Еще ни разу не виделись в жизни. позавчера в воскресенье позвал гулять, спросил, свободна ли я во вторник? я ответила, что да. он "во сколько тебе удобно?" я "днем". он "а что для тебя день?" я "13-17". он "я напишу" "могу подъехать за тобой в час". Потом он пожелал спокойной ночи, но я увидела только вчера в понедельник утром и ничего не ответила и за весь день никакой переписки не было. И вот уже два часа дня вторника, а от него никакого сообщения. Но ведь он обещал написать и вообще парень должен писать первым. Конечно, мы конкретно не договорились на час, но, получается, что мы вообще ни на какое время не договорились. И на его последнее сообщение "спокойной ночи" я не ответила, т.к. только утром увидела.
Вопрос: какие мои действия? Я уж и сама не особо хочу с ним куда-то идти и навязываться (писать сама) точно не буду и поэтому буду чувствовать себя хорошо и облегченно, даже если ничего не напишет. Не скажу, что я прям как на иголках в ожидании (все равно провела бы этот день дома за сериалами), но напряг есть - ведь чисто теоретически он еще может написать до 17. может? какова вероятность, что напишет?
Как же хорошо без мужчин))) все спокойно, никаких недомолвок))) а то ведь и думай теперь - напишет - не напишет. Ведь для встречи с парнем готовиться надо хоть мало-мальски - не пойдешь же так, как с кровати встала.
почему?
почему?