Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же обидно!

Привет всем!Понимаю что лох это судьба!История такая познакомилась на сайте знакомств первый раз в жизни,сразу у нас закрутилось все,признавался в любви,хотя я не верила,он просто напором взял своим,было все отлично,даже звал к себе переехать,кв.своя,в итоге прошло 2 месяца,потом почувствовала охлаждение с его стороны,в итоге выяснилось что была у него по переписке не только я,у них все теперь хорошо а я извеняюсь в ж..пе с ощущением что меня использовали,гадко так на душе,поддержите!Заранее извеняюсь за ошибки,быстро писала
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Modern Talking
Как поддержать? Материально?
Енотик Филя
Да и пофиг на него.
Вы когда в какашку наступаете, потом об этом долго думаете "как так? почему так случилось?"
нет же
Так и тут, столкнулись с эти подлюгой, перешагнули и дальше пошли
Julia
Ну бывает. Не ваш человек по судьбе.. Да слава богу что все открылось.. Чего вы так реагируете??? Последний мужчина в этой жизни что ли?))
Невеста Джокера
Да ну бросьте, обидно. Это норма для данной ситуации. Трындеть - не мешки ворочать!
Любовь Лисовская
А че?! Удобно- и секс и уход, старается жнч ! А очередь-то длинная, все хотят себя в лучшем свете показать!
Бегом от такого!
Абсолютное Зло
Ну понятно, что на СЗ рассматривается несколько вариантов.
Marija Fisher
Не пойму, что Вас так расстроило? На то это и сайт знакомств. Выбирал мужик, сравнивал. С кем ему комфортнее, с той и остался. И не факт, что она у него сейчас единственная и неповторимая. Развлекается.
NatiВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Не пойму, что Вас так расстроило? На то это и сайт знакомств. Выбирал мужик, сравнивал. С кем ему комфортнее, с той и остался. И не факт, что она у него сейчас единственная и неповторимая. Развлекается.
СсылкаПожаловаться
не факт что остался,некоторые там долгими годами сидят
Марфа
отнеситесь к этому как к приключению... не успели же вы набрать кредитов для него, продать почку? не все поездки удачны, к сожалению... это печально, но не трагедь! улыбнитесь!
Эйве
у меня в переписке 700 человек было на СЗ
Василиса
На то и сайт, чтобы сравнивать и выбирать и вам советую так делать.
Alexandr Alexandr
Бывает в жизни и не такое. Главное - предохраняться
MS
А вы будто с одним мужчиной только общались))))))
Барсукова Наталья
Нет смысла помнить зло и тратить нервы.
Предателям - флаг в руки отдавай.
Так поступают мудрые. Не стервы.
Утерла сопли и вперед шагай.

Запомни: ты одна себе подмога,
Поддержка и извечный, твердый тыл.
Надейся на себя, а не на Бога.
И точно не на тех, кто отпустил.

Будь лучшей, верной только одному.
Для остальных ты – недоступна, вето.
Но лишняя гордыня ни к чему.
И делай выводы без вида, что задета.

Важнее быть единственной. Не первой.
Привыкни и к тому, что все пройдет.
Так поступают сильные. Не стервы.
Утерла сопли и пошла вперед.
Nati
вы с луны свалились?такое сплошь и рядом,а уж тем более на сз
Элина Волкова
когда предлагают, надо брать, а не рассусоливать
Ирина Данилова
Рано сдалась, вот и все дела.На ошибках учатся. Постарайтесь больше их не совершать.
Ольга
На сайте знакомств большинство имеют нескольких претендентов(претенденток),будете теперь знать и особо не заморачиваться на будущее.Тем более вы не захотели с ним жить,а другая захотела,вот и все.Им тоже не только секс нужен,но и отношения и большее.
Nickеа́В ответ на Ольга
Ольга
На сайте знакомств большинство имеют нескольких претендентов(претенденток),будете теперь знать и особо не заморачиваться на будущее.Тем более вы не захотели с ним жить,а другая захотела,вот и все.Им тоже не только секс нужен,но и отношения и большее.
СсылкаПожаловаться
Посудомойка и кухарка таким нужна..
Александр КучкинВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Посудомойка и кухарка таким нужна..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть, думаете, мужчины не хотят засыпать и просыпаться с любимым человеком?
Александр Кучкин
то есть, думаете, мужчины не хотят засыпать и просыпаться с любимым человеком?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушайте, блин, я кинула тапок в мужчин, чтоб автору не так обидно было, а вы тут пришли и дразните ее
Александр КучкинВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Слушайте, блин, я кинула тапок в мужчин, чтоб автору не так обидно было, а вы тут пришли и дразните ее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женская солидарность?
Александр Кучкин
Женская солидарность?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, я этим не страдаю. Чаще, как ни странно, стою на стороне мужчин.
Тут просто пожалела анонимку, потому что она устроила трагедию на ровном месте..
Ну попался ей нехороший человек, не станете ведь утверждать обратное?.
Элечка
да пошел он!!!!!!!!!!!!!! козе в трещину!!! с таким подлецом мужичонка оказался! вот и пусть катится колбаской, по малой Спасской! а вы не переживайте! хвост пистолетом, и в перед!!!!!
Александр КучкинВ ответ на Элечка
Элечка
да пошел он!!!!!!!!!!!!!! козе в трещину!!! с таким подлецом мужичонка оказался! вот и пусть катится колбаской, по малой Спасской! а вы не переживайте! хвост пистолетом, и в перед!!!!!
СсылкаПожаловаться
а в чем он подлец?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем