Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как заставить вернуть подарки

понимаю, что глупо, но... одной ........ очень помогала с детьми, много всего покупала, большие деньги тратила, сейчас с этой барышней поругалась и увидела, что она выставила часть вещей на продажу, часть отдает так, мне обидно, я не для этого тратила последние деньги, чтобы она потом все продала. потребовала вернуть, сначала согласилась, а потом написала, я поговорила с семьей они мне запретили
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Lodomeria
Мелочно очень. Фу!
Мари Фарт
Лучше просто забыть))
Оля Иванова
подарки - это подарки, человек любой в праве распоряжаться ими, как пожелает сам..в этом смысл и суть подарка.
Mюмз7 !!!
ну вы и жлобяра
Любовь Пяткова
А эта тема уже была. Повторяетесь, тролли.
SARA
вы в своем уме?
BoSoranY
Ой все, ужо подарки делят, пора спать идти
Захария
Дичь
Мария К
зачем дарить ,чтоб забирать? подарок это безвозмездный дар. Вам надо обратить к врачу.В вашем головном мозге какие то изменения
Глафира С
Ой ужас. Это же низость совсем (((
ТС
Ох, понаписали, "ай низость, ай, мерзость".
Понимаю Вас, подарки продавать это очень скользкая ситуация.
Глафира СВ ответ на ТС
ТС
Ох, понаписали, "ай низость, ай, мерзость".
Понимаю Вас, подарки продавать это очень скользкая ситуация.
СсылкаПожаловаться
А я вот когда дарю людям подарки, я тут же об этих подарках забываю. Просто вручаю людям в руки подарки и всё, мне дальше все равно что с ними дальше сделают: продадут, передарят другим, или же выбросят. Мне уже всё равно
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Глафира С
Глафира С
А я вот когда дарю людям подарки, я тут же об этих подарках забываю. Просто вручаю людям в руки подарки и всё, мне дальше все равно что с ними дальше сделают: продадут, передарят другим, или же выбросят. Мне уже всё равно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно )
Кошка, которая сама по себе
Правильно )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ульяна КасьяноваВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вся ты такая правильная, аж приторная!
Глафира СВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
И вся ты такая правильная, аж приторная!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ульяна, вы глубоко ошибаетесь. У меня полно очень крупных и увы неисправимых недостатков. Я не считаю что у кого-то тут ещё есть такие тяжкие недостатки какие есть у меня. И плюс к тому полно всяких жизненных проблем. Просто я не хочу никого нагружать и никого напрягать ими. Не хочу наполнять ничьи души моими тягостями. У каждого тут своего груза по жизни хватает с излишком.
Yura Salpeter
что за бред
арав
Бред
Аристарх Петрыкин
Забудьте...ведь вы дарили от чистого сердца. И эти подарки теперь её, и она вольна с ними делать что хочешь. Если не дорожит дружбой, пусть продает. Просто вы больше уже ничего не дарите и все.
ENEMEN
По Законодательству подарки не возвращаются. Отпустите ситуацию, когда вы дарили, вы испытали радость, этого достаточно, теперь это не ваши вещи, а чужие, они никак не могут на вас повлиять, вам всё равно, что с ними делают. Переведите свой фокус внимания с них на себя, на своих детей, мужа, на свои подарки от этого чедовека или других людей и ощутите свою свободу действий с этими вещами, испытайте ещё раз чувства удовлетворения от обладания ими и пожелайте всем радости, абсолютно всем и Ей тоже.
lou louВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
По Законодательству подарки не возвращаются. Отпустите ситуацию, когда вы дарили, вы испытали радость, этого достаточно, теперь это не ваши вещи, а чужие, они никак не могут на вас повлиять, вам всё равно, что с ними делают. Переведите свой фокус внимания с них на себя, на своих детей, мужа, на свои подарки от этого чедовека или других людей и ощутите свою свободу действий с этими вещами, испытайте ещё раз чувства удовлетворения от обладания ими и пожелайте всем радости, абсолютно всем и Ей тоже.
СсылкаПожаловаться
Ещё надо доказать, что эти вещи были подарены, а не были украдены.
Если у дарителя есть чек то с полицией все в миг можно вернуть.
АнонимВ ответ на lou lou
lou lou
Ещё надо доказать, что эти вещи были подарены, а не были украдены.
Если у дарителя есть чек то с полицией все в миг можно вернуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все чеки есть, но типо она украла не получится, т.к. скажем кроватку крутую для ребенка я заказывала сразу к ней домой и есть переписки, где я пишу что это купила для твоей дочери, это и т.д. тем более там еще мамашка которая все видела.
123В ответ на Аноним
Аноним
да все чеки есть, но типо она украла не получится, т.к. скажем кроватку крутую для ребенка я заказывала сразу к ней домой и есть переписки, где я пишу что это купила для твоей дочери, это и т.д. тем более там еще мамашка которая все видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем вы покупали крутую кроватку чужому ребенку? У той женщины родня есть, могли бы и скинуться.
АнонимВ ответ на 123
123
А зачем вы покупали крутую кроватку чужому ребенку? У той женщины родня есть, могли бы и скинуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
раз покупала, значит не могли, там родня то.............. никто не работает, но зато все в кредитах, ноги не учили не раздвигать, вот и нарожала
123В ответ на Аноним
Аноним
раз покупала, значит не могли, там родня то.............. никто не работает, но зато все в кредитах, ноги не учили не раздвигать, вот и нарожала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не про родню спрашиваю, а про ваше решение купить дорогую кроватку чужому ребенку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем