Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как забыть свое бурное влечение к своему бывшему парню????

Здраствуйте!!!!Я замужем 3 года,есть муж и масенький сын,ему 1,6 месяцев!!! Все хорошо ,даже великолепно...но прошлое постоянно не дает мне жить....Дело в том,что до мужа я встречялась с парнем,мне было 19 ему 17 лет,я его сразу полюбила,он был красив,воспитан,вообщем идеально мне подходил....но через год он меня бросает на мое день рождения((((Прошло время я его забыла...и вот через 2 года он снова пришел в мою жизнь,он отбил меня у парня,и мы начали все заново!!!!Мы встречялись около года,а может больше..и тут на очередной гулянки я узнаю,что он мне изменил,а мы били выпившие..и я его прогнала..и порезала себе венны!!! Я немогла не спать ,не есть..и пришла "оригинальная" идея приворожить его, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИЛА!!!!Я пошла к годалке и сделала,так как она мне сказала...Он пришел через время..незнаю,что его привлекло ,толи помог приворот,то ли,что-то другое..незнаю..но,мне стало уже не интересно..а потом я случайно знакомлюсь со своим будущим мужем..не буду вреть,но несколько раз я ему изменяла...а потом мы поженились,я забыла о своей "любви" но уже прошло 3 года,а он мне снится почти каждую ночь,и подруга как назло переехала жить,тута где живет"ОН"!!!Я мужа люблю,но почему меня тянет к тому..прошлому..незнаю..как дальше жить,если мои мисли там...с "ним" Подскажите советом!!!!
КУКУСЯ Попкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Ольга Уманченко (Гуда)
Дорогая Кукусечка! Твое влечение и сны скорее всего связаны с подсознательным желанием возврата назад во время, где с бывшим все было прекрасно. Возможно тебе не хватает этого прекрасного в теперешней семейной жизни, много ответсвенности и быт давят на тебя, а ведь так хочется легкости юности. Ну что такого было в нем, чего нет у твоего мужа? Его постоянные уходы, измены, нервотрепка? Сейчас у тебя все стабильно, есть счастье, муж, ребенок, у вас разошлись дороги.
КУКУСЯ Попкина
Я все пониаю..ведь уже не маленькая девочка,а женщмна в первую очередь..но хотелось бы его увидеть...С "ним" все было по-другому..безумно))))))
КУКУСЯ Попкина
Чем вред приворожение я знаю..а как вычеркнуть его со своей папяти??7(((( Это уже вопрос!!!!
***OL4IK***
А у вас с мужем то жизнь скучна?Так сделай чтоб она была разнообразной,безумно,по другому...И тогда мысли будут не о бывшем парне,а о самом дорогом,любимом человеке о муже...А приворот это всё фигня,играет твоё подсознание!!!
КУКУСЯ Попкина
Иногда скучна жизнь с мужем...ведь тогда я была без забот,а сейчас и муж и сын!!!!Но,почему-то очень хочется его увидеть и просто поговорить не очем..хотя сколько он принес мне боли...и всеровно...
Анастасия Стебакова
Ты просто всё время думаешь о нём поэтому он тебе и сниться, у меня тоже так было,поверь скоро это пройдёт;)
Роза Омарова
ой кукуся я тебя понимаю, у меня похожая история. тоже 3 года замужем, а вчера встречалась со своим бывшим парнем, он говорит, что жить не может без меня, хотя у самого есть семья, дети.
Татьяна
Ну вот,у меня то же самое почти,и муж и ребенок и мысли о прошлой беззаботной,сумашедшей страстной жизни.Бывший тоже живет с девушкой,терять ее не хочет.мы встречаемся с ним раз в месяц,я получаю то чего не хватает в семейной жизни-драйв,адреналин...не знаю как назвать.Но ты должна понять что как раньше уже все равно не будет.Так что если любишь мужа-задумайся,стоит ли рисковать семьей?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем