Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы встаёте утром?

Скоро близится время когда в 6 утра темнотище и холод за окном.Не хочется вылезать из под одеяла.Не хочется вообще глаза открывать.Тупой будильник пиликает.Ты ставишь на пол часа позже.Только закрываешь глаза, мгновенье снова пиликает скот.Надо вслпую идти в душ.Потом все время зевая кофе пить, завтракать.Потом переодеться и в холод уходить.
Помоему идеально способка быстро пробудиться нет.
Tony Montana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Восставший из Бана
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а что такое коллапс?
- Ооо, сынок это Монтана.
- Пап, а что такое Монтана?
- А вот это сына, уже полный пи@@ец.
Марина Горбунова
Элементарно. Я жаворонок. В темно-холодное время года встаю по будильнику, в светло-теплое - до него.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
идеально - вставать не по будильнику или шуму в квартире а от того что выспался. Работай на себя, не гробь свое здоровье
·٠•Туся•٠·˙
Это вечная проблема
СВЕТ*ЛАНА
Софи
А чё про секс тут не будет?
Тони, теряешь квалификацию!
товарищ Сухов
Звук будильника — лучшее снотворное по утрам.
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на товарищ Сухов
товарищ Сухов
СсылкаПожаловаться

вот соглашусь...
Coccinella 7-punctataВ ответ на товарищ Сухов
товарищ Сухов
СсылкаПожаловаться
Меня будит песенка Нюры из кинофильма "Огни на реке" в исполнении ненавистной Лиды Кузнецовой, ее голос может быть зубодробительным, слабительным, но только не снотворным
товарищ СуховВ ответ на Coccinella 7-punctata
Coccinella 7-punctata
Меня будит песенка Нюры из кинофильма "Огни на реке" в исполнении ненавистной Лиды Кузнецовой, ее голос может быть зубодробительным, слабительным, но только не снотворным
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, я так не могЮ, услышать голос ненавистного мне человека. Вот сегодня опять чуть не проспал. ))) Будильник: "баю-баюшки..."
СВЕТ*ЛАНА
солнечная леди
заведи себе собаку
Бывали дни веселые...
Элементарно. Подьем в 5 утра. Стакан воды с лимоном. И с собакой на пробежку на 5 км. По возращению душ,красотища. Когда из за погоды ритуал откладывается,телу осень грустно..
Yulia-S
Как следует потянуться, потом сделать мостик - и жизнь становится прекрасней.
Екатерина К
Как зомби
Елена Струпински
А я вот себе график нашла с 12 дня до 9 вечера!!!! Идеально!!!! И высыпаюсь и с ребёнком успеваю! Самый лучший график! И бес пробок!!!!
Елена Струпински
"Без"
Птица певчая
Я гипотоник.. Каждый день вставать-боль... Утешаю себя тем, что высплюсь в выходной, считаю дни.. Иногда просыпаюсь раньше будильника, закон-больше не засыпать, потом вообще встать невозможно.. Вставать автоматически, не жалеть, не думать, сразу включать голову в дела... И не впритык вставать.. Спокойно выпить чашку чая\кофе, с запасом времени, даёт возможность сконцентрироваться и настроиться...
IzoldaВ ответ на Птица певчая
Птица певчая
Я гипотоник.. Каждый день вставать-боль... Утешаю себя тем, что высплюсь в выходной, считаю дни.. Иногда просыпаюсь раньше будильника, закон-больше не засыпать, потом вообще встать невозможно.. Вставать автоматически, не жалеть, не думать, сразу включать голову в дела... И не впритык вставать.. Спокойно выпить чашку чая\кофе, с запасом времени, даёт возможность сконцентрироваться и настроиться...
СсылкаПожаловаться
у меня тоже самое.
Мудрый Оранжевый Йослик
Я по утрам не встаю. Я по утрам воскресаю.
Andrey Geraskin
А зачем рано вставать- если это вызывает столько физических страданий?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем