Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же раздражают яжематери, со своими уникальными по их мнению спиногрызами.

Ваши дети, такие же люди, и никто не обязан под них прогибаться!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
виола
печаль бяда
Lodomeria
Чего, с места в троллейбусе погнали?)
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
не, она не уступила, а они ей на ноги специально наступали)))
LodomeriaВ ответ на А
А
не, она не уступила, а они ей на ноги специально наступали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вариант))
Лисёнок В ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Кроме шуток , я так ехала с раьоты один раз -час пик , отдельно села мать толстозадая и на отдельное место ребёнка своего , и ещё с таким пафосом , будто она должна сидеть потому что родила . Там место отбила себе . Я молодая девушка , го у меня сколиоз 4 степени и острые боли почти всегда , мне никогда не уступают и ещё гонят со стыдом с места .. так я в тот раз еле доехала , скрючивалась от боли стоя , даже слезы выступали от боли , не говоря о том , что с моим позвоночником опасно стоять в транспорте . Хотела даже на пол сесть . И это не смешно , когда она , потому что родила , возвеличивается в преимущество над правами других лиц. Ладно ребёнка посадить или на руки взять , го она отдельно заняла место на свой зад
Наталья Остроух
Вы вот такая, значит у вас инвалидное кресло
Vasilisa Chehova
Жуть.. Место просите уступить. И лфк обязательно занимайтесь, плавать марш)) Это я вам как человек с таким же диагнозом говорю.
Шарикова Роликова
А что мужики вам место не уступили не обидно? Слабо мужика попросить уступить? Ездий обиженн...ая
Дмитрий КузнецовВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Кроме шуток , я так ехала с раьоты один раз -час пик , отдельно села мать толстозадая и на отдельное место ребёнка своего , и ещё с таким пафосом , будто она должна сидеть потому что родила . Там место отбила себе . Я молодая девушка , го у меня сколиоз 4 степени и острые боли почти всегда , мне никогда не уступают и ещё гонят со стыдом с места .. так я в тот раз еле доехала , скрючивалась от боли стоя , даже слезы выступали от боли , не говоря о том , что с моим позвоночником опасно стоять в транспорте . Хотела даже на пол сесть . И это не смешно , когда она , потому что родила , возвеличивается в преимущество над правами других лиц. Ладно ребёнка посадить или на руки взять , го она отдельно заняла место на свой зад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы никому не обязаны вообще уступать место! Вы заплатили за билет в транспорте и у вас прав ровно столько же, сколько хоть у мамаши с 6 детьми)) Плюйте на них, и спокойно в глаза на наглое требование уступить место - говорите, что уступать место не собираетесь, вот и всё (не надо даже в объяснения пускаться и унижаться, доказывая что у вас больной позвоночник).
Лисёнок
вы сомневаетесь??????? не обязательно кресло. у меня посничный отдел.на фото- грудной . могу свой рентген вам прикрепить. 65 градусов- 4 сепень. я не из тех, ктос 1-2 степенью мнит из себя больных и заявляет о чуде исцеления после лфк. визуально у меня выглядит лучше чем на фото- жирова прослойка больше и не так скосило. под пальто впрочем плохо видно.вот в транспорте видимо такие как вы ездят, которые любят поумничать, и если ты не зашел с капельницей и каталкой- то ты здоров и пошел вон. и стыдят еще меня, что я не встаю перед пожилыми, мол девка молодая невоспитанная.
Лисёнок В ответ на Дмитрий Кузнецов
Дмитрий Кузнецов
Вы никому не обязаны вообще уступать место! Вы заплатили за билет в транспорте и у вас прав ровно столько же, сколько хоть у мамаши с 6 детьми)) Плюйте на них, и спокойно в глаза на наглое требование уступить место - говорите, что уступать место не собираетесь, вот и всё (не надо даже в объяснения пускаться и унижаться, доказывая что у вас больной позвоночник).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы сомневаетесь??????? не обязательно кресло. у меня посничный отдел.на фото- грудной . могу свой рентген вам прикрепить. 65 градусов- 4 сепень. я не из тех, ктос 1-2 степенью мнит из себя больных и заявляет о чуде исцеления после лфк. визуально у меня выглядит лучше чем на фото- жирова прослойка больше и не так скосило. под пальто впрочем плохо видно.вот в транспорте видимо такие как вы ездят, которые любят поумничать, и если ты не зашел с капельницей и каталкой- то ты здоров и пошел вон. и стыдят еще меня, что я не встаю перед пожилыми, мол девка молодая невоспитанная.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы видимо хотели мадам Остроух отправить комментарий, а прилетел он мне)) Я не сомневаюсь, я как раз в курсе, что это. Вообще, и совершенно здоровый с виду человек может плохо себя чувствовать. Даже без всяких диагнозов, так что я не понимаю этих возмущений, что есть правило - уступать места пожилым, с детьми, и другим слабым категориям нашего общества.
Захария_1 васин
Меня не раздражают.ну то есть я один раз в жизни столкнулась с не адекватностью человека,связанной с ребёнком. Дико,конечно,но чне с ней не жить..измилась и дальше пошла.....
Захария_1 васинВ ответ на Захария_1 васин
Захария_1 васин
Меня не раздражают.ну то есть я один раз в жизни столкнулась с не адекватностью человека,связанной с ребёнком. Дико,конечно,но чне с ней не жить..измилась и дальше пошла.....
СсылкаПожаловаться
Изумилась)
Юлия-я
кто там вас прогнул то?
ЯгодкаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
кто там вас прогнул то?
СсылкаПожаловаться

Анна Петрова
Где вы с ними контактируете?)
Крокодил ХуфуВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Где вы с ними контактируете?)
СсылкаПожаловаться
На детской площадке. Аноним своих уникальных детей выгуливает, а там яжематери со своими спиногрызами.
Анна Петрова
И кто тут "яжемать"?)
Крокодил Хуфу
На детской площадке. Аноним своих уникальных детей выгуливает, а там яжематери со своими спиногрызами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, ты сейчас про себя сказала, и про своих крокодилят)
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Да, ты сейчас про себя сказала, и про своих крокодилят)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты у меня секретаршей работаешь и всем всё про меня разъясняешь.
Алена
А у нас такой ливень за окном ! Красиво )))
миВ ответ на Алена
Алена
А у нас такой ливень за окном ! Красиво )))
СсылкаПожаловаться
а у нас вчера гроза была
Creatura Del Cuore
фигасе! страшная красота
АленаВ ответ на ми
ми
а у нас вчера гроза была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Офигенно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем