Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть любимого

Мой любимый так наплевал мне в душу, думала, что умру. Несколько месяцев я страдала, стараясь никому не показывать вида. И когда уже нечем стало плакать, организм был изможден и страдать дальше было смерти подобно мой мозг сам подсказал мне способ. Я представила моего некогда любимого, говорившего мне те пакостные, острые, как нож, слова, мерзким и жутким маньяком из "Побега" Теодором Бегвеллом))) И вы знаете, начало помогать! Потому что как я могу продолжать любить такую мерзость, как эта тварь?)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Восставший из Бана
Клин клином вышибают... все верно!
Восставший из Бана
Клин клином вышибают... все верно!
СсылкаПожаловаться
Главное, чтобы помогло))
Друг
гнусь блевотная
негативишше
Regina Litvinova
Хороший способ, надо учесть на будущее.... Вообще время лечит, пройдет год и Вам будет смешно,что Вы так убивались по этому человеку. Опять же это опыт, значит, он Вам зачем-то нужен.
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Хороший способ, надо учесть на будущее.... Вообще время лечит, пройдет год и Вам будет смешно,что Вы так убивались по этому человеку. Опять же это опыт, значит, он Вам зачем-то нужен.
СсылкаПожаловаться
Этот способ работает лучше, если все фотки любимого стереть и не видеть его, то есть избегать встреч. Мысленно представлять себе вместо его лица лицо этого маньяка)) Представлять, как этот маньяк выходит из машины, как он заходит на работу, чтобы вам стало настолько блевотно, что и думать стало бы противно об этой мерзости))
Ладена Кролевич
Галис курсы предлагает
Александра Белова
Стоит сходить к психологу. И обязательно бегать на свидания с другими мужчинами. Не обязательно с ними спать, но в кафе, в кино - обязательно. Внимание противоположного пола действует очень благотворно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем