Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заставить контагентов сдать работу в срок

Контрагенты (ИТ-компания по разработке сайтов) постоянно на протяжении многих лет срывают сроки сдачи работ - как крупных проектов (создание сайта с нуля, программирование крупной задачи), так и рядовых каждодневных задач. Как заставить исполнителей сдавать задачи вовремя? Контроль, постоянные напоминания, тыкание в условия договора не помогают.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Фройляйн А
В суд.
Юлия Прокопьева
а зачем вы много лет с ними работаете? смените контрагентов
Юлия Прокопьева
а зачем вы много лет с ними работаете? смените контрагентов
СсылкаПожаловаться
Они в некотором роде монополисты - у нас в городе на языке Питон пишут только они. Решение о том, с какой компанией работать, принимает босс. Я лишь курирую все Интернет-проекты.
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Они в некотором роде монополисты - у нас в городе на языке Питон пишут только они. Решение о том, с какой компанией работать, принимает босс. Я лишь курирую все Интернет-проекты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"писать" можно находясь в любой точке мира и работать через удаленный доступ. Ищине програмеров вне вашего города
Юлия Прокопьева
"писать" можно находясь в любой точке мира и работать через удаленный доступ. Ищине програмеров вне вашего города
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюс этой компании в том, что они всегда могут приехать на совещания, например.
Юлия Прокопьева
Лучше бы плюс их был в выполнении сроков. А совещание можно и о скайпу организовать
Nickea
Это фигня, а не плюс! Уже давно практикуются он-лайн совещания из разных точек мира.
Swetlana MuromskayaВ ответ на Аноним
Аноним
Плюс этой компании в том, что они всегда могут приехать на совещания, например.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже отжившее. У меня сын в Москве работает на Казанскую компанию. Он-лайн совещание в указанное время. И никаких проблем...
Аноним
Спасибо! Будем думать в этом направлении
АнонимВ ответ на Swetlana Muromskaya
Swetlana Muromskaya
Уже отжившее. У меня сын в Москве работает на Казанскую компанию. Он-лайн совещание в указанное время. И никаких проблем...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! Будем думать в этом направлении
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
Они прописаны. По договору есть 3 уровня сервиса (критический, срочный и плановый). Так вот по критическому и срочному прописано время реакции, время выполнения работы и размер неустойки. А по плановому - написано "по согласованию с менеджером". Когда я вносила инициативу внести корректировки в плановый уровень сервиса, исполнители сказали, что будут назло называть нереально большие сроки.
АнонимВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки3
Исполнитель поступает так не только с нашей компанией. И в нашей компании я работаю в этой должности полгода, до меня был другой более опытный менеджер и у него всё было ещё хуже.
Юлия Та самая
Найти более надежного партнера, взыскать с них неустойку и убытки.
Sam Fisher
Почему вы на протяжении многих лет до сих пор с ними работаете??)))))
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Почему вы на протяжении многих лет до сих пор с ними работаете??)))))
СсылкаПожаловаться
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы глупый куратор
Мало того что даже боссу накапать не можете, так еще и найти по удаленке других работников, тьфу
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Вы глупый куратор
Мало того что даже боссу накапать не можете, так еще и найти по удаленке других работников, тьфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Исполнитель поступает так не только с нашей компанией. И в нашей компании я работаю в этой должности полгода, до меня был другой более опытный менеджер и у него всё было ещё хуже. Боссу нравится, что эта компания в нашем городе и что они всегда могут приехать на совещание к нам.
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки5
Оо... Интеллект из вас так и прет.
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
Оо... Интеллект из вас так и прет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты так разговаривай с контрагентами, слюньтяйка заЭкранная))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем