Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как завести любовницу?

Как найти любовницу?

Я вот вообще не представляю себе как начать отношения на стороне. Для этого нужно нереально много свободного времени, денег, сил. Это нужно переключиться на другого человека, планировать своё время. Как люди умудряются в таких условиях заводить любовника/любовницу? Нужно же подстраиваться под другого человека. К тому же, как познакомиться, где найти? Нельзя же просто подойти и сказать: ты мне нравишься, будь моей любовницей. Нужно ещё иметь очень широкий круг общения, посещать множество мероприятий, как то выделяться, что бы завести общения, а потом и отношения.

В своё время мне стоило огромных усилий познакомиться с женой. Пришлось стать завсегдатаем всех выставок и перфомансов. Ходить на торжественные открытия выставок, к слову на одном мероприятии я и встретил свою будущую жену. 
Но любовница,,!,,?,?,?,,,,?,?,.....?

Как девушка может согласиться быть на втором месте? От женатого мужчины всегда "пахнет" женщиной, как говорят мне мои подруги. Так что вариант с обманом отпадает. Да и полных дур тоже днём с огнём не сыщешь, если только у тебя деньги из кошелька не сыплются, как пыль. 
Так что мне совершенно не понятно. КАААААААААК?!?!?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
267
Ольга

тот же самый вопрос меня одолевает относительно любовника. КАК?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга

тот же самый вопрос меня одолевает относительно любовника. КАК?
СсылкаПожаловаться
вот. а форум просто пестрит темами про изменил-любовницу завел. Что не тётка, то с молодым любовником. Как у вас это получается? Расскажите.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
вот. а форум просто пестрит темами про изменил-любовницу завел. Что не тётка, то с молодым любовником. Как у вас это получается? Расскажите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том-то и дело, что у меня никак. Даже стыдно
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в чем проблема на СЗ пойти?
там некоторые замужние (женатые) ищут себе таких же, женатых (замужних)
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывал я на сайте. И женская анкета была по приколу. Дак мужиков мне женатых писало... каждый день по 10. А вот из девушек кому не писал, все в игнор сразу (когда поставил статус женат, по приколу)
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Бывал я на сайте. И женская анкета была по приколу. Дак мужиков мне женатых писало... каждый день по 10. А вот из девушек кому не писал, все в игнор сразу (когда поставил статус женат, по приколу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем вы ищите себе любовницу ? Если вас жена не устраивает, разводитесь и ходите снова на выставки .
***fillskii@mail.ruВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это палево
мария АккуратоваВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Так это палево
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вполне рабочий вариант
там даже объявления такие давали
замужняя женатого ищет, женатый замужнюю
удобно)
мария Аккуратова
вполне рабочий вариант
там даже объявления такие давали
замужняя женатого ищет, женатый замужнюю
удобно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего удобного:
Фото не выставить - спалишься через подруг жены, а если нет фото, то никто не будет знакомиться.
Через объявления это тоже самое, что из без фото, а если потом и обменяешься, не факт, что не нарвешься на тех, кто тебя знает.
мария АккуратоваВ ответ на ***fillskii@mail.ru
***fillskii@mail.ru
Ничего удобного:
Фото не выставить - спалишься через подруг жены, а если нет фото, то никто не будет знакомиться.
Через объявления это тоже самое, что из без фото, а если потом и обменяешься, не факт, что не нарвешься на тех, кто тебя знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
опытный?))))
мария Аккуратова
опытный?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ага
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех по-разному, в моём случае познакомились совершенно случайно. А для всчтреч всегда можно время найти
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
У всех по-разному, в моём случае познакомились совершенно случайно. А для всчтреч всегда можно время найти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
познакомились, пообщались, а потом сразу в постели оказались? Не бывает так.
PoshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Именно так
PoshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня ровно такой коллега в офисе
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это не бывает? Именно так и бывает. Если люди нравятся друг другу и хотят одного и того же, странный Вы какой-то, как вчера родились прям))
Андрей СмирновВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаешь ... Есть девушки, которые ВСЕХ притягивают, и мужчины липнут к ним. А есть и Мужчины, к которым бабы липнут, тут либо - ДЕНЬГИ, либо - ХАРИЗМА. Одним бабы НЕ дают, игнорируют. А другому дают, причем почти сразу. Так в жизни всегда и происходит.
Наталья В ответ на Андрей Смирнов
Андрей Смирнов
Понимаешь ... Есть девушки, которые ВСЕХ притягивают, и мужчины липнут к ним. А есть и Мужчины, к которым бабы липнут, тут либо - ДЕНЬГИ, либо - ХАРИЗМА. Одним бабы НЕ дают, игнорируют. А другому дают, причем почти сразу. Так в жизни всегда и происходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
краткость - сестра таланта

все так, подтверждаю)
Лада В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, детский сад. Всему вас учить надо.
Просто все. Если кто понравится завязываете визуальный контакт. Улыбаетесь. Знакомитесь. Завязываете милую беседу. И вуаля!
Сергей ПетровскийВ ответ на Лада
Лада
Эх, детский сад. Всему вас учить надо.
Просто все. Если кто понравится завязываете визуальный контакт. Улыбаетесь. Знакомитесь. Завязываете милую беседу. И вуаля!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мечтать не вредно. Если бы всё было так просто, я бы уже давно женился.
Сергей Петровский
Мечтать не вредно. Если бы всё было так просто, я бы уже давно женился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не мечтаю. Делаю.
Получается.
Но у меня нет цели выйти замуж. Может быть это чуть сложнее.
Сергей ПетровскийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем вас жена не устраивает?
Игорь КопейкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже мне, бином Ньютона! См. руководство к действию:
Татьяна МироноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам нужна любовница?
Татьяна МироноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А она Вам такая нужна? Вы же будете первый, который от такай откажется. Это чужой запах, чужой человек. Мне не нужен чужой человек.. Как моя мама говорила, свои портки я отстирала, зачем мне чужие. Отец умер, сколько к ней сватались, она ведь красоткой была. Вот и мы такие же. У кого-то получается, пусть женщины радуются, а кто-то не может.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем