В темах женщины очень много негатива пишут в адрес мужчин: бьет, пьет, ленив, труслив, тиран, мямля. У каждой своя боль. Давайте попробуем разобраться откуда такие мужчины берутся, ведь своевременная профилактика может предотвратить многие проблемы в будущем.
Как и в любом деле, тут есть две крайности на этапе воспитания ребенка:
Крайность 1. Вы чрезмерно опекаете ребенка. Не даете ему гулять во дворе, деточка всегда под присмотром и слушается мамку. Сверстники мальчики над ним если не издеваются, то за своего точно не принимают, а девочки испытывают к нему брезгливость.
Но это не страшно, уверена наседка, зато с плохой компанией не связался. Именно так вырастают забитые неудачники, которые терпят неудачи как в личной жизни, так и в карьере - они просто неспособны принимать самостоятельные решения и завоевывать свое место под солнцем.
Крайность 2. Вы забиваете на интересы своего ребенка, постоянного на него раздражаетесь, истерите, может даже бьете и вообще не собираетесь являться примером для подражания. Потом оказывается, что чадо пьет, курит, агрессивно себя ведет и вообще ему все должны - одним словом, такое же бы*ло как и его родители.
Согласны? Почему да, почему нет? А вы соблюдаете баланс в воспитании, что бы не вырастить очередного неудачника?
У меня детей пока что нет, так что никого не воспитываю.
старо, как мир.
"А я работаю, а ты дома сидишь".
вот и будет вся отмаза.
старо, как мир.
"А я работаю, а ты дома сидишь".
вот и будет вся отмаза.
Уфф.. Пока у меня не было собственного ребенка, я была самым лучшим и примерным воспитателем. Как и мой муж..
Единственная радость, ребенок оказался девочкой, поэтому испортить ее как мальчика я не смогла бы..
Уфф.. Пока у меня не было собственного ребенка, я была самым лучшим и примерным воспитателем. Как и мой муж..
Единственная радость, ребенок оказался девочкой, поэтому испортить ее как мальчика я не смогла бы..
у нас тетя такая у мужа)