Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, ну ёмоё, ну какие вы девки тараканистые все)
А худая не значит стройная, Юрочка )))
А худая не значит стройная, Юрочка )))
*Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))* без фото не поверю))
*Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))* без фото не поверю))
Я не знаю, чё она переживает. Лишнего веса нет и больно хорошо.
Я не знаю, чё она переживает. Лишнего веса нет и больно хорошо.
Гормонами исправляли только для того, чтобы забеременеть(жира в организме не хватало).Если Вы не собираетесь в ближайшее время рожать, то и не берите в голову, все у Вас отлично.
Были периодв, когд весила нормально, но последние 5лет такая вот тощая((
Обычно набирают вес от хлеба, сладкой "молочки", сдобы - если есть после 23 часов, вообще - если спать сразу после еды. Но это может дать "попины ушки". В какое именно место жир отложится - неизвестно.
Лучше всего вам проконсультироваться у хорошего тренера. "Качка" для женщин.