Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Второй уже в достаточно взрослом возрасте, позже он стал моим мужем.
Второй уже в достаточно взрослом возрасте, позже он стал моим мужем.
Для меня это тот, кто не задумываясь бросит все, по первому заву или информации, приедет хоть на край света. Отдаст все и пожертвует всем ради тебя, и без раздумий примет за тебя смерть. И ты для него готов на то же.
Но если считать подругами тех, с кем ты давно в очень хороших отношениях, с кем приятно и интересно, много общих интересрв, кто помогает и кому помогаешь ты, то у меня есть такие. Две, если точно.
Для меня это тот, кто не задумываясь бросит все, по первому заву или информации, приедет хоть на край света. Отдаст все и пожертвует всем ради тебя, и без раздумий примет за тебя смерть. И ты для него готов на то же.
Но если считать подругами тех, с кем ты давно в очень хороших отношениях, с кем приятно и интересно, много общих интересрв, кто помогает и кому помогаешь ты, то у меня есть такие. Две, если точно.
Ваши друзья вероятно действительно Друзья. Возможно Вы даже съели с ними пуд соли. Но они, как я понимаю из Вашего коммента, не проверены экстримальными ситуациями. А мои проверены. И дай Вам Бог, чтобы с Вами и с ними никогда не случилось того, что потребует подобной проверки и таких решений.
Если их много- то они не друзья.
Встречаются на определенных этапах жизни,
а могут и не встретиться никогда.......
Вот моя схема: мою подругу К. Я знаю с рождения(мы жили все дество в 1ом доме и играли каждый день), до сих пор общаемся и видимся но редко. Живем в разных странах.
В подростковом возрасте появились подруги, из них до сих пор общаюсь с подругой Д.
Два года назад познакмилась с девочкой Л, дружим, родили детей одновременно, часто видимся.
Мне 26 лет. Есть конечно много знакомых, типо подруг. Но я написала людей именно боизких хороших девчонок.