Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как жить дальше если тебе 35, а детей так и нет?

Живем с мужем 9 лет, брак счастливый и удачный. У нас есть достаток.. Детей нет.Я бесплодна.Все перепробовали, лечились. Эко нельзя.Я опустила руки и больше нет сил бороться. У всех уже по двое и трое детей в моем возрасте.Мне эта мысль не дает покоя. Не хочу в старости быть одна.Меня это пугает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
666
Солнышко Майское
усыновите дитя
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
усыновите дитя
СсылкаПожаловаться
это крайняя мера
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
это крайняя мера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
боже упаси!!!
София Марченко
боже упаси!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боже упаси, что? усыновить ?
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
это крайняя мера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда дальше то тянуть?
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
это крайняя мера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не крайнее ЭКО... но если посмотреть статистику - усыновление во многих случаях способствует зачатию
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
это крайняя мера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
усыновление или суррагатную мать
Асиюша МусаеваВ ответ на Наталика
Наталика
усыновление или суррагатную мать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да , соглашусь с вами, это есть вариант, чтобы быть счастливой, скорее всего - суррогатная мать. Ребенок будет с их генами. Тянуть больше нельзя, чтобы воспитывать дитя, нужны крепкие нервы.
князь князевВ ответ на Аноним
Аноним
это крайняя мера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а из вашего повествования я понял, без усыновления никак.
Фаворина ЕленаВ ответ на князь князев
князь князев
а из вашего повествования я понял, без усыновления никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, похоже, это крайняя мера уже наступила. Все диагнозы поставлены, лечение бесполезно. На раздумья времени тоже нет: вокруг полно женщин молодых, способных и хотящих родить ребёнка (как бы не увели мужа). Почему так пишу, потому что сейчас моральные устои современных женщин оставляют желать лучшего.
лауриВ ответ на Фаворина Елена
Фаворина Елена
Да, похоже, это крайняя мера уже наступила. Все диагнозы поставлены, лечение бесполезно. На раздумья времени тоже нет: вокруг полно женщин молодых, способных и хотящих родить ребёнка (как бы не увели мужа). Почему так пишу, потому что сейчас моральные устои современных женщин оставляют желать лучшего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скорее всего, у вас несовместимость по детям. Я астролог. У моих клиентов с такими проблемами в гороскопах несовместимость по детям. Лучше узнавать это на первой стадии знакомства. При таком показателе брак не рекомендуется
Фаворина ЕленаВ ответ на лаури
лаури
Скорее всего, у вас несовместимость по детям. Я астролог. У моих клиентов с такими проблемами в гороскопах несовместимость по детям. Лучше узнавать это на первой стадии знакомства. При таком показателе брак не рекомендуется
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не тому ответили. Я-не автор.
MademoiselleВ ответ на Фаворина Елена
Фаворина Елена
Вы не тому ответили. Я-не автор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Астрологи все видят
ClaireВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Астрологи все видят
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да уж, диагнозы по фото ))) и приговоры тоже ))))))
YВ ответ на лаури
лаури
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, ну...
ОляВ ответ на лаури
лаури
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какая глупость
KowalskiВ ответ на лаури
лаури
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чего? Несовместимость по детям? Ох уж эти астрологи и им подобные.....Удивляюсь тем людям, кто в это верит.
Татьяна СеминаВ ответ на Kowalski
Kowalski
Чего? Несовместимость по детям? Ох уж эти астрологи и им подобные.....Удивляюсь тем людям, кто в это верит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У друга такой случай: прожил с женой 10 лет, детей не смогли родить. Развелись. Она тут же забеременела и родила. Он женился на девушке с ребенком и родили ДВОЙНЮ! Вот так бывает!
Татьяна Семина
У друга такой случай: прожил с женой 10 лет, детей не смогли родить. Развелись. Она тут же забеременела и родила. Он женился на девушке с ребенком и родили ДВОЙНЮ! Вот так бывает!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стечение обстоятельств и физиологические особенности двух супругов. Активность и среда. Звезды тут никакой роли не играют.
TusikNatusikВ ответ на Татьяна Семина
Татьяна Семина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так бывает крайне часто)
Марина ГусеваВ ответ на Kowalski
Kowalski
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы если не знаете, не утверждайте. Изучите эту нелегкую науку, а там уже и кидайте такие пафосные слова. В астрологии это видно невооруженным глазом. И не только такие вещи по детям. А так же и все остальное - в отношении и в тяжелых жизненных ситуациях, в ударах судьбы и когда будет брак и многое еще чего видно на картах!
KowalskiВ ответ на Марина Гусева
Марина Гусева
А вы если не знаете, не утверждайте. Изучите эту нелегкую науку, а там уже и кидайте такие пафосные слова. В астрологии это видно невооруженным глазом. И не только такие вещи по детям. А так же и все остальное - в отношении и в тяжелых жизненных ситуациях, в ударах судьбы и когда будет брак и многое еще чего видно на картах!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Заставить верить можно во что угодно. Притянуть за уши можно любое событие. Главное сказать об этом. Здравый человек не возьмет это во внимание, другой же будет верить в это. Псевдонаука и шарлатанство. Мне было лет 12, когда с мамой пошел к астрологу, та ей про меня наговорила с 3 короба, мол сын ваш будет болеть, в спорте никаких достижений она не видит, это не мое, а вот музыка уи искусство во мне нужно развивать, звездами так предначертано! И? Пришел я к этому астрологу в 19 лет. Сказал, что стал музыкантом, полюбил живопись и т.д. Ее глаза прям светились, от того, что она оказалась "права". Ну а далее я показал ей свое удостоверение МСМК, и фото со сборной. Так ведь у нее тоже нашлось свое оправдание =) Оказывается одна звезда перекрыла другую и она не сразу это увидела, но преположила =))) Поэтому всем астропредсказанием грош цена.
Марина ГусеваВ ответ на Kowalski
Kowalski
Заставить верить можно во что угодно. Притянуть за уши можно любое событие. Главное сказать об этом. Здравый человек не возьмет это во внимание, другой же будет верить в это. Псевдонаука и шарлатанство. Мне было лет 12, когда с мамой пошел к астрологу, та ей про меня наговорила с 3 короба, мол сын ваш будет болеть, в спорте никаких достижений она не видит, это не мое, а вот музыка уи искусство во мне нужно развивать, звездами так предначертано! И? Пришел я к этому астрологу в 19 лет. Сказал, что стал музыкантом, полюбил живопись и т.д. Ее глаза прям светились, от того, что она оказалась "права". Ну а далее я показал ей свое удостоверение МСМК, и фото со сборной. Так ведь у нее тоже нашлось свое оправдание =) Оказывается одна звезда перекрыла другую и она не сразу это увидела, но преположила =))) Поэтому всем астропредсказанием грош цена.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы мне только не рассказывайте верить или не верить, хорошо? Я основные удары в жизни своей уже анализировала по их прошествии. В чем была шокирована глядя на расположение самых тяжелых планет в нужных градусах. А то, что у вас был опыт в детстве попасть к дилетанту, вы уж всех то не убеждайте в шарлатанстве небесных святил! Ошибаются все, человеческий фактор! Думать нужно к кому ходите! Астрология - это огроменная наука, где будешь всю жизнь учится и вряд ли ее постигнешь до конца! Это как до Бога пытаться рукой дотянуться!
Комментарий удален.Почему?
Марина ГусеваВ ответ на te amo
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Я бы сказала проще - я ученик! Учусь и постигаю! Поражаюсь и открываю! Но всегда с сожалением смотрю на людей, которые себя чтут главной козявкой как в солнечной системе, так и в мире в целом! Да что там планеты какие-то, мусор в небе, торчат не понятно зачем каждая не на своем месте, по их мнению. Называя людей инако мыслящих обязательно шарлатаны и сектанты! Вот от этой темноты и не по себе! Не отрицаю, шарлатанства и вымогания денег не мало в нашем мире! Но отрицать целые науки, которые нам достались от предков, намного продвинутее нас - это кощунство и невежество.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем