Добрый день форумчане!!!!
Прошу оценить ситуацию и дать мне совет!!!!
Начну с того, что мне за 30, в карьере я состоялаь, параллельно планирую заняться бизнесом....Все мне нравится и все устраивает....
Есть конечно " но", в том, что у меня нет семьи, (мужа, детей) , конечно я встречаюсь с мужчинами, с теми с которыми мне нравиться общаться или же они устраивают меня в сексе.
Если, меня, что -то не устраивает, я их не терплю, а сразу разрываю отношения. Так, вот иногда я думаю, что это не может быть бесконечно, нужно выходить замуж, рожать детей,
но на сегодняшний день нет мужчины который меня бы устраивал 100 % как муж, как любовник и как отец моих детей....И думаю, что уже не встречу, так как все нормальные уже женаты,
остались малолетки у которых в голове еще ветер, тем самым оценивая реально ситуацию, прихожу к выводу: - Что мне придеться выбрать из того, что есть( выбор не велик) и смириться,
терпеть и все такое, и врятли я буду сним сачстлива....Но, как говорят -----все так живут... Что -же придется жить как все и не "выпендриваться".
Или же другой вариант, оставить все как есть, послать всех ...жалеющих меня и других со своими стереотипами, о том, что у женщины должен быть муж и дети....
Заниматься карьерой, бизнесом, встречаться иногда с мужчинами, и врать СЕБЕ, что возможно когда нибудь и встретишь "ЕГО" !!!
Вот и незнаю, сижу и думаю, может рискнуть и выйти замуж просто так....будет муж как у всех....возможно я его полюблю, и семейную жизнь тоже....
только кому это нужно????Уж точно не мне....Запуталась в конец....Выхода нет....
С одной стороны ждать пока встретишь и влюбишся- много время пройти может, а для женщины дети- главное и ни какое благосостояние , ни мужчины этого не заменять! Что тут скрывать , но жизнь идет и после "н" -го колличества лет , не нужны будут ни деньги , ни мы мужчинам и вот тогда на смену прийдет забота о внуках!!!
Много могу на эту тему говорить, так как сама все пережила... Не навязываю свое мнение, просто делюсь мыслями, но для меня главное
Дети, все остальное наживное !!!
Будет желание пообщаемся)))
Да, люди НЕ ЧАСТО меняются к лучшему, но это случается, когда причиной бездумного поведения в молодости были комплексы, которые человек со временем просто изживает. Молодой парень или девушка часто ИММИТИРУЕТ из себя "плохого" из негативизма, но потом это проходит...
Да, люди НЕ ЧАСТО меняются к лучшему, но это случается, когда причиной бездумного поведения в молодости были комплексы, которые человек со временем просто изживает. Молодой парень или девушка часто ИММИТИРУЕТ из себя "плохого" из негативизма, но потом это проходит...
А удел цивилизации-это относительная "бесполость", наука, дети в пробирках и вечная жизнь, стать Богами...Нравится это или нет-это так...Хорошо это или нет -мне лично все равно.
Я из тех редких людей у которых нет политических взглядов на этот счет. Все разговоры о том, что можно и так и сяк-это и рыбку съесть и сами знаете что...Пока мы утрируем особенности полов-мы никуда не движемся...И можем сдохнуть.
Потому что все живое должно иметь развитие.
То, какие были мужчины и женщины 300 лет назад на нашей территории и то какие они сейчас-это огромная разница, огромная. Генетическа
Вот генетики УЖЕ могут программировать(вставлять) нужные гены в зародыш, могут "убрать" болезни, поставить максим. продолжит. жизни, макс. способности к чему-либо. Конечно, это все недешего. Не верите-смотрите научные журналы. Когда человек живет 150 лет-он будет жить с одним супругом? будет под кого-то подстраиваться? А ведь и С ЭТИМ тоже связан распад сегодняшней семьи. Раньше одного супруга хватало на всю жизнь, потому что она была....короче!
Так он о том же. Нормальные (выбирающие) мужчины на описанный тип женщины вообще не позарятся.
А ущербные (выбираемые) мужчины - её (ума нету понять простые вещи - что других ей не светит) не устраивают.
Всё. Она выпала из конвейер
Так он о том же. Нормальные (выбирающие) мужчины на описанный тип женщины вообще не позарятся.
А ущербные (выбираемые) мужчины - её (ума нету понять простые вещи - что других ей не светит) не устраивают.
Всё. Она выпала из конвейер
Стандартный бред сивой кобылы.
Женская сила (точнее, попытки её применять/демонстриро
Стандартный бред сивой кобылы.
Женская сила (точнее, попытки её применять/демонстриро