Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выйти из отношений и не обидеть...

есть я, есть мужчина- любовник.. встречаемся, секс, в принципе, с ним нравится.. больше ничего мне не нужно... особо влюбленности к нему не испытывала, но были хорошие дружеские отношения...Сейчас всёёё… не хочу вообще ничего с ним! и не могу сказать ему об этом в лоб, как то жалко что ли его.. сегодня должен приехать! Весь он в трепетном ожидании- пишет и пишет всякую хрень- хочу тебя, считаю минуты до встречи, какое на тебе будет белье... а у меня как сообщение от него- так все грустнее и грустнее мне... не хочуууу… настроения ноль.. какое белье?- хожу в пижаме с утра с не чесанной головой .. периодически беру телефон в руки что бы написать, что бы не приезжал, а вернее, что вообще нужно все закончить.. и так не хочу я его обидеть, ничего он мне плохого не делал и не знаю как поступить
! Что делать то???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Бет Мидлер
скажите, что пылко влюбились в другого и выходите замуж
Красный круг
Сказать честно, что остыли к нему
Красный кругВ ответ на Красный круг
Красный круг
Сказать честно, что остыли к нему
СсылкаПожаловаться
Только сказать, а не написать
vesna krasna
"я ТЕБЯ не достойна"
Sam FisherВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
"я ТЕБЯ не достойна"
СсылкаПожаловаться
Слабовато, а может так: "писюн отрасти уже, а то надоело"?
vesna krasnaВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это к чему мне? это автору пишите..
lВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо сказать, что хочет взять паузу, подумать о смысле жизни, не готова к дальнейшим отношениям...

="писюн отрасти уже, а то надоело"? - умолчать
Рита МиллерВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
"я ТЕБЯ не достойна"
СсылкаПожаловаться
)))
Sam Fisher
А как вв такие отнагения называете? Потра хушки?
XENIA
Отправьте ему свое фото в пижаме и с кислым лицом. Он не приедет.
Захария
Слушайте...слово обидеть..оно какое то странное.ну ранить можно или обескуражить.зависит от чувств
Рита МиллерВ ответ на Захария
Захария
Слушайте...слово обидеть..оно какое то странное.ну ранить можно или обескуражить.зависит от чувств
СсылкаПожаловаться
Какая разница, смысл ясен
ЗахарияВ ответ на Рита Миллер
Рита Миллер
Какая разница, смысл ясен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня есть разница
Чистая Мышаня
сказать как есть нельзя? он ведь имеет право на личное счастье с любимой,а не терпящей.
Sam FisherВ ответ на Чистая Мышаня
Чистая Мышаня
сказать как есть нельзя? он ведь имеет право на личное счастье с любимой,а не терпящей.
СсылкаПожаловаться
Рыбка, желания бушь исполнять?
Чистая МышаняВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Рыбка, желания бушь исполнять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну привет,красавец,че изволите?) я седня добрая))
Чистая Мышаня
Ну привет,красавец,че изволите?) я седня добрая))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну раз уж пошла такая раздача желаний то, желаю тебе счастья, а мне удачи в начинаниях и продолжаниях :)
Sam Fisher
Ну раз уж пошла такая раздача желаний то, желаю тебе счастья, а мне удачи в начинаниях и продолжаниях :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибочки) в каком направлении ждешь,может подскажу чего?
Чистая Мышаня
Спасибочки) в каком направлении ждешь,может подскажу чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, не подскажешь, просто исполни, а :)
Sam Fisher
Не, не подскажешь, просто исполни, а :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Постараюсь ))) желаю ,желаю,желаю!!!
Чистая Мышаня
Постараюсь ))) желаю ,желаю,желаю!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
=)
Глафира С
Напишите ему что планы в вашей жизни резко изменились и вам отношения с ним уже не нужны.
Муся Мусина
Скажите, что более не хотите с ним отношений и что приезжать не нужно. А чего тут ещё скажешь?
Наташа Новожилова
Я всегда за честность! Знаю сказать хочется все по честному и не обидеть) конечно сказать, что не хотите его, это точно обидеть) поэтому наверное прям совсем честно видимо не получится))))) как вариант можно сказать, что вам нужны отношения другого формата и поэтому считаете, что из ваших отношений должны выйти, можно сказать что влюбились)
Ляля Либерзон
дядюшка похож на липучку.. все эти любители написать и эмоциональные фонтаном - потом столько проблем могут доставить.. думаю что пока в итоге жестко не скажете пнх - так и не отвянет(( а может еще грозить в окно шагнуть.. вообщем предстоит вам эпопея.. только если у вас срочно другой нарисуется и он будет классный.. тогда комплексы его остановят.. а так - никакого совета нет..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем