сначала скандал, потом развод, теперь депрессия... трясет всю. хочу к нему... но это невозможно. он очень жесткий. больно неделю. как пережить расставание. я понимаю у многих долгие годы вместе и дети... но эти наши отношения были всем в моей жизни. 2 года счастья. а я не хочу ничего сейчас. вернуться пришлось к родителям. я ненавижу квартиру, посуду, еду. я скучаю по нашей с ним посуде, еде, образу жизни.я не могу видеть вещи которые покупала для него, постель на которой мы спали. и финансы не позволяют все это сменить.. пью таблетки и реву. не хочу никому больше принадлежать. и есть страх что захочется через какое-то время секса, а его нет рядом...ревность сводит с ума... мне не для кого наряжаться, красоту наводить... для себя просто не хочу- пусто как-то очень и душа ноет... ощущаю что все мы копошимся как муравьи, и никому эту не нужно- в итоге все напрасно- добро, красота, отношения- все исчезает. только вопрос времени. знаете я хочу чтобы в 2012 году настал конец света. улицы, чай, слова, вещи, мысли, надежды - все абсолютно связано с ним....как это вынести эти ежесекундные воспоминания
Понять надо, что человек где-то рядом на земле и пути не исповедимы может будет шансы на встречу.
У меня муж умер, казалось, что жизнь уже остановилась было очень больно и эта боль не проходит и я понимаю, что самое страшное, что я уже никогда не встречусь не увижусь, и стараюсь сейчас запоминать какой он был и прожили мы с ним 26 лет. Нужно победить эту боль.
Далее - занимайтесь спортом через нехочу. Мышцы выводят гормон горя, забыла как называется...
Далее - найдите кого-то, кому еще хуже- инвалида, больного, одинокую старушку.. не заню. И начните помогать, хоть хлеб покупайте, но найдите сами. Обязательно сравните свою жизнь и жизнь того, кому хуже... Ну, вот и хватит пока. Новопассит-отличное средство чтобы спать. И больше спать. Тело должно переработать горе, физически . Удачи вам!!!
Мне жаль, что я свое будущее видела только с ним, и поэтому так больно было отпускать человека, больно - потому что рушатся твои мечты. И я рада, что не я его жена, что не мне придется терпеть его измены. И единственное о чем я сейчас жалею, что целый год я жила как в аду, потому что думала, что любила его и еще год постоянно вспоминала о нем. Мне очень жаль, того времени, что я провела в слезах, просыпаясь каждое утро с зареванным опухшим лицом с мешками под глазами, стыдно вспоминать, что не хотела жить. Жаль, что все это время я не обращала на себя внимания, ходила в чем попало. Если бы могла все вернуть – в тот же день послала бы его подальше.
Работай как можно больше, меня первые полгода с работы охрана выгоняла в 22.00
А вы так и не сошлись до сих пор?как ты вобще поживаешь?