Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2010, Главная форумов

как выжить одной

сначала скандал, потом развод, теперь депрессия... трясет всю. хочу к нему... но это невозможно. он очень жесткий. больно неделю. как пережить расставание. я понимаю у многих долгие годы вместе и дети... но эти наши отношения были всем в моей жизни. 2 года счастья. а я не хочу ничего сейчас. вернуться пришлось к родителям. я ненавижу квартиру, посуду, еду. я скучаю по нашей с ним посуде, еде, образу жизни.я не могу видеть вещи которые покупала для него, постель на которой мы спали. и финансы не позволяют все это сменить.. пью таблетки и реву. не хочу никому больше принадлежать. и есть страх что захочется через какое-то время секса, а его нет рядом...ревность сводит с ума... мне не для кого наряжаться, красоту наводить... для себя просто не хочу- пусто как-то очень и душа ноет... ощущаю что все мы копошимся как муравьи, и никому эту не нужно- в итоге все напрасно- добро, красота, отношения- все исчезает. только вопрос времени. знаете я хочу чтобы в 2012 году настал конец света. улицы, чай, слова, вещи, мысли, надежды - все абсолютно связано с ним....как это вынести эти ежесекундные воспоминания
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Яна Ицкова
нужно срочно отвлечься. уйди с головой в работу, работай сверх урочно первое время, делай все, лишь бы занять руки и мысли. а еще обязательно спорт. фитнес-йога, например. съезди в лес, погуляй на свежем воздухе, и покричи. кричи долго, громко. выкричи всю свою боль, все свои воспоминания. вас больше нет. есть ты. и он. где-то там. перемены всегда к лучшему. посмотри на это с другой стороны: он не оставил тебя, а подарил шанс найти своего настоящего принца, свою любовь, судьбу. не плачь, что это прошло. улыбнись тому, что это было. а перемены в быту действительно не помешают. купи новый комплект постельного белья, чашку, стул... сделай перестановку мебели в квартире... ты не одна, ты не одинока. вокруг тебя целый мир, и он прекрасен. не умирай, не уходи в себя. откройся новым впечатлениям. на нем жизнь не закончена. у тебя вся жизнь впереди, ты молода и прекрасна. улыбнись, вытри слезы, подними руки вверх и скажи: "ну и х...й с ним, с плащом". боль скоро пройдет. искренне желаю тебе удачи. держись.
СсылкаПожаловаться
Anna
спасибо , такие хорошие слова! только вот все равно каждую секунду в голове прокручиваю- что и где пошло не так. а может и не надо. просто судьба такая. в приметы верю. много было плохих , но это потом узнавала. но другие живут вопреки всем приметам. значит судьба? я просто боюсь вернуться в свою прежднюю пустую и никчемную жизнь, несмотря на молодость и красоту. Мужчины и раньше смотрели вслед, но только смотрели... почему у них нет ответственности за тех, кого приручили? сегодня с утра в ступоре. знаю что не выдержу и буду снова звонить ему(лишний раз злить- ведь расстались нехорошо)... и опять будет тепмно в глазах от боли. а время не лечит, я до сих пор помню обиды которые были до него... только душа теперь искалечена....но вам всем спасибо огромное. эти форумы единственное мое развлечение и то на работе... а дома стараюсь лечь спать, только боюсь, что опять он будет сниться....
СсылкаПожаловаться
Не такая простая
Я помню Вашу историю. И по-моему все в один голос сказали бежать от мужа и его отца. Не приносите себя в жертву. Отвлекитесь, уедьте в другой город. Вам нужно жестко себе сказать: Все, хватит, я не заслуживаю такого отношения и найдется хороший и добрый человек, который полюбит меня и повторять это всегда как начнете жалеть себя и почаще вспоминайте плохое с ним, тогда и мыслей таких не будет возникать.
СсылкаПожаловаться
Нина Делец
Развод, это один из видов выживания и дальше в жизни можно изменять что-то и в лучшую сторону
Понять надо, что человек где-то рядом на земле и пути не исповедимы может будет шансы на встречу.
У меня муж умер, казалось, что жизнь уже остановилась было очень больно и эта боль не проходит и я понимаю, что самое страшное, что я уже никогда не встречусь не увижусь, и стараюсь сейчас запоминать какой он был и прожили мы с ним 26 лет. Нужно победить эту боль.
СсылкаПожаловаться
Marina Lindholm
Чтобы снять горе, а там реально горе, надо написать книгу. Я серьезно. Напишите вашу жизнь, день за днем, все хорошее и все плохое, подробно...У вас большая потеря, и это как ампутация, рана болит, надо выпускать боль, на бумагу!!! Второе - обязательно хорошо кушайте и пейте витамины, поскольку горе забирает много энергии, а кушат не хочется, и телу нехватает энергии переработать горе. Кушайте, особенно овощи и протеин. Затем - гуляйте и смотрите на дома. Прям смотрите, с усилием. Вы погружены в прошлое, в воспоминания, а вам надо от них отцепиться. Дома находятся в настоящем времени. Вы смотрите на дома и больше чувствете настоящее время.
Далее - занимайтесь спортом через нехочу. Мышцы выводят гормон горя, забыла как называется...
Далее - найдите кого-то, кому еще хуже- инвалида, больного, одинокую старушку.. не заню. И начните помогать, хоть хлеб покупайте, но найдите сами. Обязательно сравните свою жизнь и жизнь того, кому хуже... Ну, вот и хватит пока. Новопассит-отличное средство чтобы спать. И больше спать. Тело должно переработать горе, физически . Удачи вам!!!
СсылкаПожаловаться
Радуга-дуга
Аня, у меня тоже были отношения с молодым человеком 2 года, позвал замуж, согласилась. Он изменился за 2 недели (после поездки к тёте), сказал, что нам лучше расстаться, для меня тогда гром среди ясного неба грянул, целый год дышать было больно, жить не хотелось, дома рыдала днями и ночами, подходила или выходила из подъезда с бешено колотящимся сердцем и слезами - вдруг он стоит меня ждет. Фотографии удалить не смогла, просто вышло так, что сломался комп и все данные (все фотографии) пропали, а напечатанных у нас не было. Жила так год. Сейчас прошло с того момента 2 года, мы встретились недавно по его инициативе, выяснилось, что жениться ему отсоветовала его тётя, долго говорил, что у нас бы все равно ничего не вышло (выглядело так, как будто сам себя убедить пытается), сейчас он женат, ждет в конце мая рождения дочки, пообщались, рассказали друг другу как жизнь, очень уговаривал встретится (на квартире у друзей), естественно я отказалась, и когда я говорила ему -"Пока!" -уже в его глазах были слезы. Эта встреча больше ,наверно, мне нужна была, я увидела, что он жалеет о том решении и хотел бы все вернуть, и я теперь спокойна, мне он не нужен. И видеть его у меня теперь желания нет.
Мне жаль, что я свое будущее видела только с ним, и поэтому так больно было отпускать человека, больно - потому что рушатся твои мечты. И я рада, что не я его жена, что не мне придется терпеть его измены. И единственное о чем я сейчас жалею, что целый год я жила как в аду, потому что думала, что любила его и еще год постоянно вспоминала о нем. Мне очень жаль, того времени, что я провела в слезах, просыпаясь каждое утро с зареванным опухшим лицом с мешками под глазами, стыдно вспоминать, что не хотела жить. Жаль, что все это время я не обращала на себя внимания, ходила в чем попало. Если бы могла все вернуть – в тот же день послала бы его подальше.
Работай как можно больше, меня первые полгода с работы охрана выгоняла в 22.00 :) , дальше меня отправили в отпуск – помогает отлично, НО отдых должен быть очень насыщенным, (рафтинг по горной реке мне помог отлично  море адреналина и выброса эмоций, выкинуть все, что о нем напоминает необходимо, хоть и знаю, как это нелегко (ну если конечно есть какие-то драгоценности, то лучше просто подальше запихать , а не выкидывать) и конечно заняться спортом, хоть бегом, заодно и познакомишься  Удачи тебе!
СсылкаПожаловаться
Ужасная ситуация,сейчас я очень тебя понимаю,Аня!
А вы так и не сошлись до сих пор?как ты вобще поживаешь?
СсылкаПожаловаться
Аня Нилова
недавно мне одна знакомая посоветовала один метод похудания и я сейчас довольна эффектом! - http://redir.ec/topdieta
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru