Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ваще что ли не спите? йог что ли?
ваще что ли не спите? йог что ли?
И вообще вам нужно изменить круг общения. Ваша подруга может и молодец, но она вам постоянно напоминает об этом событии. А появятся новые люди, появятся новые темы для разговора, новые интересы...
Я вот собаку завела и у меня теперь куча новых друзей
Я понимаю,что это не нормально. Ушел когда остался месяц перед проведением эко
, морду накрасила и закошмарилась куда нить, чтоб потом в постели с мужиком очнулась и не вспомнила как там оказалась
(Сама еле выкорабкалась...меня бросили в 19 лет. Думала , руки наложка на себя. Но удержалась. После этого было несколько романов, а потом мужа встретила и все наладилось))) уже 17 лет живём.
Вам надо радоваться, что ушел падлец