Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как жить?

Жизнь серая и однообразная. Дом, работа. Зарплаты нищенские. Хватает на прожитье и все. Муж хороший. Детей нет. Иногда просто наступает бессилие. Зачем жить? Для чего? Год за годом.
Скажете сам каждый кузнец своего счастья? Согласна. Но как его ковать? Работу меняла, везде практически одно и то же. Денег заработать не получается. Детей родить не получается. Да и зачем? Чтобы и они прожили такую никчемную жизнь?
Может дадите совет?
Просто не вижу смысла существовать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
576
Комм
Депрессуха у автора
Ксения МилаяВ ответ на Комм
Комм
Депрессуха у автора
СсылкаПожаловаться
ПМС
Emilia
Детей нет что мешает развиваться и выйти на уровень с более высокой зарплатой.А вы в курсе что мир невероятно интересен?
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Детей нет что мешает развиваться и выйти на уровень с более высокой зарплатой.А вы в курсе что мир невероятно интересен?
СсылкаПожаловаться
Как например? Я обычный офисный работник. Расти в своей организации смысла нет.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Tania Solovey
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
Не знаю на что еще менять
тамара головинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начните заботиться о ком-то, хоть о котятах.
Ирина ИвановаВ ответ на тамара головина
тамара головина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже об этом подумала... Мир настолько велик и сидеть и ныть... :(((
Девочка с характеромВ ответ на тамара головина
тамара головина
СсылкаПожаловаться
История переписки5

МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чет у вас совсем депрессуха) Надо как-то себя радовать...
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спроси меня мужик об этом, на день хватило бы рассказов... Но, барышне, посоветовать напрячься мозгом считается - непристойным в бабьей среде... там ждут исполнения сказок!
Смысл в одном слове - ТВОРЧЕСТВО ! И вот именно этого вы не можете...Это не эрзац - шитьё куколок, лепка горшочков, рисование зайчиков... Это - цель жизни! Она тебя и тащит по жизни! Я смотрю на свою жену, на галерах наверно - легче....Отмахал веслами , и спи! А когда ей и во сне, сняться её эскизы... ? Но ведь надо еще командовать персоналом, ездить на объекты - куча мелочных "надо"... Мечтает, что дочь её заменит. И понимает - никогда! Хлебнув наркотика... на соску, не перейдешь!
Александр Арцыбушев
Спроси меня мужик об этом, на день хватило бы рассказов... Но, барышне, посоветовать напрячься мозгом считается - непристойным в бабьей среде... там ждут исполнения сказок!
Смысл в одном слове - ТВОРЧЕСТВО ! И вот именно этого вы не можете...Это не эрзац - шитьё куколок, лепка горшочков, рисование зайчиков... Это - цель жизни! Она тебя и тащит по жизни! Я смотрю на свою жену, на галерах наверно - легче....Отмахал веслами , и спи! А когда ей и во сне, сняться её эскизы... ? Но ведь надо еще командовать персоналом, ездить на объекты - куча мелочных "надо"... Мечтает, что дочь её заменит. И понимает - никогда! Хлебнув наркотика... на соску, не перейдешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нуууу)) не то чтобы цель, но смысл в этом есть) тоже начинала с декупажа пустых бутылок, влёт подружками разбирались, а потом зарабатывать на этом начала)) Эскизы, правда, во сне не вижу, но удовольствие от творений огромное получаю, да и деньги хорошие)) Во всяком случае не думаю за 5 т.р. туфли купить или за 30) Конечно Вы правы, Александр, главное найти хобби по душе, что при нынешних информационных ресурсах совсем не сложно)
Александр АрцыбушевВ ответ на Вита
Вита
Нуууу)) не то чтобы цель, но смысл в этом есть) тоже начинала с декупажа пустых бутылок, влёт подружками разбирались, а потом зарабатывать на этом начала)) Эскизы, правда, во сне не вижу, но удовольствие от творений огромное получаю, да и деньги хорошие)) Во всяком случае не думаю за 5 т.р. туфли купить или за 30) Конечно Вы правы, Александр, главное найти хобби по душе, что при нынешних информационных ресурсах совсем не сложно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Декупаж, рассматривать как нечто долговременное - трудно. Ежегодно 300 барышень выпрыгивает из Худ. училищ .... И им тоже хочется ням -ням!
Искать надо долгоиграющее - а это весьма затратно ( на кухне не займешься)... Уникальность! Вот к чему стремится... При чем, как по идее , так и в исполнении. Тогда, ты Царь Горы! А большинство идет по принципу -Г@вна мелкого, но много! Дело завянет, если его не "поливать",а на это уходят миллионы!
Ну а пока, и синица в руках - Благо!
Александр Арцыбушев
Декупаж, рассматривать как нечто долговременное - трудно. Ежегодно 300 барышень выпрыгивает из Худ. училищ .... И им тоже хочется ням -ням!
Искать надо долгоиграющее - а это весьма затратно ( на кухне не займешься)... Уникальность! Вот к чему стремится... При чем, как по идее , так и в исполнении. Тогда, ты Царь Горы! А большинство идет по принципу -Г@вна мелкого, но много! Дело завянет, если его не "поливать",а на это уходят миллионы!
Ну а пока, и синица в руках - Благо!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Относительно декупаж - согласна) Но, если уж руки совсем под... заточены, а денег оочень хочется, то для начала вполне-вполне.
Светлана ГамарцВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в отпуск на 2 недели на море....пора!
apple milkВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже их 7 сменила.
Выдохлась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня такая же примерно история, сложно объяснить, что человек хочет чего-то лучшего, поэтому ищет. Но все же нужно постараться найти что-то , где будет хоть капельку лучше. Мы же не рабы в конце концов, что должны до гроба за 15р серыми на дядю впахивать и мечтать не сметь ни о чем другом. Там, где люди получают мало-мальски прилично, держатся.
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Как например? Я обычный офисный работник. Расти в своей организации смысла нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не сидеть на попе прозябая.А стать не "обычным офисным работником" что мешает? Лень?
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
а не сидеть на попе прозябая.А стать не "обычным офисным работником" что мешает? Лень?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например кем?
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Например кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вокруг вас нет успешнее женщин и кем они работают? Образование другое получите.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
вокруг вас нет успешнее женщин и кем они работают? Образование другое получите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Успешные работают на себя
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Посмотрите как инвалидом живется, устала она, не получается в офисе сделать карьеру выберите другое направление, детей нет можно и кардинально сменить жизнь и переехать
АрлекиноВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тоже можете попробовать, главное, не надо бояться...
NhjukjlbnВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как можно не имея детей не сделать карьеру. У меня до 33 лет детей не было, так я за все хваталась и теперь хорошо зарабатываю, работаю в офисе. Но главное не боятся работы. Включить мозги и все будет ок.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Например кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Например, топ-менеджером?) или в нефтяную компанию устроиться? Не, не знаю, что вам ближе))
Мария ШастоваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Например, топ-менеджером?) или в нефтяную компанию устроиться? Не, не знаю, что вам ближе))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно...а как устроиться в нефтяную компанию.....туда с улицы не берут!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем