Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Молодость и юность - синонимы.
Молодость и юность - синонимы.
Ну а теперь поведай, что можно молодым и нельзя в 70?
А потом, я с тебе поведаю про твою глупую юность, и о том чего ты никогда не поимеешь в любом возрасте!
Ну а теперь поведай, что можно молодым и нельзя в 70?
А потом, я с тебе поведаю про твою глупую юность, и о том чего ты никогда не поимеешь в любом возрасте!
Дед идите поспите. Ведь поздно .
Дед идите поспите. Ведь поздно .
Наркоту, дешевый выпивон, тошниловку и иные желудочные развлечения!
"Внепапочную" беременность, колотушки от сутенеров и клиентов..
Так, беглый пересчет... Чего ты никогда не поимеешь: Мировой известности ( потому, что это труд), внесения своего имени в Энциклопедию -Кто есть Кто. собственной Галереи и Музея имени Самого себя! И отсутствие этого, не даст тебе постоянного заработка ( что выше крыши) И таких мелочей как - уважение, ученики и публикации.... И свои представления о возрасте, сверни в трубочку и засунь себе в... портмане!
Наркоту, дешевый выпивон, тошниловку и иные желудочные развлечения!
"Внепапочную" беременность, колотушки от сутенеров и клиентов..
Так, беглый пересчет... Чего ты никогда не поимеешь: Мировой известности ( потому, что это труд), внесения своего имени в Энциклопедию -Кто есть Кто. собственной Галереи и Музея имени Самого себя! И отсутствие этого, не даст тебе постоянного заработка ( что выше крыши) И таких мелочей как - уважение, ученики и публикации.... И свои представления о возрасте, сверни в трубочку и засунь себе в... портмане!
Старухи, то же любят сидеть на толковищах и рассказывать молодым профурсеткам - как надо жить! Лучше бы они не позорились - это советы СТАРЫХ профурсеток! Все ваше ( бабье) несчастье, в том что и так не повезло с полом, еще и образование получили.... И можете читать дамские журналы, где Герлы (недостойные упокоения нигде, как вдоль дороги) торгуют Божьим Даром! Т.е. - телом Вот для этого не надо тратится на ваше обучение, все равно от своего удела - Ложкомойки, не убежать! У образованных, это происходит с большими страданиями... Самочный мозг на большее не способен... Он не предназначен для другого.. Везет, лишь редкому числу баб с мужским строем мозга! И сколько суфражистки вас не убеждают в обратном, вы из раза в раз повторяете свою песню...
Мои дурные примеры остались в далеком тумане времен, а мы на то и люди, чтоб не танцевать на граблях! А насчет - зависти, то зайди на мой сайт и пооблизывайся.... Когда станешь старой профурсеткой, то своим непутевым детям, будешь рассказывать у камина, что была со мной в переписке!
Золотые слова, помните - Когда мы были молодыми .. и дурь прекрасную несли !
Были в эСэСэС эРе свои радости.. вот только денег не хватало! На двух работах впахивал... и все равно их не хватало! Только с годами начинаешь понимать, где они водятся... и как их заработать! Но у них удивительная текучесть! Лишь после 50 их становится достаточно и даже с избытком... Парадокс! Вроде жизнь прошла? Фигушки! Только начинается...Особенно после пенсии. Вот это жизнь! Свободен и богат!
Был бы блат!!!
Путин пример того как быть не должно!!!
Был бы блат!!!
Был бы блат!!!