Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как забыть и начать смотреть по сторонам

Пол года не могу забыть бывшего мужа. На других мужчин глаза не смотрят даже. Противоположный пол также не интересуется мною. Сотрудница говорит, потому что нет блеска в глазах у меня. О бывшем думаю 24 часа в сутки. Думаю, это уже не нормально
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Wake Up Neo
Кончай думать уже
Солнечный слон
так не смотри ни на кого, съезди отдохнуть.
Wake Up Neo
Пройдет со временем. Я сейчас думаю какой бывший страшный был :D
Анна Бортко
Шеей это делается, голова по сторонам вертится, глаза открыть не забудь
Бастет_Bȝstt
а спите то когда?
ваще что ли не спите? йог что ли?
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а спите то когда?
ваще что ли не спите? йог что ли?
СсылкаПожаловаться
Сплю по 2 часа в сутки. Очень тоскую за ним
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Сплю по 2 часа в сутки. Очень тоскую за ним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а сейчас серьезно, вы мозгами трехнулись что ли? так и дурнички далеко. хотя о чем это я, уже не далеко. полгода убиваться по мужику...совсем обалдела, девка. не всегда складывается так как хотим мы, но всегда складывается так как надо! поняла?
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а сейчас серьезно, вы мозгами трехнулись что ли? так и дурнички далеко. хотя о чем это я, уже не далеко. полгода убиваться по мужику...совсем обалдела, девка. не всегда складывается так как хотим мы, но всегда складывается так как надо! поняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я серьезно, очень тяжко мне
Бастет_Bȝstt
полгода?! да это клиника, дорогая. щас тебе тут понапишут всякое, но я тебе скажу, нет на свете бабы, которую хотя бы раз кто нить да не бросил, что бы там не говорили и не скрывали))) и все живые, как одна, а некоторые, прикинь, еще и замужем. не можешь справиться сама - иди к специалисту. и не ной, бесит это, даже меня
Екатерина
И правильно вам посоветовали - поезжайте отдохнуть! Нет денег? Займите или возьмите небольшой кредит. Это необходимо! Море вам поможет. Глядишь развеетесь, появится блеск в глазах и захочется посмотреть на людей.
И вообще вам нужно изменить круг общения. Ваша подруга может и молодец, но она вам постоянно напоминает об этом событии. А появятся новые люди, появятся новые темы для разговора, новые интересы...
Я вот собаку завела и у меня теперь куча новых друзей
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Я серьезно, очень тяжко мне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поставь себя серьезно на его место.тебе было бы приятно жить с человеком.которого ты не любишь? Он ушел.чтобы освободить место для ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, будьте счастливы.сделайте себя счастливой-подошла к зеркалу.улыбнулась себе-АХ,как ХОРОША!!!!! и так и ходи весь день.все будет хорошо.С Этим мужем могла случиться авария и ты бы с ним погибла-там сверху это увидели и от тебя убрали.Все живы теперь будут. Радуйся жизни.
Аноним

Я понимаю,что это не нормально. Ушел когда остался месяц перед проведением эко
L В ответ на Margarita
Margarita
Поставь себя серьезно на его место.тебе было бы приятно жить с человеком.которого ты не любишь? Он ушел.чтобы освободить место для ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, будьте счастливы.сделайте себя счастливой-подошла к зеркалу.улыбнулась себе-АХ,как ХОРОША!!!!! и так и ходи весь день.все будет хорошо.С Этим мужем могла случиться авария и ты бы с ним погибла-там сверху это увидели и от тебя убрали.Все живы теперь будут. Радуйся жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вы что - на море одной! Чтобы ещё больше загнать себя в пропасть? Чтобы каждую минуту видеть счастливые, благополучные парочки? Это мазохизм? Только не надо говорить, что автор с кем-то там познакомится. Все на море ездят парами!
Бастет_Bȝstt
ой фсё
, морду накрасила и закошмарилась куда нить, чтоб потом в постели с мужиком очнулась и не вспомнила как там оказалась
Екатерина
Тем более надо забыть подлеца.

(Сама еле выкорабкалась...меня бросили в 19 лет. Думала , руки наложка на себя. Но удержалась. После этого было несколько романов, а потом мужа встретила и все наладилось))) уже 17 лет живём.

Вам надо радоваться, что ушел падлец
MargaritaВ ответ на L
L
Да вы что - на море одной! Чтобы ещё больше загнать себя в пропасть? Чтобы каждую минуту видеть счастливые, благополучные парочки? Это мазохизм? Только не надо говорить, что автор с кем-то там познакомится. Все на море ездят парами!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Этим он сказал-мне не нужны ДЕТИ. И он сделал честно.Хуже было бы .если притворялся и ненавидел детей и вас с ними. У вас будут дети,но с другим мужчиной. Когда у пары нет детей,то один из супругов врет.что хочет детей. На самом деле молит Бога.чтобы их не было. Поэтому женщине и врачи советую -поменяйте мужчину и будут дети. Так что у вас все хорошо. Не грустите.
БензийВ ответ на Margarita
Margarita
Этим он сказал-мне не нужны ДЕТИ. И он сделал честно.Хуже было бы .если притворялся и ненавидел детей и вас с ними. У вас будут дети,но с другим мужчиной. Когда у пары нет детей,то один из супругов врет.что хочет детей. На самом деле молит Бога.чтобы их не было. Поэтому женщине и врачи советую -поменяйте мужчину и будут дети. Так что у вас все хорошо. Не грустите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и потом загрузилась ещё больше
Маша с Медведем
Откуда же взяться блеску в глазах, если всю энергию сливаете в черную дыру, мужчины чувствуют, что Вы не наполненная и ослабленная, поэтому даже и не смотрят на Вас, замкнутый круг, как в Вас может появиться к ним интерес, если никто ничего Вам не предлагает
Helen Frollo
А смысл о нем думать?
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на Львёна
Даа, в зюзю помогает)
Мари ФартВ ответ на Львёна
История переписки3
Перед этим телефон надо выкинуть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем