Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть бывшего?

если он живет со мной в одном подьезде. я понимаю, что не в одной квартире со мной! :) но от одной мысли, что он где-то рядом, или от возможности случайной встречи просто трясет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Нюра
он вас бросил?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
он вас бросил?
СсылкаПожаловаться
по совместному желанию, так сказать. он изменил, я это узнала. устроила истерику. в общем расстались.
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
по совместному желанию, так сказать. он изменил, я это узнала. устроила истерику. в общем расстались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и чего вас трясёт? вы все ещё его любите?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
ну и чего вас трясёт? вы все ещё его любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю, люблю или нет. скорее всего, что нет. повел себя ужасно! как барышня! типа я его сильно обидела, что устроила ему истерику.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
не знаю, люблю или нет. скорее всего, что нет. повел себя ужасно! как барышня! типа я его сильно обидела, что устроила ему истерику.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И зачем страдать по кобелю, который вас не ценит, не уважает, да ещё и пытается сделать виноватой...
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
И зачем страдать по кобелю, который вас не ценит, не уважает, да ещё и пытается сделать виноватой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не страдаю. просто как говорят, глаза не видят- сердце не болит.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
я не страдаю. просто как говорят, глаза не видят- сердце не болит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если все так плохо переезжайте. что нервы портить?
Гермиона Грейнджер
если все так плохо переезжайте. что нервы портить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вопрос "куда?" родственникам на меня глубоко плевать. друзья тоже все в своих делах.
Аноним
вопрос "куда?" родственникам на меня глубоко плевать. друзья тоже все в своих делах.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
причем здесь друзья и родственники? я писала - переезжайте жить, а ен сходите в гости поплакаться.
Гермиона Грейнджер
причем здесь друзья и родственники? я писала - переезжайте жить, а ен сходите в гости поплакаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
если честно, не хочу доставлять ему такое удовольствие. он поймет, почему я сбежала. и от этого будет еще больше проблем.
Аноним
если честно, не хочу доставлять ему такое удовольствие. он поймет, почему я сбежала. и от этого будет еще больше проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вы уж определитесь, вы хотите морального комфорта в стороне от этой ситуации, или будете продолжать вилкой в вавке ковырять, доказывая свою сиду человеку, которому на вас на с рать.
Гермиона Грейнджер
вы уж определитесь, вы хотите морального комфорта в стороне от этой ситуации, или будете продолжать вилкой в вавке ковырять, доказывая свою сиду человеку, которому на вас на с рать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я хочу морального комфорта. была такая ситуация уже, что я переехала. тоже нужна была перемена обстановки. но сейчас нет таких людей, которые бы мне помогли.
Аноним
я хочу морального комфорта. была такая ситуация уже, что я переехала. тоже нужна была перемена обстановки. но сейчас нет таких людей, которые бы мне помогли.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вам никто не поможет, только вы сами. Измените свои мысли. Думайте не о том, что он живет здесь, а о том что он вам не нужен, это не ваш человек, не мое и т.д.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так займитесь собой и своей личной жизнью. Начните с мужчинами знакомиться на свидания бегать, спорт, танцы, хобби. Мужчину другого себе найдите. И некогда вам будет за бывшим следить.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так займитесь собой и своей личной жизнью. Начните с мужчинами знакомиться на свидания бегать, спорт, танцы, хобби. Мужчину другого себе найдите. И некогда вам будет за бывшим следить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я пыталась. от всех воротит. никому никому верить из мужчин. не говоря уже о сексе.
Аноним
я пыталась. от всех воротит. никому никому верить из мужчин. не говоря уже о сексе.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит занимайтесь только собой. Повышайте самооценку, учитесь себя любить, пойдите на какие- нибудь женские тренинги. Вам нужно восстановить душевное равновесие, научиться позитивно мыслить, радоваться жизни. а там и подходящие мужчины подтянутся.
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если он с вами себя повёл ужасно, если он вас сильно обидел? вы молчали и ничего ему не сказали, у вас чувство недосказанности? зачем вы все держите в себе? наоборот нужно на него смотреть как на ущербного, испытать к нему противное чувство жалости, и подумать о том как вовремя вы освободились и узнали об этом человеке все самое нехорошее! а теперь вы должны быть открыты для всего самого хорошего и прекрасного! зачем вам этот немощный?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
ну если он с вами себя повёл ужасно, если он вас сильно обидел? вы молчали и ничего ему не сказали, у вас чувство недосказанности? зачем вы все держите в себе? наоборот нужно на него смотреть как на ущербного, испытать к нему противное чувство жалости, и подумать о том как вовремя вы освободились и узнали об этом человеке все самое нехорошее! а теперь вы должны быть открыты для всего самого хорошего и прекрасного! зачем вам этот немощный?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну это да. еще и "лучшую" подругу увел. теперь они плотно дружат. из-за этого и расстались. нет, чувства недосказанности у меня нет. я ему все сказала, что о нем думаю.
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
ну это да. еще и "лучшую" подругу увел. теперь они плотно дружат. из-за этого и расстались. нет, чувства недосказанности у меня нет. я ему все сказала, что о нем думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну, моральный урод! ты вообще должна быть королевишна теперь!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
ну, моральный урод! ты вообще должна быть королевишна теперь!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо вам на добром слове! :)
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо вам на добром слове! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
удачи!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дева, он тебя слил, предпочёл другую. Какие ещё оправдания ему придумаешь, чтобы дальше липнуть? Себя спасай
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Дева, он тебя слил, предпочёл другую. Какие ещё оправдания ему придумаешь, чтобы дальше липнуть? Себя спасай
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не липну. мне плевать. не хочу, чтобы даже что-то напоминало о нем.
Аноним
я не липну. мне плевать. не хочу, чтобы даже что-то напоминало о нем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Липнешь мыслями своими к его образу до сих пор. В другом случае было бы доброжелательное равнодушие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем