Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на выходные. И вот с вечера пятницы, до вечера воскресенья, у меня не выходные, а хождения по мукам. Живу с ним, т.к. есть ребенок маленький, сама работаю на заводе, зарплата маленькая. Он деньги дает, но не много, квартира тоже его. Последние пол года еще и пить стал, с вечера пятницы и до вечера воскресенья, запах перегара на всю квартиру и его тупорылые шутки, над которыми смеется только он сам. Сейчас сидела с ребенком делала занятия для развивашки, подошел, начал отвлекать, дышит перегаром и похоже закусывал чесноком. У меня слезы полились. Устала очень, в ночь смену отработала, пришла 2 часа поспала, потом обед приготовила, посуду помыла, погладила, а он валяется на диване все выходные. По дому ничего не делает, да и ругаться с ним сил нет, все равно толку никакого.
Жизнь от сериалов классно так отличается
И уж точно - не с данным персонажем темы
Жизнь от сериалов классно так отличается
И наверняка "у меня одна знакомая..."
Знаю... у меня интернет давно))))
И наверняка "у меня одна знакомая..."
Знаю... у меня интернет давно))))
Ток их надо с разных сторон иногда слушать .. а не тока с бабской, когда их рассказывает там, где нет общих знакомых или в интернете сериал бразильский пересказывает)))
Вы забыли еще две любимых фразы -
"....в жизни всякое бывает..."
"...у всех все по разному"
Эти сказки надо слушать, когда такие поссорились или кто то свалил - вот там поинтереснее сразу становится....
Причем, тоже все предсказуемо одинаково
Ток их надо с разных сторон иногда слушать .. а не тока с бабской, когда их рассказывает там, где нет общих знакомых или в интернете сериал бразильский пересказывает)))
Эти сказки надо слушать, когда такие поссорились или кто то свалил - вот там поинтереснее сразу становится....
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
Ладно, покеда.
Ладно, покеда.
Учту
Учту
Менять свое мнение из за ЛенкиПенки или еще какой непонятной особы - я не буду.
Собрала вещи и к маме, на алименты проживешь как нибудь
Собрала вещи и к маме, на алименты проживешь как нибудь
Или ищите работу не сутками а днем когда он с саду. Пусть самую малооплачивпемую но чтоб всегда больничные легально, то да се.