Здравствуйте!
Помогите,пожалуиста,нигде не могу наити информацию о том,как выбрать размер кожанных легинсов. Продавец уверяла,что нужно на размер меньше покупать. Так ли это?.
МАРИНА ВОЛОДИНА
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
...уж на что Пан Ге Мун тертый на всяких тусовках англоязычных дядька, а Б.Абаму его (Пангемуново) юшели (обычно) заставляет вздрагивать как потомка принудительного-коренного населения Нового света...
...уж на что Пан Ге Мун тертый на всяких тусовках англоязычных дядька, а Б.Абаму его (Пангемуново) юшели (обычно) заставляет вздрагивать как потомка принудительного-коренного населения Нового света...
Надежда. Втом то и дело , мерила и свой размер и на один размер меньше, разница большая. В первом соучае они просто сидят хорошо, не много кажусь полнее ( мой размер 38). На пазмер меньше- все идеально, но трудно одевать. Я спросила потому, потомучто слышала, что кожа может растянуться или наоборот, треснуть.
Надежда. Втом то и дело , мерила и свой размер и на один размер меньше, разница большая. В первом соучае они просто сидят хорошо, не много кажусь полнее ( мой размер 38). На пазмер меньше- все идеально, но трудно одевать. Я спросила потому, потомучто слышала, что кожа может растянуться или наоборот, треснуть.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Сегодня в возрасте 92 лет ушла из жизни легендарная женщина, чьи рейтинги популярности превышали аналогичные показатели мужа-президента и сына президента.
бедный Ёрик! ..сначала Ш- С, теперь К- Г...