Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выбирать

Привет всем!В последнее время не могу выбрать себе одежду нормальную!Прихожу в магазин,примеряю все нравится,домой прихожу и вижу что не очень,то цвет не идет,то полнит кофта например.Все лежит потом.Подругам тоже не доверяю во вкусе,поэтому хожу одна!
Tanya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Максим Величайший
Мужика бери в помощь! Он не обманет! Только заинтересуй его в этом процессе!
Татьяна ИвановаВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Мужика бери в помощь! Он не обманет! Только заинтересуй его в этом процессе!
СсылкаПожаловаться
Во плюсуюсь. Мне как то маг говорил: если хочешь влюбить в себя мужчину, позволь ему одеть себя по его вкусу. Только сделай так чтобы это ему было ненапряжно во всех смыслах. Совет работающий на 100%. Ещё ни разу не было чтоб такой мужчина не влюбился в меня по уши.
Лунный Змей
Как минимум все-таки ходит с проверенной подругой/мамой сестрой. В магазинах часто вешают немного кривые зеркала, которые визуально стройнят. Это довольно старый маркетинговый ход в магазинах дамской одежды, чтобы покупателям нравилось свое отражение.
Максим ВеличайшийВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Как минимум все-таки ходит с проверенной подругой/мамой сестрой. В магазинах часто вешают немного кривые зеркала, которые визуально стройнят. Это довольно старый маркетинговый ход в магазинах дамской одежды, чтобы покупателям нравилось свое отражение.
СсылкаПожаловаться
Да ладно вот подстава?!с зеркалами!
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, я себя иногда двухметрового роста вижу в этих зеркалах(при 174 см), ну и соответственно стройняшкой нереальной.
Максим ВеличайшийВ ответ на Рыжик
Рыжик
ага, я себя иногда двухметрового роста вижу в этих зеркалах(при 174 см), ну и соответственно стройняшкой нереальной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буду со своим ходить!
Максим Величайший
Буду со своим ходить!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как здесь посоветовали, можно попросить сфотать, только не селфи через зеркало)
Лунный ЗмейВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда была полненькая, несколько раз так приобретала не очень подходящие вещи. Потом знакома маркетолог рассказала "секрет фирмы";)))
Инна Иванова
А то что вещь можно вернуть в течении 2-х недель, при отсутствии следов носки и наличия бирок, вы знаете?
Татьяна ИвановаВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
А то что вещь можно вернуть в течении 2-х недель, при отсутствии следов носки и наличия бирок, вы знаете?
СсылкаПожаловаться
и что вы постоянно берете новую вещь, две недели её носите и через две недели как ни в чём не бывало возвращаете?
Инна ИвановаВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
и что вы постоянно берете новую вещь, две недели её носите и через две недели как ни в чём не бывало возвращаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я возвращаю редко вещи и только неношенные. А есть проныры, которые даже обувь умудряются вернуть. Наклеивают на подошву пластырь и на вечеринку. Платье вечером на вечеринку надевают, а утром сдают, покупают перед событием.
Инна Иванова
Я возвращаю редко вещи и только неношенные. А есть проныры, которые даже обувь умудряются вернуть. Наклеивают на подошву пластырь и на вечеринку. Платье вечером на вечеринку надевают, а утром сдают, покупают перед событием.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть вы советуете делать бедной несчастной девушке то, чем сама практически не занимаетесь....((((
За что вы так с ней?
Инна ИвановаВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
То есть вы советуете делать бедной несчастной девушке то, чем сама практически не занимаетесь....((((
За что вы так с ней?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если она продолжит покупать, но не носить то станет еще беднее. Женщины существа эмоциональные - схватила шмотку и рада. А дома примерела с чем думала носить, при хорошем свете разглядела - не нравится. Так сдай обратно и будет тебе счастье уже от того, что деньги целые.
Инна Иванова
Если она продолжит покупать, но не носить то станет еще беднее. Женщины существа эмоциональные - схватила шмотку и рада. А дома примерела с чем думала носить, при хорошем свете разглядела - не нравится. Так сдай обратно и будет тебе счастье уже от того, что деньги целые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Схватила и рада....((((((
Ну прям с меня.....
Но я исправилась - хожу в магаз 2 раза. Первый раз - совсем без денег, чисто померять....
Второй - купить.
елена трофимова
надо попросить сфотографировать, на фото будут реальные размеры (часто зеркала в магазинах искажают)
Татьяна Иванова
+100500 подруг лучше вообще не иметь.
Максимум приятельниц....
Екатерина
Если вещь не подошла по цвету/фасона/размеру, не понравилась, то её всегда можно вернуть обратно в магазин. Это для вас новость?
Виктория Куличенко
Тролль
StiMart
Проинспектируй гардероб, чего не хватает из базовых вещей, что какого цвета, составить список подробно например "Юбка-карандаш, зеленая, из плотной ткани". В магазине примерила, селфи в примерочной наделала, ничего НЕ купила, пришли домой и анализируй фотки - а нужно ли тебе это Г... ) у меня, как правило, на утро все желание тратиться отпадает
Олеся Дружинина
Сдавать обратно вещи, если не нравятся.
Сноу Уайт
обувь надо вечером покупать, когда нога уставшая, а одежду надо выбирать при естественном освещении, в том белье, с которым Вы ее собираетесь носить, сразу прикидывайте с чем и как будете носить, самое трудное - это трикотаж и вязанные вещи, они реально полнят, но хорошую фигуру украшают, смотрите на шовчики, на ниточки внутри... это целое искусство - подбирать гардероб, но зато какой кайф, когда вещь подходит - это как удачно выйти замуж!))))
Василиса
Верните в магазин, я так и делаю.
татьяна попова
сшейте на заказ...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем