Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заставить мужчину бросить играть?

Всем доброй ночи!Живем с мужчиной год( не расписаны).Работаем вместе в его магазине.До меня постоянно играл на ставках,долгов на полмиллиона.Первое время жизни со мной не играл,сейчас опять начал.Берет 1000-2000 в день,для меня это огромные деньги.Очень обидно горбатиться,вкалывать,а деньги выкидывать на ветер.Бросать не хочет,я не хочу это принимать.Ушла от него на время,хочу все обдумать,но ничего не приходит в голову,одна обида и слезы...Кто-то сталкивался с такой ситуацией?есть ли шанс прекратить это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
ТаисиЯ .
Оооо..как хреново -то((( о!(
Маришка
Это как наркотики, зависимость. Некоторые бросают и через время опять начинают играть.
захария андреева_z_z
у вас - не думаю. у него - есть
ната малышева
Это болезнь, никак.
Кисонька-мурысенька
нет. алкоголики, наркоманы, игроманы и пр.зависимые могут бросить только сами при личной мотивации и ,наверное, если еще необратимые изменения личности не наступили
Е
Зачем вам енто. Ни детей ни имущества общего. Я б его послала. Пусть играется...но без вас
Ева Веста
2000 в день? Кем он работает? Сколько з.п?
Ева ВестаВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
По теме...не бросит играть.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
Свой магазин,доход 100-120 тыс,говорит-я ж не все проигрываю,это ж мелочи :-(
Ирина
не бросит он, бегите
МегаБайт ЙожиГоff
Есть 100 процентный способ --- но он должен проиграть... русская рулетка наз-ся(((
МегаБайт ЙожиГоff
Есть 100 процентный способ --- но он должен проиграть... русская рулетка наз-ся(((
СсылкаПожаловаться
Ну это слишком жестоко,так-то он добрый и мягкий,пусть живет))
Комм
отучить ??? никак! зависимость, игроман.
Беги , Лола ! Беги !!!
Триникси три
это как наркомания
наркоманам и пьяницам можно помочь одним - уйти от них
всё
АнонимВ ответ на Триникси три
Триникси три
это как наркомания
наркоманам и пьяницам можно помочь одним - уйти от них
всё
СсылкаПожаловаться
Так ведь бизнес держит,не рушится,не деградировал,маленькое увлечение,по его словам..
СВВ ответ на Аноним
Аноним
Так ведь бизнес держит,не рушится,не деградировал,маленькое увлечение,по его словам..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ведь и алкоголь и наркотики действуют на поведение не сразу. Иногда годами. Но неумолимо. конец один.
саша Друг
но ничего не приходит в голову

с ентим только анонимнусы сталкиваются!!!!
Татьяна Годионенко
Моя знакомая вышла замуж за игрока такого, родила ребенка, потом когда узнала что у него долги из за игры, подала на развод! Девушка он не изменится, хотите живите, хотите уходите.
Сэм Фишер
Мужик с деньгами? Таких как вы он найдет еще если уже не нашел! Ушла епти :) к мамочке сразу идите ;)
Xx
Такие игроки, они зависимы.Знаю несколько таких.Проигрывают тысячи евро за вечер ,а в месяц сколько?!!! Все в долгах,нервах,злые,ненормальные.Один недавно за долги повесился.В общем, это больные люди,вот как и алкоголики,наркоманы и прочее.Лучше нафиг
Александра
Бежать!!! И не оглядываться. Это неизлечимо
Раиля
В Уфе один бизнесмен всё проиграл,сеть магазинов .За 10 лет!дети и жена живут у тещи..и до сих пор плотят его долги,сам он в психушке..
Людмила ЖанЖак
у моей кумы муж ух как играл..года два...даже вешался(но как раз перед её приходом..думаю понты)сейчас нормально..но,сколько денег ушло и нервов...я,бы не выдержала..у неё аргумент-стыдно быть разведёнкой..типа должна быть семья...я,бы выгнала бы на ..это пороховая бочка
артем коваленко
Я знаю не по наслышке, сам такой, правда с меньшими возможностями. Ну мне кажется что если он до такого не проигрывает всё, то значит ещё думает и о тебе и о себе. Попробуйте найти компромисс, договориться о меньших суммах. А когда он выигрывает, он домой приносит выигрышные деньги? Зависимость есть я знаю, но с другой стороны это как хобби, увлечение.
артем коваленко
Я знаю не по наслышке, сам такой, правда с меньшими возможностями. Ну мне кажется что если он до такого не проигрывает всё, то значит ещё думает и о тебе и о себе. Попробуйте найти компромисс, договориться о меньших суммах. А когда он выигрывает, он домой приносит выигрышные деньги? Зависимость есть я знаю, но с другой стороны это как хобби, увлечение.
СсылкаПожаловаться
Выигрыш приносит,но это не соизмеримые суммы- в 2-3 раза меньше,да и очень редко это бывает..Но итог ведь все-равно печальный-долги есть и немалые...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем