Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выгнать мужа из своей жизни и из квартиры?

Я не могу избавиться от бывшего мужа. Он не уходит. Квартира, в которой живем, моя. Досталась по наследству. Ребенку общему пять лет. Что делать? Его поганой метлой не выгнать... У меня нет бойцов омона - набить морду, у меня нет брата, отца - кто бы защитил. Как освободиться? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
141
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на Элла
+100000000.
MarFa
замки поменять
делать нечего полиции на разборки супругов кататься...
Kross De LenaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они не супруги
ИринаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Они не супруги
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бывшие. могут быть будущими. много знаю случаев развелись и опять поженились.
Kross De LenaВ ответ на Ирина
Ирина
бывшие. могут быть будущими. много знаю случаев развелись и опять поженились.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пока бывшие, надо выселять
Ольга КорнееваВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полиция обязана отрабатывать все заявления. это не их хотелки - кататься или не кататься
Ольга Корнеева
полиция обязана отрабатывать все заявления. это не их хотелки - кататься или не кататься
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы какая то наивная...
Ирина
вы какая то наивная...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не наивная, я знаю законы и умею заставлять органы, в т.ч.полицию - работать по своему прямому назначению
Сергей-Амалий Кротов-МурзилкинВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
я не наивная, я знаю законы и умею заставлять органы, в т.ч.полицию - работать по своему прямому назначению
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бугага это в России то законы
Не дай бог перейдете дорогу кому серьезному-никакая полиция и псевдозаконы не помогут))))))
Сергей-Амалий Кротов-Мурзилкин
бугага это в России то законы
Не дай бог перейдете дорогу кому серьезному-никакая полиция и псевдозаконы не помогут))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и кто-там серьезный, кого нельзя трогать с полицией? бесштановый БМ автора?
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
заставлять - как? кожаные шортики с плетками? вот звоните им, они выслушали и "да, да, выезжаем". час ждете, два... что делать будете?
Ирина
заставлять - как? кожаные шортики с плетками? вот звоните им, они выслушали и "да, да, выезжаем". час ждете, два... что делать будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не звоню, а приезжаю. с паспортом. в ОВД по месту регистрации. пишу заявление и прошу его зарегистрировать. беру копию и рег.номер в канцелярии. там же уточняю ответственного уполномоченного по решению моего вопроса. его фио и телефон. в положенные сроки буду его пинать, как он решил вопрос. если никак - жалоба в вышестоящее УОВД
Ольга Корнеева
не звоню, а приезжаю. с паспортом. в ОВД по месту регистрации. пишу заявление и прошу его зарегистрировать. беру копию и рег.номер в канцелярии. там же уточняю ответственного уполномоченного по решению моего вопроса. его фио и телефон. в положенные сроки буду его пинать, как он решил вопрос. если никак - жалоба в вышестоящее УОВД
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну...квиточки, пароли, тишина, жалоба, тишина и дальше что?
Сергей-Амалий Кротов-МурзилкинВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ей кучу отписок и на этом все,особенно отписки любит СК и прокуратура))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы были сами-то хоть раз в прокуратуре, а тем более в СК?) я вот посещаю по долгу службы данные места. че-то не замечала особо отписок...
Ольга Корнеева
вы были сами-то хоть раз в прокуратуре, а тем более в СК?) я вот посещаю по долгу службы данные места. че-то не замечала особо отписок...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
с этого и начинали б... ахах... "по долгу службы"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"больше бумаги - чище ...опа" как говаривал один умный человек)))))
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тишина, жалоба, взыскание на опера -выговор, лишение премии...дальше обычно бывают действия. на жалобы у нас реагируют органы сейчас оперативно, уверяю вас
Ольга Корнеева
тишина, жалоба, взыскание на опера -выговор, лишение премии...дальше обычно бывают действия. на жалобы у нас реагируют органы сейчас оперативно, уверяю вас
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у вас - это у кого?
Ирина
у вас - это у кого?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня лично) но я имею соответствующее образование и знаю кому, куда, в какой момент и в какой форме жаловаться
Ольга Корнеева
у меня лично) но я имею соответствующее образование и знаю кому, куда, в какой момент и в какой форме жаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Значит всерьёз ничего не касались, иначе своим образованием утерлись бы. И без связей и влияния ни-че-го-шень-ки не добились бы
Ирина
Значит всерьёз ничего не касались, иначе своим образованием утерлись бы. И без связей и влияния ни-че-го-шень-ки не добились бы
СсылкаПожаловаться
История переписки12
причем здесь связи или какое-то влияние? на кого влияние? на участкового простого мента, чтобы обязанности свои исполнял? на этого первогодка-лимитчика, как правило? да любой жалобы хватит, чтобы он вылетел с этого места. какие связи, вы о чем. юр.часть и все
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем