Люди, помогите!!!
Что мне делать. Я наконец-то решилась на развод.
С мужем живем 14 лет, дочке 12. Последнее время пьет по черному. Запои от недели до месяца.
Да еще и изменять стал. (когда трезвый). Когда он трезвый золото. нас с дочкой любит, деньги зарабатывает.
Но ВСЕ. мое терпение кончилось. Хочу чтобы он ушел (У нас и квартира свободная есть).
А он уходить не хочет. Что делать? Я уйти не могу, да и не хочу. Чтобы в мою уютную квартиру шлюхи ходили????
а уходить он от вас не хочет или из квартиры?
Мы живем в гражданском браке. И все что у нас есть. записано на меня. Он не цепляется за материальные блага, он может себе все заработать. У нас два предприятия. пусть не больших. но на жизнь хватает. Я не работаю. Он считает что я не смогу без него обеспечить себя .
Мы живем в гражданском браке. И все что у нас есть. записано на меня. Он не цепляется за материальные блага, он может себе все заработать. У нас два предприятия. пусть не больших. но на жизнь хватает. Я не работаю. Он считает что я не смогу без него обеспечить себя .
Не знаю на что она расчитывает.
Не знаю на что она расчитывает.
Расставание - это крайняя мера и всегда можно все изменить.
А если не хотите, то уходите сами, в другой квартире создадите уют, заодно и от тоски по бывшему мужу избавитесь...