В третий раз со мной повторяется одна и та же ситуация - устраиваюсь на работу, на очень хороших условиях (график, зарплата, расположение), НО - руководитель - женщина, коллектив - сплошь женский. Начинаю работать - все мною довольны, начальство нахваливает. По началу. А через 3-5 месяцев начинается - что-то ты слишком умная, много чего понимаешь, знаешь... что-то ты слишком быстро и точно работаешь - ошибок нет, висяков нет, не задерживаешься, все успеваешь....что-то ты не участвуешь в куриной жизни офиса - не сплетничаешь, не склочничаешь, не разводишь разный глупый бред и панику.....что-то ты скрытная - ничего не знаем о твоей личной жизни, планах, целях....
И начинают потихоньку, а то и в открытую, выживать.
Долго тоже не посопротивляешься - максимум полгода, нервы ведь не железные.
При чем, я понимаю, что обьективно- придраться не к чему, дело просто в том, что я нормально работаю, а не хожу на работу для того, чтобы плести интриги и разводить гадюшник. С женским коллективом стараюсь общаться меньше - очень большая разница взглядов и мнений.
Ранее всегда работала под руководством мужчин и коллектив был разбавлен мужским присутствием - ничего подобного не происходило.
И вот уже в третий раз за 2 года из-за ерунды теряю работу. А уже не 20 лет и устроиться все сложнее и сложнее, перерывы на поиски все дольше и дольше.
Как мне теперь быть? Превращаться в глупую склочную лентяйку и делать 1,5 часовую работу 3 дня? Неужели больше не осталось мест, где нужен сотрудник работающий, а не занимающийся ерундой? Что делать, чтобы выжить в женских коллективах?
Теперь работаю одна, повезло в этом плане.
А когда начальник женщина - первая начинает меня выпроваживать.
Одна мне открыто сказала - мне здесь такие умные не нужны. Я сама с твоей должности поднялась, знаю, как здесь руководство меняют - чуть кто получше пришел, сразу прежнему пинок под зад. У меня ипотека и 2 маленьких детей. Давай полюбовно разойдемся.
Она мне выплатила 200тыс (уж не знаю, с чьего кармана), чтобы я ушла по собственному.
А когда начальник женщина - первая начинает меня выпроваживать.
Одна мне открыто сказала - мне здесь такие умные не нужны. Я сама с твоей должности поднялась, знаю, как здесь руководство меняют - чуть кто получше пришел, сразу прежнему пинок под зад. У меня ипотека и 2 маленьких детей. Давай полюбовно разойдемся.
Она мне выплатила 200тыс (уж не знаю, с чьего кармана), чтобы я ушла по собственному.
Судя по всему у вас с этим в порядке,фантазируйте и размышляйте,тренируйте мозг, все веселее вам будет.
Судя по всему у вас с этим в порядке,фантазируйте и размышляйте,тренируйте мозг, все веселее вам будет.
Кто работает хорошо - тому не зачем бегать и настукивать. И так все ясно.
Это тоже по собственному опыту.)
Я прихожу на работу работать. Друзей я там себе не ищу. Да и мне с большинством из них не интересно. В основном, удается сойтись с 1-2, примерно похожего характера.
Я прихожу на работу работать. Друзей я там себе не ищу. Да и мне с большинством из них не интересно. В основном, удается сойтись с 1-2, примерно похожего характера.