Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как женить сына

Сын взрослый, 33 года. Работает, где по его словам хорошие девушки отсутствуют впринцепе. Самостоятельно жить отпускала- снимал жилье, потом сказал что понял - хочет свое жилье. И чтобы его купить Поселился снова у меня!
Романы заводит, но не знакомит даже по просьбе отца. В общем голову сломала уже - новый год как предыдущий, весь вечер проторчал у компьютера, ни одна женщина не позвонила. Только друзья и шеф.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Рыжаякрасотка
Зато вас почитает,как икону))))))
АнонимВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
Если бы.... Никогда не слушает и не слушал. Я не навязывать, но он даже простые бытовые вещи игнорит( типа купить шампанское)
Diana DevilВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы.... Никогда не слушает и не слушал. Я не навязывать, но он даже простые бытовые вещи игнорит( типа купить шампанское)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не готов значит ваш сын к семейной жизни, не стоит его торопить. Когда захочет, сам будет в активном поиске
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
Поверьте он не из разряда слюнтяев, слушающих мать/ отца/ авторитет
РыжаякрасоткаВ ответ на Аноним
Аноним
Поверьте он не из разряда слюнтяев, слушающих мать/ отца/ авторитет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кого же тогда почитает-то???
Рыжаякрасотка
Кого же тогда почитает-то???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы я знала еще
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы я знала еще
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так привлекайте его ко всем семейным проблемам. А он у вас видимо за дитятку,который на всем готовом. зачем искать и строить отношения.когда в доме у родителей-энклюзив(всё включено) Надеюсь стирает сам свою одежду.по списку покупает еду?
Наталья
Может он мужчин любит)))
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Может он мужчин любит)))
СсылкаПожаловаться
Сплюньте
Я внуков хочу
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Сплюньте
Я внуков хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу, тьфу, тьфу)) Тока мои плевки слабо помогут))
печальВ ответ на Аноним
Аноним
Сплюньте
Я внуков хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вы хотите-а не он
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Сплюньте
Я внуков хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы хотите чтоб сын женился без любви и как попало ...
БензийВ ответ на Аноним
Аноним
Сплюньте
Я внуков хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купите в магазине
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Аноним
Аноним
Сплюньте
Я внуков хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да плевать ему сто лет, кого вы там хотите. Хотите внуков сейчас - берите приемных из дет.дома
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Сыворотка Навыворотку.
Сыворотка Навыворотку.
Да плевать ему сто лет, кого вы там хотите. Хотите внуков сейчас - берите приемных из дет.дома
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И воспитайте их сама
LovelyВ ответ на Наталья
Наталья
Может он мужчин любит)))
СсылкаПожаловаться
или его просто секс не сильно интересует)
Любушка Стрижова
Отстаньте от него.Встретит и женится.Потом будете сноху выживать,чтобы сыночку не обижала паразитка.
Любушка Стрижова
Отстаньте от него.Встретит и женится.Потом будете сноху выживать,чтобы сыночку не обижала паразитка.
СсылкаПожаловаться
Вот уж точно не буду
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вот уж точно не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это хорошо.
Любушка Стрижова
СсылкаПожаловаться
Он жк ни с одной долго не был - полгода максимум. А потом опять годами ищет, говорит все не те
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
Он жк ни с одной долго не был - полгода максимум. А потом опять годами ищет, говорит все не те
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заелось дитятко или вообще не хочет.Зачем?Когда Вы все делаете.Шампанское и то лень купить,а девушке нафик такой не нужен,который у компа сидит.
Ирина ЯЯЯ
Нужен ваш сын... хотя кому то может и нужен будет. В своей семье он тоже будет перед компом торчать? Мы с сестрой тоже с мамой НГ встретили, но настругали салатиков, выпили, закусили. Такие как ваш сын хотят королевишну себе-и красивую и с приданным, а сам за шампусиком не сгоняет.
АнонимВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Нужен ваш сын... хотя кому то может и нужен будет. В своей семье он тоже будет перед компом торчать? Мы с сестрой тоже с мамой НГ встретили, но настругали салатиков, выпили, закусили. Такие как ваш сын хотят королевишну себе-и красивую и с приданным, а сам за шампусиком не сгоняет.
СсылкаПожаловаться
Может вы и правы. Пыталась говорить на эту тему - что женщины живые а не из книжки феи, я вон с сыном 10 кг набрала и варикоз, что рядом с ним видела красоток, просто куклы, но он не слышит, потому что не хочет
ExcellentВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
Девичник)) С новым годом!!! Желаю женского счастья)))
печаль
ну и чего вам лезть в чужую жизнь?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем