Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть бывшего

Мозгами понимаю что он не достоин и мыслей о нем, и у нас ничего и быть не моде т.к плохо поступил со мной. И понимания было минимум. Но любовь ли это или просто пока не могу осознать что мы больше не будем вместе. Какие действенный способы? Новый парень? Работа?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Инкогнето Пупкин
тебе надо ахнуться! или набухаться! а еще лучше ахнуться бухой!
Инкогнето Пупкин
тебе надо ахнуться! или набухаться! а еще лучше ахнуться бухой!
СсылкаПожаловаться
Не вспомнит же.
Инкогнето ПупкинВ ответ на Julia Bee
Julia Bee
Не вспомнит же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное старого пихаря забыть!
Инкогнето Пупкин
главное старого пихаря забыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаешь одного раза хватит?
Julia Bee
Думаешь одного раза хватит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хз, пусть опробует мой запатентованный метод, потом расскажет коллективу
Инкогнето Пупкин
хз, пусть опробует мой запатентованный метод, потом расскажет коллективу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот. Может коллективно сие действо совершит? Тогда точно старого не вспомнит.
Julia Bee
Вот. Может коллективно сие действо совершит? Тогда точно старого не вспомнит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну канешно! коллектив всегда поможет-кто свечку подержит, кто советом да мало ...
Julia Bee
Да забей.
АнонимВ ответ на Julia Bee
Julia Bee
Да забей.
СсылкаПожаловаться
Не так просто забить
Julia BeeВ ответ на Аноним
Аноним
Не так просто забить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молотком легко.
AL PARI.В ответ на Аноним
Аноним
Не так просто забить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самолюбие у вас задето, вот и страдаете, клин клином выбивают, поэтому закройте дверь в прошлое и только тогда откроется друг.дверь в будущее, начните всё с нуля, в том числе что-то, о чем вы мечтали, а руки не доходили, вот и время осуществлять ваши задумки и мечту всей жизни, загрузите себя по самую макушку, и некогда будет помнить о том, который был..
Suslik Germ
Не жрать
Спорт
Работа
Новый поклонник
АнонимВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не жрать
Спорт
Работа
Новый поклонник
СсылкаПожаловаться
Спасибо. хорошие варианты
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. хорошие варианты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плюс культивируйте в себе злость на него, вспоминайте самые отвратные моменты его поведения, и думайте о том, что вы достойны быть вместе с нормальным человеком, а не с этим ..мом.
Не для ко зла вас мамочка рожала!))) (мне помогло).
Ласточка Ласточка
другой мужчина, сегодня часа четыре болтали, потом я занималась спортом, не думала, что такой день будет, под Питером моросящий дождь, еще мечта, чтобы взяли на работу, куда уже назначили дату собеседования
Katrin
Синдром брошенки. Всегда обидно, когда тебя бросили, а не ты. Но это только от гордости. Если посмотреть на эту ситуацию, как на ответ Бога «избави нас от лукавого», вы поймёте, что только выиграли от этой ситуации. Окружайте себя впредь достойными людьми.
АнонимВ ответ на Katrin
Katrin
Синдром брошенки. Всегда обидно, когда тебя бросили, а не ты. Но это только от гордости. Если посмотреть на эту ситуацию, как на ответ Бога «избави нас от лукавого», вы поймёте, что только выиграли от этой ситуации. Окружайте себя впредь достойными людьми.
СсылкаПожаловаться
Не он бросил а я. Надоело терпеть откровенное неуважение в мою сторону.
KatrinВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда правильно поступили, скоро отпустит.
Неукротили ЕщёВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извлечь из опыта выводы: не терпеть и не пропускать ни одного выпада неуважения в ваш адрес. В таком виде держать в голове память о нём, раз уж все равно думаете о нём. Это как раз и послужит вам напоминанием о том, что не погорячились. Все проходят испытания, так что, воспринимайте это как неизбежность и как то, что гордость и мозги у вас всё-таки есть)))
ТТВ ответ на Katrin
Katrin
СсылкаПожаловаться
Божественная психология? Теолог-психолог? (Только не обижайтесь, любопытное сочетание.)
KatrinВ ответ на ТТ
ТТ
Божественная психология? Теолог-психолог? (Только не обижайтесь, любопытное сочетание.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я рада, что вам любопытно. Это всего лишь мое мнение, у вас оно может быть другое.
ТТВ ответ на Katrin
Katrin
Я рада, что вам любопытно. Это всего лишь мое мнение, у вас оно может быть другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

s
не достоин

..какая гадость..
Сара Коннор
Попробуйте все способы
Сара Коннор
Попробуйте все способы
СсылкаПожаловаться
все способы либо вредные, либо аморальные либо ведут к ожирению
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем