Как найти любовницу?
Я вот вообще не представляю себе как начать отношения на стороне. Для этого нужно нереально много свободного времени, денег, сил. Это нужно переключиться на другого человека, планировать своё время. Как люди умудряются в таких условиях заводить любовника/любовницу? Нужно же подстраиваться под другого человека. К тому же, как познакомиться, где найти? Нельзя же просто подойти и сказать: ты мне нравишься, будь моей любовницей. Нужно ещё иметь очень широкий круг общения, посещать множество мероприятий, как то выделяться, что бы завести общения, а потом и отношения.
В своё время мне стоило огромных усилий познакомиться с женой. Пришлось стать завсегдатаем всех выставок и перфомансов. Ходить на торжественные открытия выставок, к слову на одном мероприятии я и встретил свою будущую жену.
Но любовница,,!,,?,?,?,,,,?,?,.....?
Как девушка может согласиться быть на втором месте? От женатого мужчины всегда "пахнет" женщиной, как говорят мне мои подруги. Так что вариант с обманом отпадает. Да и полных дур тоже днём с огнём не сыщешь, если только у тебя деньги из кошелька не сыплются, как пыль.
Так что мне совершенно не понятно. КАААААААААК?!?!?!
тот же самый вопрос меня одолевает относительно любовника. КАК?
тот же самый вопрос меня одолевает относительно любовника. КАК?
там некоторые замужние (женатые) ищут себе таких же, женатых (замужних)
там даже объявления такие давали
замужняя женатого ищет, женатый замужнюю
удобно)
там даже объявления такие давали
замужняя женатого ищет, женатый замужнюю
удобно)
Фото не выставить - спалишься через подруг жены, а если нет фото, то никто не будет знакомиться.
Через объявления это тоже самое, что из без фото, а если потом и обменяешься, не факт, что не нарвешься на тех, кто тебя знает.
Фото не выставить - спалишься через подруг жены, а если нет фото, то никто не будет знакомиться.
Через объявления это тоже самое, что из без фото, а если потом и обменяешься, не факт, что не нарвешься на тех, кто тебя знает.
все так, подтверждаю)
Просто все. Если кто понравится завязываете визуальный контакт. Улыбаетесь. Знакомитесь. Завязываете милую беседу. И вуаля!
Просто все. Если кто понравится завязываете визуальный контакт. Улыбаетесь. Знакомитесь. Завязываете милую беседу. И вуаля!
Получается.
Но у меня нет цели выйти замуж. Может быть это чуть сложнее.