Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 18:43, Главная форумов

Как жить в стране по туристической визе?

Шенген мне дали на пол года с правом пребывания не более 90 дней. Т.е. я могу жить там 3 месяца, а 3 месяца мне придется жить в России? Можно ли подавать на новую тур визу через первые 3 месяца? Собираюсь уехать в Великобританию. Может кто знает, туда визу также дают на полгода с правом пребывания только 3 месяца? Как по тур визам живут в других странах?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
68
а а
Великобритания это отдельный разговор
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на а а
а а
Великобритания это отдельный разговор
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
Аноним
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сто лет там не была
СсылкаПожаловаться
Аноним
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туда нужна своя виза, не шенген
СсылкаПожаловаться
......
По тур визе вы не имеете права жить! Максимум 6 месяцев в год.
СсылкаПожаловаться
Марина
По-вашему, там дурные сидят и визы выдают. Они таких грамотных навидались.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Марина
Марина
По-вашему, там дурные сидят и визы выдают. Они таких грамотных навидались.
СсылкаПожаловаться
Ну первый раз-то может дадут) Я ж не злостный нарушитель. А как по-другому? Если выйти замуж там имеют право визу не дать?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Ну первый раз-то может дадут) Я ж не злостный нарушитель. А как по-другому? Если выйти замуж там имеют право визу не дать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вам выходить замуж там? Лучше зарегитесь на международной СЗ, познакомиться с британцем и к нему уже по визе невесты. Вы готовы так рисковать и быть нелегальной эмигранткой?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ......
......
Зачем вам выходить замуж там? Лучше зарегитесь на международной СЗ, познакомиться с британцем и к нему уже по визе невесты. Вы готовы так рисковать и быть нелегальной эмигранткой?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насколько я знаю по другим правда странам, легче приехать по визе невесты и там уже зарегить брак, но не уверена что визу невесты вам может выслать не гражданин.
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Виза "невесты".на три года.куча документов,конечно,что брак не фиктивный.
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для того чтобы переезжать в другую страну надо иметь востребованную профессию+деньги на переобучение+знание языка страны.А если полы мыть и сортиры,там своих мигрантов хватает.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на iehf
iehf
Для того чтобы переезжать в другую страну надо иметь востребованную профессию+деньги на переобучение+знание языка страны.А если полы мыть и сортиры,там своих мигрантов хватает.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
У меня там парень с работой. Этого достаточно на первое время
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня там парень с работой. Этого достаточно на первое время
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он не имеет гражданства и прав у него чуть больше чем будет у вас, в любой момент вас кинет.Это в худшем варианте, в лучшем все же сортиры мыть пойдете.С работой в Италии очень плохо для мигрантов тем более.У вас быстро "розовые очки" слетят ,когда без денег и работы окажитесь в чужой стране и без знания языка.По вашим фантазиям .складывается впечатление.что вам не более 18 лет.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Можешь ездить туда-сюда в течение полугода, но больше трех месяцев в стране не сидеть
СсылкаПожаловаться
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Светланка
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я и спрашиваю, может кто уехал. Здесь полно людей заграницу уехали.
СсылкаПожаловаться
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Туда уже поздно ехать . Всех чужих понемногу гнать стали домой уже 2 года как
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Туда уже поздно ехать . Всех чужих понемногу гнать стали домой уже 2 года как
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Думаете это нереально? А если замуж там выйти могут не пустить?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Думаете это нереально? А если замуж там выйти могут не пустить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могут не пустить . Смотря сколько муж зарабатывает . И даже если впустят то это краткосрочная визза а потом домой . Если муж не захочет то визу не дадут . Зачем вам этот геморой ??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Могут не пустить . Смотря сколько муж зарабатывает . И даже если впустят то это краткосрочная визза а потом домой . Если муж не захочет то визу не дадут . Зачем вам этот геморой ??
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Как зачем? Любоффь)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Как зачем? Любоффь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вас явно не любят , иначе голову бы ломали не вы )))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Вас явно не любят , иначе голову бы ломали не вы )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
А я не ломаю, он всем занимается. Мне просто интересно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нечаева
А если оттуда делать визу на прибывание. Так сказать продление. Мол приехал да так понравилось что уезжать не хочу. Может правила другие?
СсылкаПожаловаться
MaRina
Если у Вас шенген на полгода, вы можете жить до 90 дней, потом выехать на сутки из зоны шенгена (многие в Турцию вылетают на пару-тройку дней), и снова можете жить 90 дней. И узнайте возможность продления визы в стране пребывания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru