Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вывести на чистую воду

У мужа обнаружился другой телефон(как обнаружила долго обьяснять).а на 8 марта вообще при мне позвонил другой бабе только с нынешнего телефона в 23-30 и побежал в туалет с ней дальше беседы вести.как ему сказать что я знаю что у тебя есть другой телефон.к своей машине он не подпускает.отмазывается что вы коврики мне запачкаете и куча всяких отмазок.когда едем в магазин (очень редко) едем на моей!это кризис или любовь прошла,вместе никуда не ходим.никогда нигде вместе не отдыхаем
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Жужа
Выведите когда, дальше что?
захария андреева_z_z
так и сказать - я знаю,что у тебя есть другой телефон. а он такой в ответ - да у меня их восемь....
 Екатерина
Минуточку, ищу шаблон ответа
Оля Матвеева
Ревнивица... Как же вам тяжело живется... Какая разница сколько у мужа телефонов? Какая разница куда звонил он в 23:30, и кому и о чем говорил.. Неужели это так интересно...?? Хмм....
ми
мне наверно не дано чувство ревности
Маша с Медведем
Вы уже и сами все поняли
keti
Как вывести?! На телефон второй позвонить
Нэт
По-моему, Вы поздно спохватились.
александр жуков
Опять эта неопределенность!
печаль
сколько лет браку?
печаль
лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас
порошок заканчивается
Странно, дискуссия завяла
Пока не вижу ничего страшного. Вы не разговариваете с мужчинами? Не поздравляете их никогда и ни с чем? Разговоры и даже флирт ничего не значат. Вы лучше не о муже, а о себе подумайте. Никуда не ходите, нигде не бываете((( с этим надо что-то делать. Собой займитесь, а не нервы на мужа тратьте
Елена
Поговорите с мужем.
Ashiri
Какая разница, есть у него другая, или нет. Главное, что его у вас нет. Зачем вы держитесь за пустоту?
МАРА
Я бы напрямую спросила...какие проблемы вы жена или кто? Вот только выведите на чистую воду, а дальше то что ?Узнать одно, а дальше то как жить когда знать будете что он вам изменяет...смиритесь ...?
Holdfény Éjfél
Ни в коем случае не выводите: пока он будет уверен что вы не в курсе его б*ядок, не будет подстраховываться в случае развода и раздела имущества. Ищите хорошего адвоката, подавайте на развод, обдерите козла до нитки, чтобы шкурам голо ж опый нахрен не нужен был
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем