Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же мне потолстеть?)

Сейчас все помешаны на стройном теле ,правильном питании и ЗОЖ.Ничего не имею против. У меня другая проблема.При росте 164 см,я вешу 47-48.Может для кого то это покажется нормой,но я очень хочу набрать вес,хотя бы до 53.Просто в моем возраст(33 года) ,все в основном видят во мне подростка.Многие наверное удивятся в чем загвоздка-ешь!Но увы...))Никаких ограничений в еде у меня нет.С желудком ,щитовидкой все нормально.Было что на фоне приема гормональных таблеток поправлялась,но не больше 2 кг и то не надолго.Может кто знает как мне правильно наесть эти недостающие для меня кг?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
кристина журавлева
Фаст фуд каждый день)
Роза Фахразиевна
жир, сахар, углеводы
кристина журавлева
А если серьезно у меня подруга страдала тем же ела детские каши типо агуша и тд прибавила в весе)
акуна матата
курить бросай
АнонимВ ответ на акуна матата
акуна матата
курить бросай
СсылкаПожаловаться
Я не курю
Гай Юлий Елена
Я с таким же ростом весила 48 кг до 40 лет. Не парилась по этому поводу. С климаксом прибавилось 5 кг. Как раз 53... Просто подождите.
капелька
Я до беременности весила 45 кг при росте 160. Сразу после родов 61 кг. Через полгода около 50. Спустя 16 лет вешу 52-54 кг.
Dietrich
Тебе на кой? Мёрзнешь зимой сильно чтоль? ))
Li Lu
Потерпи пару лет,начнёшь толстеть автоматически,т.к с возрастом замедляется обмен веществ...
Камелия К
побольше белковой пищи + 4 стакана цельного молока в день каждый день. это легко поможет поправиться
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Камелия К
Камелия К
побольше белковой пищи + 4 стакана цельного молока в день каждый день. это легко поможет поправиться
СсылкаПожаловаться
белковая пища - это орехи и желуди? что еще белки могут есть?
Камелия КВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
белковая пища - это орехи и желуди? что еще белки могут есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
белковая пища — это мясо, рыба, птица, яйца. при чем тут орехи и белки?) посмеяться хотите что ли?)
Камелия К
белковая пища — это мясо, рыба, птица, яйца. при чем тут орехи и белки?) посмеяться хотите что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно было проще ответить, что пища, содержащая протеины!
а белки - это млекопитающие такие есть
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
можно было проще ответить, что пища, содержащая протеины!
а белки - это млекопитающие такие есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а протеины и есть белок в переводе с английского
Камелия К
а протеины и есть белок в переводе с английского
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не спорю, но белки - это и грызуны такие еще.
в русском языке есть многозначные слова.
ква-ква тоже может быть сделан из мяса
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
не спорю, но белки - это и грызуны такие еще.
в русском языке есть многозначные слова.
ква-ква тоже может быть сделан из мяса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо за белок–грызунов)) а ква–ква - это лягушачие лапки, парижский мясной деликатес? да, я их ела 3 раза в Париже прошлым летом
Камелия К
спасибо за белок–грызунов)) а ква–ква - это лягушачие лапки, парижский мясной деликатес? да, я их ела 3 раза в Париже прошлым летом
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я хотел лишь сказать, что я из мяса (бан закончился, тем ником не планирую пользоваться)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
я хотел лишь сказать, что я из мяса (бан закончился, тем ником не планирую пользоваться)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И теперь останетесь с ником ква ква?
Камелия К
И теперь останетесь с ником ква ква?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тот ник слишком вызывающий, народ не правильно понимает или вообще не понимает задумку
Инна Ермакова
Булочки))
Елена О.*
Знакомый рассказывал.Питается нормально, но худой.Пришёл на приём к врачу.Сидит дяденька ,свисая со всех сторон с табуретки.Знакомый жалуется ему -"ЧЁ мол делать".Врач вздохнул -"Мне бы твои проблемы..."
Ирина
Если ничего не действует, значит это для вас нормальный вес. Выбирайте вещи, прибавляющие кг, если уж вас так волнует мнение окружающих
Маришка
У меня всю жизнь такая проблема, ела детские каши между приемами пищи, пиво со сметаной, булки, только пустая трата денег. Только после трех родов немного набрала.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
У меня всю жизнь такая проблема, ела детские каши между приемами пищи, пиво со сметаной, булки, только пустая трата денег. Только после трех родов немного набрала.
СсылкаПожаловаться

Я конечно,не гурман,но пиво со сметаной врятли смогу...
Юрий Георгиевич
Автору. Выброси эту ересь из головы, у тебя всё нормально и выглядишь ты зачётно, радуйся жизни. Многие дамы мечтают о таком теле, но увы. А весу как тебе сказали выше ты немного полюбому поднаберёшь.
Блин, ну ёмоё, ну какие вы девки тараканистые все)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем