Я злорадствую немного)) Позвонил бывший супруг и попросил поговорить. Выслушала его! Классика жанра: оказалось, что нынешняя жена совсем не милая кошечка, которая до загса поддакивала во всём ему, подстраивалась под его тупые интересы, делала вид, что ей нравится его мама, размер зарплаты, непонятные отъезды по рабочим вопросам до 4- утра и в выходные, корпоративы с ночевкой на турбазах без жен и мужей, долгие, нудные рассказы про детство в Казахстане. А ведь звонил мне после развода и всем знакомым, рассказывал какую классную даму встретил, свою вторую половинку, что со мной жил как в аду, и я ему снюсь в кошмарах. Теперь, всё, за что он меня критиковал и не любил в конце семейной жизни, это вдруг стало хорошим и правильным. Честность, искренность, обсуждение планов на будущее, желание приобрести жилье для семьи и его обустройство, желание работать и зарабатывать на благо семьи, просьбы к нему без кривляний и надуваний губ с щеками, отсутствие сплетен дома про родственников и общих знакомых, забота о нем в быту, отпуска за границей, интересные мероприятия, ухоженная жена. Вдруг это всё стало нормальным! Раньше называл меня слишком умной, нехитрой и жёсткой, сравнивал не в лучшую сторону со своей мамой-сплетницей! Жалеет, что развелся со мной. Думаю, второй развод у него не за горами. Будет дальше искать "вторую" половинку, которой не существует))
Мужику повезло что тебя бросил, бгг
А ты тоже из любителей лапши, простой, для ушек?))
Вилка есть специальная
.
Есть еще вопросы?
Полегчало, когда вышла из ЗАГСА со свидетельством.
Удачно тебя мужик кинул.
Удачно тебя мужик кинул.
Ты бы даже всё это бы не писала,тому у кого всё отлично на бывших...