Привет всем, Дорогие Вы мои!Короче, ситуация не из легких. Короче, рассталась с парнем 3 месяца назад. Переживала, выла и т.п., короче, форум помнит всю эту эпопею. Но не суть. Отморозилась, общалась с бывшим как с другом.Причем, по его инициативе. При чем, даже чувств никаких к нему не было, пока он сам не начал разговоры про то, как он меня сильно любил и т.п. вперемешку с приставаниями. На которые я отвечала что-то вроде:"Ты свой выбор сделал. Отдыхай". На одной из вечеринок он устроил спектакль "Она за мной бегает". После этого и после разговора с его лучшим другом (из которого я выяснила, что бывший может все что угодно про меня сказать и перевернуть все как угодно ему), я прекратила с бывшим всякое общение и прекрасно себя чувствую. За это время за мной начал ухаживать один его друг (для понятливости ситуации назовем его N), который был не в курсе наших отношений (он жил в другом городе, виделись редко, сейчас переехал к нам в город). Встретилась я с этим N. Он мне понравился очень. И рассказала N, что не общаюсь с бывшим. На вопрос N:"Почему?" ответила, что не хотела бы об этом говорить. Замяли, в общем эту тему. Сегодня был диалог с одним общим другом (моего и бывшего) в котором он изъявлял желание видеть меня на общих вечеринках и т.п.Я сказала, что пусть забудет эту идею, так как с бывшим общаться не собираюсь и в спектаклях принимать участие не намерена. Так же раскрыла всю правду про бывшего. Он мне не поверил. Думает, что я пишу неправду и то, что я за бывшим до сих пор бегаю. При чем не верил даже очевидным вещам, которые видел сам. Теперь я боюсь, что бывший расскажет про меня какую-нибудь ерунду N, и N перестанет со мной общаться. Это возможно?И как это все предотвратить?Точнее, как себя вести так, чтобы бывшему N не поверил?
Точно, умная ты девочка Кама! )
Точно, умная ты девочка Кама! )