Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть недостойного мужчину?

Посоветуйте пожалуйста что-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
мандибула
найти другого
мандибула
найти другого
СсылкаПожаловаться
недостойного?)
мандибулаВ ответ на E_Sh
E_Sh
недостойного?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
достойных можно по пальцам пересчитать, тем более холостых. Найдет такого же
мандибула
достойных можно по пальцам пересчитать, тем более холостых. Найдет такого же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо столь пессиместичного прогноза. Нормальных полно)
Самый лучший тролль
А как вообще можно думать о недостойном??)
Екатерина Савина
А зачем забывать ?
Помните всегда ,что он был недостойным и вам без него намного лучше ,чем с ним?
Elena Ilyhina
недостойного мужчину достойной женщине просто забыть и не надо заморачиваться....
ALEH
... посмотреть на себя в зеркало....
Евгений В ответ на ALEH
ALEH
... посмотреть на себя в зеркало....
СсылкаПожаловаться
А потом подумать, что опять сосиски варить прийдется , а за ними ещё в магаз идти.....
Мария Титчева
запретить себе о нем думать.. и начать всё с новой страницы - не было его в вашей жизни.. шел бы он лесом в баню через хутор
*А*
Нарисовать мужика на листе А4. Все его недостойности прорисовать очень тщательно - значки, слова, цветные пятна. Потом лист скомкать и сжечь (лучше на улице) со словами - Я тебя отпустила, я про тебя забыла!
viki
Окунуться в омут с головой
Только новые отношения вытеснят старые
VOneCo.
Недостойных мужчин не бывает, есть женские завышенные ожидания. Измени себя и изменится мир, будь проще и люди потянутся к тебе.
Клавдия Плаксина
Я нашла в городе фирменный магазин зефира и мармелада фабрики "Красный мозырянин" (это не реклама) и делала ему кассу.
елена добрина
Вот таких как раз и не забыть........
E_Sh
1. Поднять собственную самооценку, ибо девушка, знающая себе цену, с падалью связываться не будет.
2. Не сожалеть о прошлом и извлечь из него урок.
3. Общаться с достойными мужчинами, которые своим вниманием и заботой отвлекут от унылых мыслей.
Жанна Шулик
Зачем забывать? Наоборот, надо помнить и сравнивать с ним последующих, чтобы тех же "грабель" избегать. Нам ведь нравятся похожие мужчины, то есть если похож на недостойного - сразу на фиг. Ибо не фиг!
Faza
А что значит "не достойного"???
Не подарил 7й айфон?
Не возил в Куршавель на Н.Г.???
Изменил одновременно с тремя (с негритянкой, азиаткой и девушкой с Кавказа)???
Или все шло хорошо, но вдруг выяснилось, что у него член 7 см???
ОксанаВ ответ на Faza
Faza
А что значит "не достойного"???
Не подарил 7й айфон?
Не возил в Куршавель на Н.Г.???
Изменил одновременно с тремя (с негритянкой, азиаткой и девушкой с Кавказа)???
Или все шло хорошо, но вдруг выяснилось, что у него член 7 см???
СсылкаПожаловаться
Наркоман, хоть и бывший. Алкоголик. Садист. Женоненавистник. Моральный урод. Маньяк. Сидевший. Манипулятор - насильник. Мелкий мститель. Клеветник. И просто ч мо.
ОксанаВ ответ на Оксана
Оксана
Наркоман, хоть и бывший. Алкоголик. Садист. Женоненавистник. Моральный урод. Маньяк. Сидевший. Манипулятор - насильник. Мелкий мститель. Клеветник. И просто ч мо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А так же тот, что говорит: Я тебя не люблю, Я не хочу тебя обнимать, Ты шизофреничка ненормальная, твое место в психушке, как же мне не повезло в этой жизни. У которого на все просьбы только один ответ: Перебьешься.
Жужа
Самовнушением - он меня нидастоин, он меня нидостоин....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем