Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вы выбираете парикмахера?

первый раз пишу, сразу прошу прощения за все неправильности.
читаю форум постоянно и вот накрыло, нужен женский совет. снова переехала на другую квартиру и опять старая проблема. салонов красоты в округе много, но как понять какому мастеру довериться? вроде бы все обговоришь, а в итоге уходишь из салона красоты бабкой-ежкой)) а особенно актуально - вместо рыжего цвета волос получить темно-коричневый и выслушать как этот цвет тебе идет. Хоть и обсудили, что хочу тот же, что сейчас на голове. А если касается стрижки, то пока мастера не найдешь хорошего, то риск неимоверный вместо 1 см лишится половины шевелюры( вроде и салоны приличные, и сертификаты есть, а каждый раз приходишь домой после салона и в шоке от результата. 
Муж сразу же принимается утешать, что женщина не может другую женщину сделать красивее чем сама. 
а как вы мастера выбираете, посоветуйте
Евгения Фандорина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
рита васина
Сама там сто лет отработала,поэтому всех знаю,по всей Москве.
blesk
хороший у Вас муж )) с юмором )) да и не расстраивайтесь. волосы - это не зубы, новые вырастут ) подсказала бы Вам к кому обратиться, да сама тут никого не знаю )
Мицуко
сочувствую, сама не раз сталкивалась с такой проблемой, можно провести соц-опрос - увидели хорошо 
подстриженную даму на улице и ненавязчиво поинтересовались, а где вы так чудесно подстриглись и кто тот чудо-мастер, думаю дама ответит на скрытый комплимент:)
Наталья Леонова
Волосы крашу сама в нужный мне цвет. А парикмахера воспитываю из того, кто есть. От посещения к посещению, шаг за шагом... Менять мастеров - хуже. Постоянный мастер постепенно привыкает к требованиям клиента, обучается понимать его язык.
Снежана Моя
я только чёлку и кончики стрегу: все мужу доверяю
luminianta
где то я уже читала это...
Евгения ФандоринаВ ответ на luminianta
luminianta
где то я уже читала это...
СсылкаПожаловаться
очевидно не у одной меня такие проблемы)
Снежана Моя
так скорее всего не только я своему мужу волосы доверяют. Многие так поступают по отношению доверия близким своих волос!!! Если конечно ничего сложного!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем