Девочки,как помочь подруге??Совсем она себя довела,ее состояние тянется уже почти 2 года.Ее бросил муж после 12 лет брака,но с ребенком постоянно помогает.Я смотрю на нее-если сначала мне казалось,что это просто переживания после развода,то теперь мне кажется что у нее реально поехала крыша.Она сутками гоняет одну только мысль-без мужика ее жизнь кончена(при том я так понимаю,что речь уже идет не о когда-то горячо любимом муже,а вообще о мужике) и счастья никогда больше не будет.В этой абсолютно больной ситуации лично мне страшно смотреть на ее ребенка,он растет при вечно несчастной убитой матери!Ее счастье-это только мужик,откуда это в ней,я не знаю!!Мы с ней уже не молоды,нам почти по 40,я помню ее до замужества,лет так 15 назад-куча целей,счастье от творчества,от хорошего кино,она светилась от всего,брак ее окрылил еще больше-ну раз так получилось,что теперь,вешаться!!Она стала похожа на привидение!!У нее просто болезненная зацикленность,что счастья без мужчины быть не может!!Я и сама разведена,я понимаю как тяжело без мужчины,но то ли характер другой,то ли просто мозгов хватает осознать,что если я сяду и буду ныть,что я уже 4 года после развода одна-деньги не заработаются сам,дети не воспитаются,и я просто просру много лет жизни,а будет у меня мужик или нет,это ооой какой большой вопрос!!Вот что с ней делать??Как ей помочь?И на развлекаловки вытаскиваю,и в отпуск на море умудрилась на 2 недели вытащить,и стараюсь хотя бы пару -тройку раз в неделю к ней приезжать.Добилась я того,что она стала ходить к психологу,уже 4 месяца ходит-результата ноль!!Что делать?На препараты ее??Как мозг вправить??Вот реально погибает она!!
Преподаватель выжимала из нас за 2 часа пару кг точно.
Шла домой на полусогнутых,аж ноги дрожали). Падала спать,отрубалась.
Какие на фиг депрессии)
Преподаватель выжимала из нас за 2 часа пару кг точно.
Шла домой на полусогнутых,аж ноги дрожали). Падала спать,отрубалась.
Какие на фиг депрессии)