikk
Nikk
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина
просто погулять,пообщаться,но не жрать и пить кофе-чай.
Нэт
Даже не знаю.
Виктория Л
Я кофеман , поэтому предпочитаю первую встречу с Новым человеком зп чашечкой кофе провести, после "первой" понятно хочу продолжать общение или нет.
Татьяна Я
первое свидание по сути с незнакомым человеком.какой нафиг ресторан.мне главное общение.понять что за фрукт.и чтобы если что уйти по быстрому.так что желательно ближе к дому))
Татьяна ИвановаВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
первое свидание по сути с незнакомым человеком.какой нафиг ресторан.мне главное общение.понять что за фрукт.и чтобы если что уйти по быстрому.так что желательно ближе к дому))
СсылкаПожаловаться
вот я бы ни за что не пошла с незнакомым на свидание...
А вдруг он маньяк и сдаст в поликлинику для опытов.
Татьяна Иванова
вот я бы ни за что не пошла с незнакомым на свидание...
А вдруг он маньяк и сдаст в поликлинику для опытов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня всегда кто то знакомил.а вообще с кем еще ходить на свидание.с соседом которого сто лет знаешь?скукота.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем