Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как запретить родне бм общаться с детьми

Всем привет. На горизонте замаячил развод. Хочу быть подкованной. Есто двое детей:4 месяца и 3,8 лет. Все родственники мужа не в Москве. Родители в Омске, бабушка и дедушка супруга в Калининграде. Как будет определяться порядок общения при разводе? Я не против, чтобы его родители приезжали в Москву и виделись с внуками. Бабушка и дедушка из Калининграда уже никуда приехать не смогут. Я против того, чтобы муж возил детей хрен знает куда, чтобы "показать" своей родне. Могу ли я ему запретить вывоз детей? Для родителей мужа я никто, они считали меня в больной браке и денег не давали.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Лю Лу
Кода он с приставами будет ломиться в дверь, чтобы увезти детей родне - не открывайте ее!!!
Виктория Л
дети какое отношение имеют к тому как относились к Вам?
Насик Корасик
Родители мужа должны были Вам деньги давать? Ню ню
Глафира С
Откуда только берутся такие странные люди?
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Денег родители мужа не давали. А должны были давать, чтобы внуков видеть?
Оленька +
Без вашего согласия не может везти даже в соседний город.
ЗахарияВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
Чего это???
Оленька +В ответ на Захария
Захария
Чего это???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно согласие другого родителя.
Оленька +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По россии? Нет
Лю ЛуВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.
Юлия СабитоваВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За границу да. По стране нет.
Светлана ИвановаВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
С чего это? Все он может, а согласие только на заграницу надо
Оленька +В ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если она заявит в полицию, будут проблемы.
Светлана ИвановаВ ответ на Оленька +
Оленька +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не будет! Это же отец, а не чужой дядя. Имеет равные права с ней
Оленька +В ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Ничего не будет! Это же отец, а не чужой дядя. Имеет равные права с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не-а. Был у знакомых прецедент. Он повёз на Камчатку в командировку на 2 недели ребёнка, пока она была на море, по телефону поругались, она запретила ребёнка тащить, а он все равно повёз. Она на него заявила и ему устроили жесть.
Юлия СабитоваВ ответ на Оленька +
Оленька +
Не-а. Был у знакомых прецедент. Он повёз на Камчатку в командировку на 2 недели ребёнка, пока она была на море, по телефону поругались, она запретила ребёнка тащить, а он все равно повёз. Она на него заявила и ему устроили жесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чушь.
Оленька +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.если у него нет запрета на общение с ребенком
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже и туда не надо.
Светлана ИвановаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Уже и туда не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это? Впервые слышу
Светлана Иванова
Как это? Впервые слышу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я езжу с дочерью постоянно по путёвкам. Не спрашивают доверенность уже несколько лет.
Лю Лу
Я езжу с дочерью постоянно по путёвкам. Не спрашивают доверенность уже несколько лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже не спрашивают, но по закону надо иметь. Какой-нибудь один возьмёт и спросит
Светлана Иванова
У меня тоже не спрашивают, но по закону надо иметь. Какой-нибудь один возьмёт и спросит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот что я нашла:
В статье 20 и 21 федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» говорится о том, что не нужно разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя в том случае, если поездка из РФ осуществляется совместно с одним родителем, усыновителем или опекуном. Если отец или мать не согласны, чтобы их ребенок покидал пределы страны, то они вправе подать заявление о несогласии на выезд из РФ своих детей. Оно должно быть оформлено в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ № 273 «Об утверждении правил подачи заявления о несогласии на выезд из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ». Тогда вопрос о возможности выезда придется решать только в суде.
Лю Лу
Вот что я нашла:
В статье 20 и 21 федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» говорится о том, что не нужно разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя в том случае, если поездка из РФ осуществляется совместно с одним родителем, усыновителем или опекуном. Если отец или мать не согласны, чтобы их ребенок покидал пределы страны, то они вправе подать заявление о несогласии на выезд из РФ своих детей. Оно должно быть оформлено в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ № 273 «Об утверждении правил подачи заявления о несогласии на выезд из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ». Тогда вопрос о возможности выезда придется решать только в суде.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это наше законодательство и иностранным пограничникам на него плевать. Был случай, когда три страны проехали, а в Германии пограничник спросил разрешение. У них свой взгляд. Выехать можно, а вот въехать в чужую страну не факт
Светлана Иванова
Это наше законодательство и иностранным пограничникам на него плевать. Был случай, когда три страны проехали, а в Германии пограничник спросил разрешение. У них свой взгляд. Выехать можно, а вот въехать в чужую страну не факт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простите, но в чужой стране вообще наплевать на то, кого Вы везете)))) Если им это было бы важно, то была бы обязанность официального перевода даверенности на язык той страны, которую посещаете. Ну, или на английский.
Но если Вам не жаль денег на доверку, то делайте, конечно. Переубеждать не буду)))
Лю Лу
Простите, но в чужой стране вообще наплевать на то, кого Вы везете)))) Если им это было бы важно, то была бы обязанность официального перевода даверенности на язык той страны, которую посещаете. Ну, или на английский.
Но если Вам не жаль денег на доверку, то делайте, конечно. Переубеждать не буду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Доверенность у меня есть, на несколько лет вперёд. Не наплевать, это Вы просто не сталкивались, случаи были, и не один раз, когда задерживали, разбирались и т.д.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем