Вышла замуж за симпатичного доброго парня , который понравился внешне и в постели. Общение всегда при влюблённости кажется лучше , но уже в переписке ( у нас была долгая примитивная переписка ), ни о чем с ним особо не порассуждаешь , он не любит . Простой. Потом посмотрела уже на его круг общения -не понравился , семья вроде простые неплохие люди ( моя семья не идеальная далеко , но совершенно привыкшая иначе жить, жизненный уклад и привычки разные). Сам парень привык жить по укладу своей семьи и все впитал от них . И началась у нас борьба . Я не хотела жить его жизнью , стала направлять , чтоб он тянулся до меня , до моего привычного уровня . Это касается не столько денег , во многом жизненных привычек , бытовых привычек . С ним непросто общаться , он своенравный, с гонором , упрямый. При этом ноль за душой . И приходилось мне во всем думать самой , для него все было вдиковинку , напрягаться он не любит . Не знал кем ему быть , хорошей профессии в 26 лет не было, учиться не любил , сложно ему было. Если бы профессионально состоялся уважения было бы больше. Потом стал в конторе одной развиваться , так как пришлось . Но все равно он не башковитый, недалекий скорее. А ещё взрывной . Не умеет стратегически мыслить . Я не могу расслабиться . Он безынициативный . Нужно все самой придумывать . Я жила в стабильности всегда , у меня такой отец. Теперь с мужем ощущения не стабильности а шаткости. У него в семье папа был военный в маленьком городке , который служил но потом что то пошло не так и в 90 он уже был без работы и стала мама на себя взваливать обеспечение семьи . Хотя она кроткая и ещё и обхаживала его, боялась потерять . Муж считает что женщина бездельница это плохо , даже дома с ребёнком . Видимо как в семье было так и у него в голове.
Моя тётя и баьушка глупо вышла замуж и всю жизнь плохо живут . Тетя вышла беремннная за первого кто готов был взять ее беременную, знакомы были неделю. Он охранником работал , потом пошёл учиться на сварщика, характер взрывной , к 45 уже сдулся, ничего в жизни не видела . Баьушка в 18 залетела и оказалось что он обманщик ик тому же пил и не мог заработать .она пахала и теперь обе мне Советы раздают , чтобы жила и мужа ужином с работы встречала . Неважно какой -нормальный хороший , симпатичный , ребёнка любит не пьёт не гуляет . Но вот не чувствую я себя замужем . Чувствую поддержку от родитей ( если бы они ребёнка не одевали обували , наш бюджет был бы меньше )а на уровень жизни мужа переходить не хочу , боюсь. Не хочу как у тети и бабушки .разводиться меня все отговаривают , пугают что будет ещё хуже если выгоню его ( он у меня живет ). Но иначе я с ума сойду от этих мыслей
А ты говоришь, страдать люди не любят)))
А ты говоришь, страдать люди не любят)))
По существу: сильная сторона описываемого обьекта - хороший йобарь, слабая сторона - маргинал, перспективы - отсутствуют, причины - стратегическая ошибка выбора.
По существу: сильная сторона описываемого обьекта - хороший йобарь, слабая сторона - маргинал, перспективы - отсутствуют, причины - стратегическая ошибка выбора.