Вы меня все узнаете...
Потому что такую идиотку трудно не узнать.
Прошёл год, как он меня кинул, я за этот год потеряла себя, звонила писала, но прошло 5 месяцев у меня новая работа и она дала мне его забыть, лишь изредка я вспоминала о нем...
Но в этот субботний вечер я выпила и ночью написала смс, на утро я была в шоке от своего поступка, он ответил что рад меня слышать... Он позвонил вчера. Мы говорила, он предложил переехать из Москвы, но сначала найти работу, посмотреть сколько я теряю при переезде в другой город ... Сегодня он писал ещё. Но потом пропал, я звонила он скидывал, звонила скидывал... Я просила его перезвонить или мне написать. Но в ответ тишина...
Он никогда не позвонит. Он снова меня растоптал. Причём очень жестоко.
А я ради него была готова бросить Москву. Свою работу, деньги. Забрать ребёнка из школы и переехать в другой город.
А это просто был обман, жестокий обман...
Мне даже не хочется плакать, я раздавлена...
Я не верю, что он так поступил.
Как верить людям дальше?
Вы бесчеловечно его доставали..он бесчеловечно трубку снял..бывает,все не без греха
Вы бесчеловечно его доставали..он бесчеловечно трубку снял..бывает,все не без греха
Я написала смс, потом он на утро сам мне позвонил
Я написала смс, потом он на утро сам мне позвонил
Конечно я дура, как забыть, ведь прошёл уже год
Это было последнее его унижение
Это было последнее его унижение
Он унижался разве? Может вы?
Это бывает..что ж теперь
Это бывает..что ж теперь
Нет, я еду домой, ну в Москву на прежде
Нет, я еду домой, ну в Москву на прежде
Это бывает..что ж теперь
на вечной парковке
За год я не забыла
За год я не забыла
Второе, зачем столько трагизма? Вы откуда знаете почему он стал сбрасывать Ваши звонки?
Третье, почему имеено к нему Вы прилипли как банный лист. Человек явно не Ваш. Вам не подходит. Чего Вы к нему прицепились??