Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы живёте в браке многие годы!?

Мы с мужем в браке 13 лет, и я осознала, что мы разные люди, мы не должны были поженится, родить детей...вернее мы оба осознаём.
Но мы оба взрослые и воспитанные люди, ребёнок ещё маленький, много совместного. Все понимаем, будут трудности при разводе и никто этого не хочет. Смотрим друг на друга, столько лет прожили, столько трудностей преодолели, мы ведь родные люди....но нам так трудно быть вместе, нет любовников и любовниц. У кого так было, напишите как вы поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
153
Kross De Lena*
Женимся/разводимся/женимся/разводимся)))
ЭйвеВ ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Женимся/разводимся/женимся/разводимся)))
СсылкаПожаловаться
или смириться
Крокодил Хуфу
А в чём вы разные? Можно по конкретнее.
Крокодил Хуфу
А в чём вы разные? Можно по конкретнее.
СсылкаПожаловаться
Да во всем, когда стали взрослее, появилось благополучие, поняли что нас ничего собственно кроме ребёнка не связывает.
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Да во всем, когда стали взрослее, появилось благополучие, поняли что нас ничего собственно кроме ребёнка не связывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жесть(((
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Жесть(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это пистец!
Скрыто СкрытоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что должно связывать ?
Скрыто Скрыто
А что должно связывать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне кажется больше чем быт
Скрыто Скрыто
А что должно связывать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Общие взгляды, интересы, или общее дело.
С человеком должно быть интересно и комфортно. Никакая постель долго не удержит, если у людей нет точек соприкосновения на долгие годы. Мое мнение)
Скрыто СкрытоВ ответ на AnonimКа
AnonimКа
Общие взгляды, интересы, или общее дело.
С человеком должно быть интересно и комфортно. Никакая постель долго не удержит, если у людей нет точек соприкосновения на долгие годы. Мое мнение)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По моему это сразу ясно при знакомстве, и уж точно при создании семьи с человеком.
Скрыто Скрыто
По моему это сразу ясно при знакомстве, и уж точно при создании семьи с человеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Судя по тому, куда ходят знакомиться люди, это совсем не очевидно)) иной раз женщины любого хватают на сз, в клубе и тд, кто посмотрел в ее сторону, и кто хоть чуть-чуть внешне понравился. Остальное оставляют на потом. А через пару лет не знают, куда деться от своего счастья))
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ничего не ясно, у меня глаза раскрылись только после рождения ребёнка. Человек изменился и я сразу стала зависимая как бы...
zolushka sidorovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да ничего не ясно, у меня глаза раскрылись только после рождения ребёнка. Человек изменился и я сразу стала зависимая как бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И сколько ребенку лет?
АнонимВ ответ на zolushka sidorova
zolushka sidorova
И сколько ребенку лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
8 лет
Дарина ПозднякВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, не ясно. Это не особо ясно и в течение жизни
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня....три дня назад еще не доходило...а вот сейчас дошло... 31 год прожили...и всему виной пьянство пасынка, становится неуправляем, а мама хочет чтобы не пил, а ничего предпринимать не желает... развод - однозначно...
zolushka sidorovaВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
у меня....три дня назад еще не доходило...а вот сейчас дошло... 31 год прожили...и всему виной пьянство пасынка, становится неуправляем, а мама хочет чтобы не пил, а ничего предпринимать не желает... развод - однозначно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы новенький? Или у вас это другой ник?
Верный ВсегдаВ ответ на zolushka sidorova
zolushka sidorova
А вы новенький? Или у вас это другой ник?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
новенький))) честно!
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пасынок с вами живет?
Не самая веселая Ангелина
пасынок с вами живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу, ему 38 лет, а жена боится отпускать в "свободное плавание" ))) а фиг с ними, пусть спивается, начнет потом мамашу дубасить, ну в общем сценарий известный...мне надо пару месяцев, здоровье поднять и уйду на свою родную работу....
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а во сколько вы поженились? сколько до свадьбы встречались?
АнонимВ ответ на Машка
Машка
а во сколько вы поженились? сколько до свадьбы встречались?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В 24 и 31 соответственно, встречались мало, совсем ничего полгода ... любовь накрыла с головой
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как это ничего? а, "столько лет прожили, столько трудностей преодолели, мы ведь родные люди"
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Долго вы что-то осознавали...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Долго вы что-то осознавали...
СсылкаПожаловаться
Проблемы начались раньше на 7-8 году, но там был деть мелкий и определённые заморочки, с здоровьем проблемы, ипотеку взяли, нас только трудности , к сожалению объединяют (((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем