Мне 43,замужем, ему 33, у него гражд.брак. Встречались несколько раз, в сексе все отлично. Но поведение странное у него было - "то люблю не могу, всегда буду с тобой". Я загораюсь, завожусь... Потом тишина, ни звонков , ни смс от него. Как будто бы ждет пока я сама приглашу, может хочет чтобы я заплатила за встречу - аренду квартиры, конрацептивы , может ждет что заплачу ему??? Пришла в голову такая мысль... Иначе как объяснить его такое поведение - сначала заводит, слова красивые говорит, потом когда я готова и на пике - пропадает... Так происходит в последнее время... Может аферист он брачный, мошенник, боюсь напороться на такого - может шантажировать потом или развести на деньги. Раньше, когда познакомились в инете, я работала главным бухгалтером, зарабатывала хорошо... Сейчас фирму закрыли , стою на бирже труда, работы в городе нет вообще, муж работает... Может любовник думает , что я супер-обеспеченная дама... Может мне самой его развести на секс еще несколько раз или много раз... Пусть думает , что у меня деньги есть - одеваюсь и выгляжу статусно... Я хоть сексом с молодым на халяву удовлетворюсь, а он пусть думает что ...ахает на перспективу себе поиметь "мамочку" по жизни , которая будет за все платить... Впрямую ничего такого не говорил мне в принципе, но у меня прямо чуйка на таких "фартовых"...
Ей 30- летний нужОн
Ей 30- летний нужОн
или ты думаешь что на бабском форуме сидят одни пенсионеры.. .. ))
или ты думаешь что на бабском форуме сидят одни пенсионеры.. .. ))