Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как защищаетесь от маньяков?)))

А у вас есть средства защиты от неожиданных нападающих в темное время суток и не очень темное 

Мне не мешает в сумочке электрошокер. Раньше был баллончик с газом. Как-то забыла вынуть и в аэропорту не нашли и не заметили!!! я только когда прилетела в номере в сумочке сама нашла 

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Марина Марина
Бегу сломя головУ
Жасмин
Вы им хоть раз воспользовались?
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
Вы им хоть раз воспользовались?
СсылкаПожаловаться
славабогу - нет

но тренируюсь и стараюсь держать под рукой в напряженных ситуациях
ЖасминВ ответ на Аноним
Аноним
славабогу - нет

но тренируюсь и стараюсь держать под рукой в напряженных ситуациях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не искать на свою опу приключений
АнонимВ ответ на Жасмин
Жасмин
И не искать на свою опу приключений
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не думаю, что все кто встречается с маньяками или бандитами, все они искали приключения.... просто идет охота и хочется быть готовой отразить.
Жужа
я сама кого хошь запугаю, если пристану.)
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Жужа
Жужа
я сама кого хошь запугаю, если пристану.)
СсылкаПожаловаться
вооот! должны даже маньяки боятся
Валерьянка Мурзилкина
вооот! должны даже маньяки боятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кроме смеха, был реальный случай. Таскала так одна баллончик с газом. Ну и сзади подошел, по голове тюкнул, изнасиловал и свалил. Она даже мяукнуть не успела, не то ,что баллончик достать, сне\ять крышку и найти, откуда дунет, шоб не в фейс себе же самой им вдуть.))) Но мысль о нем успокаивает.)
ИришкаВ ответ на Жужа
Жужа
Кроме смеха, был реальный случай. Таскала так одна баллончик с газом. Ну и сзади подошел, по голове тюкнул, изнасиловал и свалил. Она даже мяукнуть не успела, не то ,что баллончик достать, сне\ять крышку и найти, откуда дунет, шоб не в фейс себе же самой им вдуть.))) Но мысль о нем успокаивает.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на газовом баллончике нет крышки и куда он распыляется понятно неглядя))
ЖужаВ ответ на Иришка
Иришка
на газовом баллончике нет крышки и куда он распыляется понятно неглядя))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они ваще-то разные по виду. Но в любом случае достать она его не смогла.
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гыгыгы
нам боевым это не надоть.
у меня случай был в метро - стою уже на выход, пальцами за верхний поручень держусь и с сзади мужик тоже за поручень держится и по тихой к моей руке двигается, до скользил своей рукой вплотную со мной, а потом большой палец в мою ладонь отвел, я разворачиваюсь к нему лицом почти вплотную и голосом билетёрши говорю "мужчина! поручень такой маленький что Вы своим пальцем в меня тыкаете?!" мужик залился как рак и поскакал к другому выходу, а вокруг хихиканье пошло, но тут и выходить, мужик тот сиганул как сайгак из вагона.
Валерьянка Мурзилкина
гыгыгы
нам боевым это не надоть.
у меня случай был в метро - стою уже на выход, пальцами за верхний поручень держусь и с сзади мужик тоже за поручень держится и по тихой к моей руке двигается, до скользил своей рукой вплотную со мной, а потом большой палец в мою ладонь отвел, я разворачиваюсь к нему лицом почти вплотную и голосом билетёрши говорю "мужчина! поручень такой маленький что Вы своим пальцем в меня тыкаете?!" мужик залился как рак и поскакал к другому выходу, а вокруг хихиканье пошло, но тут и выходить, мужик тот сиганул как сайгак из вагона.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коллега шпилькой как-то одному конечность отдавила в метро. Толкучка. Он ее в дверь вжал и давай руками орудовать. Ей не рыпнуться, так она набойкой металлической на каблуке ботинок ему протаранила.)
Жужа
Коллега шпилькой как-то одному конечность отдавила в метро. Толкучка. Он ее в дверь вжал и давай руками орудовать. Ей не рыпнуться, так она набойкой металлической на каблуке ботинок ему протаранила.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
маладес
Angie
Не поверите,но я не защищена от них...
а они с.. ки все равно не пристают!!!
Сэм ФишерВ ответ на Angie
Angie
Не поверите,но я не защищена от них...
а они с.. ки все равно не пристают!!!
СсылкаПожаловаться
Беда беда, огорчение ;)
Маришка
Я нигде не хожу в темное время суток, мне не грозит нападение маньяков.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Я нигде не хожу в темное время суток, мне не грозит нападение маньяков.
СсылкаПожаловаться
а маньяки только по ночам гуляют?)))
АННА АНИНА
баллончик у меня
Юлия Мищенко
Забыла уже когда последний раз ходила в тёмное время суток. В глубокой юности.
Мария Мария
Слышала по телевизору: маньяк напал, а мадам от страха заорала "Ураааааааа", у того все упало, сам убежал
ЖасминВ ответ на Мария Мария
Мария Мария
Слышала по телевизору: маньяк напал, а мадам от страха заорала "Ураааааааа", у того все упало, сам убежал
СсылкаПожаловаться

Наветта
я вечером пешком не хожу
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
я вечером пешком не хожу
СсылкаПожаловаться
Я вообще на машине езжу, но мало ли где... в лифте или подъезде... лучше чтоб было.
НаветтаВ ответ на Аноним
Аноним
Я вообще на машине езжу, но мало ли где... в лифте или подъезде... лучше чтоб было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже на машине. а дом у меня охраняемый. туда не так просто попасть
Kanareika
на форум не заходите по вечерам..тут один усатый маньяк водится ..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем