Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же легко обмануть мужчин)))

Я злорадствую немного)) Позвонил бывший супруг  и попросил поговорить. Выслушала его! Классика жанра: оказалось, что нынешняя жена совсем не милая кошечка, которая до загса поддакивала во всём ему, подстраивалась под его тупые интересы, делала вид, что ей нравится его мама,  размер зарплаты, непонятные отъезды по рабочим вопросам до 4- утра и в выходные, корпоративы с ночевкой на турбазах без жен и мужей, долгие, нудные рассказы про детство в Казахстане. А  ведь звонил мне после развода и всем знакомым, рассказывал какую классную даму встретил, свою вторую половинку, что со мной жил как в аду, и я ему снюсь в кошмарах. Теперь, всё, за что он меня критиковал и не любил в конце семейной жизни, это вдруг стало хорошим и правильным. Честность, искренность, обсуждение планов на будущее, желание приобрести жилье для семьи и его обустройство, желание работать и зарабатывать на благо семьи,  просьбы к нему без кривляний и надуваний губ с щеками, отсутствие сплетен дома про родственников и общих знакомых, забота о нем в быту, отпуска за границей, интересные мероприятия, ухоженная жена. Вдруг это всё стало нормальным! Раньше называл меня слишком умной, нехитрой и жёсткой, сравнивал не в лучшую сторону со своей мамой-сплетницей! Жалеет, что развелся со мной. Думаю, второй развод у него не за горами. Будет дальше искать "вторую" половинку, которой не существует))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Sam Fisher
Не читал кроме последнего предложения
Мужику повезло что тебя бросил, бгг
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Нам обоим сказочно повезло, что не вместе!
А ты тоже из любителей лапши, простой, для ушек?))
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
Вилка есть специальная
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вы действительно умна, то ваш бм дурак в квадрате....умная жена, это счастье, но к сожалению сие явление встречается крайне редко.....как и умный мужчина :)
АнонимВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
если вы действительно умна, то ваш бм дурак в квадрате....умная жена, это счастье, но к сожалению сие явление встречается крайне редко.....как и умный мужчина :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю, как меня оценивают окружающие, как я выгляжу со стороны. У меня есть достоинства и есть недостатки.
.
Татьяна КВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
нуну. и вывод исходя из чего? из собственного идиотизма?
Sam FisherВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
нуну. и вывод исходя из чего? из собственного идиотизма?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да
Есть еще вопросы?
Anna AvonarThiS
так ему и нааада - курица-помаааадааа...
Мари Фарт
Вот и славно, пусть умнеет уже, пора))))
Honey Pot
Все познается в сравнении)) а вообще да, мужики часто западают на умелую Демо-версию))
Арнольд МеньшикоффВ ответ на Honey Pot
Honey Pot
Все познается в сравнении)) а вообще да, мужики часто западают на умелую Демо-версию))
СсылкаПожаловаться
Женщины тоже
АнонимВ ответ на Арнольд Меньшикофф
Арнольд Меньшикофф
Женщины тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Арнольд Меньшикофф
Женщины тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже бывает, но женщины в этом плане порасчетливее
Екатерина Савина
Полегчало?
АнонимВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Полегчало?
СсылкаПожаловаться
Сейчас? Неее, я злорадствую немного, так, без личных притязаний.
Полегчало, когда вышла из ЗАГСА со свидетельством.
Королева Снежная
...классную даму встретил... Что-то я ржу.
АнонимВ ответ на Королева Снежная
Королева Снежная
...классную даму встретил... Что-то я ржу.
СсылкаПожаловаться
Звонил спецом три раза, пытался про нее рассказать, вызнать у меня, что за мужчина рядом со мной и меня обвинить в том, что я причина всех его бед по жизни))
Татьяна КВ ответ на Аноним
Аноним
Звонил спецом три раза, пытался про нее рассказать, вызнать у меня, что за мужчина рядом со мной и меня обвинить в том, что я причина всех его бед по жизни))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
классика жанра
lora
Просто уже на ..епался
Вячеслав Сенькин
А в конце ты проснулась и поняла,что это был лишь сон,в котором твоя мечта брошенки исполнилась.
Удачно тебя мужик кинул.
АнонимВ ответ на Вячеслав Сенькин
Вячеслав Сенькин
А в конце ты проснулась и поняла,что это был лишь сон,в котором твоя мечта брошенки исполнилась.
Удачно тебя мужик кинул.
СсылкаПожаловаться
Я не из брошенных. Вещи собрала, к маме уехала, на развод подала, согласие в загсе подтвердила!
Вячеслав СенькинВ ответ на Аноним
Аноним
Я не из брошенных. Вещи собрала, к маме уехала, на развод подала, согласие в загсе подтвердила!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у тебя было бы всё хорошо в личной жизни,то ты не выдавала бы свои местечковые фантазии,за победы вселенского масштаба.
Ты бы даже всё это бы не писала,тому у кого всё отлично на бывших...
inviting
а зачем вы это все выслушивали?
АнонимВ ответ на inviting
inviting
а зачем вы это все выслушивали?
СсылкаПожаловаться
Из любопытства
inviting В ответ на Аноним
Аноним
Из любопытства
СсылкаПожаловаться
История переписки2
синдром жертвы, нравится когда об вас ноги вытирают, фуууууууу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем