Здравствуйте дорогие женщины!Хочу попросить у Вас совета...сама я совсем запуталась...Вчера в ночном клубе познакомилась с парнем высоким и смуглым брюнетом...Он предложил поехать к нему и я согласилась...У него дома мы выпили немного водки...примерно бутылки 2, покушали колбасной нарезки...потом немного покурили...Затем мой парень съел синюю таблетку, мы еще покурили и занялись сексом...Все было очень хорошо...После секса он не отвернулся к стенке, как все мужчины...Мы еще долго лежали и болтали....мечтали о свадьбе и детях....Утром я проснулась раньше него и с ужасом обнаружила, что мой парень- негр...Теперь мне стало ясно, почему он ночью казался мне таким загорелым...Я тихонько встала, оделась и хотела уже уйти, но увидела на столе его паспорт...Женское любопытство заставило меня в него заглянуть...и тут я чуть не упала в обморок...оказывается этот парень старше меня на 39 лет и 2 месяца...Нет, конечно мне его тело показалось немного странным на на ощупь...ну...как будто гладишь шарпея....но я подумала, что это у меня от выпитого....Короче, теперь я не знаю что делать....получается, что я занималась сексом со стариком, а это герантофилия...Как вы думаете, теперь я извращенка и есть ли за секс со стариками статья?А еще получается, он врал мне, что хочет на мне жениться?Родители еще не знают об этом случае, может стоит рассказать?
Конечно поздно! К врачу нужно успеть обязательно сегодня)
Догадываюсь в какую...