Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как жить интересно?

научите
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Глафира С
Этому не научишь. Таким нужно родиться.
Лидия
Судя по количеству ответов, никто не знает)))
black soul
Есть цель- жить будешь
Татьяна Волк
Моя школьная учительница - филолог говорила, что от природы у человека может быть или ленивый ум, или пытливый. Люди с ленивым умом всегда будут спрашивать: "А что мне делать?", когда люди с пытливым умом сами находят для себя применение. Так что генетику никто еще не отменял.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Моя школьная учительница - филолог говорила, что от природы у человека может быть или ленивый ум, или пытливый. Люди с ленивым умом всегда будут спрашивать: "А что мне делать?", когда люди с пытливым умом сами находят для себя применение. Так что генетику никто еще не отменял.
СсылкаПожаловаться
понятненько
Наталья ПоляковаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
не уверена, что вопрос в гегетике, но про ленивый и пытливый ум - согласная на все 100!
Любовь Пяткова
Это состояние души.))
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Чтобы кому было интересно-себе или окружающим? Не всегда совпадают интересы.
Инкогнито
Мне кажется пустота всегда ищет полную жизнь...
Margarita
сами себя каждое утро спрашиваете-А что сегодня душенька желает? И слушайте себя-ответ сам придет.
Наталья Полякова
Любить жизнь и себя в ней))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем