Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же мне потолстеть?)

Сейчас все помешаны на стройном теле ,правильном питании и ЗОЖ.Ничего не имею против. У меня другая проблема.При росте 164 см,я вешу 47-48.Может для кого то это покажется нормой,но я очень хочу набрать вес,хотя бы до 53.Просто в моем возраст(33 года) ,все в основном видят во мне подростка.Многие наверное удивятся в чем загвоздка-ешь!Но увы...))Никаких ограничений в еде у меня нет.С желудком ,щитовидкой все нормально.Было что на фоне приема гормональных таблеток поправлялась,но не больше 2 кг и то не надолго.Может кто знает как мне правильно наесть эти недостающие для меня кг?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
АнонимВ ответ на Юрий Георгиевич
Юрий Георгиевич
Автору. Выброси эту ересь из головы, у тебя всё нормально и выглядишь ты зачётно, радуйся жизни. Многие дамы мечтают о таком теле, но увы. А весу как тебе сказали выше ты немного полюбому поднаберёшь.
Блин, ну ёмоё, ну какие вы девки тараканистые все)
СсылкаПожаловаться
Мне в субботу к подруги на ДР идти.Отмечать будет в сауне.И вот я вроде не сильно закомплексованная,но мне сейчас реально страшно.Все ж замучают с вопросами -а почему я такая худая?
Юрий ГеоргиевичВ ответ на Аноним
Аноним
Мне в субботу к подруги на ДР идти.Отмечать будет в сауне.И вот я вроде не сильно закомплексованная,но мне сейчас реально страшно.Все ж замучают с вопросами -а почему я такая худая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не худая, а стройная. А кто спросит, особенно из барышень, скажи им что бы не завидовали)))
Юрий Георгиевич
Не худая, а стройная. А кто спросит, особенно из барышень, скажи им что бы не завидовали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если девушка переживет, значит действительно худая.
А худая не значит стройная, Юрочка )))
Юрий ГеоргиевичВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Если девушка переживет, значит действительно худая.
А худая не значит стройная, Юрочка )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не худая она, нормальная и не надо заражать дитя своими фобиями. Озвучь пожалуйста свои ттх.
Юрий Георгиевич
Да не худая она, нормальная и не надо заражать дитя своими фобиями. Озвучь пожалуйста свои ттх.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))
kiss kiss
Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да все вы как дети, капризные и не предсказуемые))))
*Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))* без фото не поверю))
Юрий Георгиевич
Да все вы как дети, капризные и не предсказуемые))))
*Я помоложе дитя буду)))) если думаешь, что толстушка, то ты ошибаешься : )))* без фото не поверю))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже в люле, спать собираюсь. Завтра пришлю)))))
Я не знаю, чё она переживает. Лишнего веса нет и больно хорошо.
kiss kiss
Я уже в люле, спать собираюсь. Завтра пришлю)))))
Я не знаю, чё она переживает. Лишнего веса нет и больно хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Приятных снов) ОК. Поддалась чьему то внушению, закомплексовала. По мне так очень вполне хорошие пропорции, ну х.з. женская душа потёмки)))
Итальянчик..
прекрасные данные..
Мария просто
У Вас нормальный вес.К примеру при моих 170 я весила 50 кг в возрасте 25-35 лет.
Гормонами исправляли только для того, чтобы забеременеть(жира в организме не хватало).Если Вы не собираетесь в ближайшее время рожать, то и не берите в голову, все у Вас отлично.
Аноним
Забавно у меня все с вами совпадает и вес и возраст и рост,тока я хочу ещё на килограмм два похудеть из -за пухлых щек)))А вес набрать это не проблема, постоянно под контролем,стоит булок поесть и уже набрала))
Мюмз5
пончики и пирожки, как рекомендовал Гайдай Крачковской
ВоронВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
пончики и пирожки, как рекомендовал Гайдай Крачковской
СсылкаПожаловаться
И белый хлеб со сливочным маслом.
Юрий Георгиевич
Дитё. Если ты сейчас насильно поправишься, то после родов тебя может так разнести, что тебя будет легче перепрыгнуть, чем обойти. Оно тебе надо? Питайся нормально, обычно, но без фанатизма, наслаждайся жизнью. Искреннюю улыбку в губы и блеск в глаза, всё, что тебе сейчас нужно.
Марина Власова
Такая же фигня...при росте 183 вес с 15 лет 60 кг. Все говорят, в качалку надо мне. И не верят, что у меня 46 размер, говорят 42)))
Ольга
Нормальный у вас вес. Я 49 при 164. Просто идеально! 31 год, грудь 4 размера, никто подростком не считает, очень женственна.
Барсик
Чтоб подростком не считали просто смените гардероб и перестаньте носить пацанские вещи, я вешу 53 про росте 170, 31 год, а муж мечтает чтоб этих трёх кг не было ))). Зачем Вам набирать жир и с ним целлюлит? Мне вся родня твердила мол худая да как ты рожать будешь!? Родила двух прекрасных детей по 4 кг ( и не салом), на работе девушки слюной давятся от зависти, что я после родов не разжирела. Так что живите и наслаждайтесь!
Княгиня
Есть куриные пупки)
МАО
Мне 30 рост 166 вес 50. Всю жизнь. Мужики всегда увивались и будут. И если кто-то может увидеть во мне подростка - Я скажу спасибо. В 50 я буду еще ого-ого!!! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! И сходите к стилисту, подберите образ, гардероб, прическу в соответствии с возрастом, но не старящие - и будете просто конфеткой.
ASho
У меня такая же проблема, при 170см вешу 49-50кг, хочу до 53-54кг поправится и не получается. Но у меня есть проблемы с ЖКТ(.
Были периодв, когд весила нормально, но последние 5лет такая вот тощая((
Ворон
А может, не стоит?
Обычно набирают вес от хлеба, сладкой "молочки", сдобы - если есть после 23 часов, вообще - если спать сразу после еды. Но это может дать "попины ушки". В какое именно место жир отложится - неизвестно.
Лучше всего вам проконсультироваться у хорошего тренера. "Качка" для женщин.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем