Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как жить в стране по туристической визе?

Шенген мне дали на пол года с правом пребывания не более 90 дней. Т.е. я могу жить там 3 месяца, а 3 месяца мне придется жить в России? Можно ли подавать на новую тур визу через первые 3 месяца? Собираюсь уехать в Великобританию. Может кто знает, туда визу также дают на полгода с правом пребывания только 3 месяца? Как по тур визам живут в других странах?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
68
а а
Великобритания это отдельный разговор
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на а а
а а
Великобритания это отдельный разговор
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
а аВ ответ на Аноним
Аноним
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сто лет там не была
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
А поконкретней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туда нужна своя виза, не шенген
СсылкаПожаловаться
......
По тур визе вы не имеете права жить! Максимум 6 месяцев в год.
СсылкаПожаловаться
Марина
По-вашему, там дурные сидят и визы выдают. Они таких грамотных навидались.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Марина
Марина
По-вашему, там дурные сидят и визы выдают. Они таких грамотных навидались.
СсылкаПожаловаться
Ну первый раз-то может дадут) Я ж не злостный нарушитель. А как по-другому? Если выйти замуж там имеют право визу не дать?
СсылкаПожаловаться
......В ответ на Аноним
Аноним
Ну первый раз-то может дадут) Я ж не злостный нарушитель. А как по-другому? Если выйти замуж там имеют право визу не дать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вам выходить замуж там? Лучше зарегитесь на международной СЗ, познакомиться с британцем и к нему уже по визе невесты. Вы готовы так рисковать и быть нелегальной эмигранткой?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ......
......
Зачем вам выходить замуж там? Лучше зарегитесь на международной СЗ, познакомиться с британцем и к нему уже по визе невесты. Вы готовы так рисковать и быть нелегальной эмигранткой?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
......В ответ на Аноним
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насколько я знаю по другим правда странам, легче приехать по визе невесты и там уже зарегить брак, но не уверена что визу невесты вам может выслать не гражданин.
СсылкаПожаловаться
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Виза "невесты".на три года.куча документов,конечно,что брак не фиктивный.
СсылкаПожаловаться
iehfВ ответ на Аноним
Аноним
У меня там парень, у него вид на жительство. Решили именно по туристической в первый раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для того чтобы переезжать в другую страну надо иметь востребованную профессию+деньги на переобучение+знание языка страны.А если полы мыть и сортиры,там своих мигрантов хватает.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на iehf
iehf
Для того чтобы переезжать в другую страну надо иметь востребованную профессию+деньги на переобучение+знание языка страны.А если полы мыть и сортиры,там своих мигрантов хватает.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
У меня там парень с работой. Этого достаточно на первое время
СсылкаПожаловаться
iehfВ ответ на Аноним
Аноним
У меня там парень с работой. Этого достаточно на первое время
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он не имеет гражданства и прав у него чуть больше чем будет у вас, в любой момент вас кинет.Это в худшем варианте, в лучшем все же сортиры мыть пойдете.С работой в Италии очень плохо для мигрантов тем более.У вас быстро "розовые очки" слетят ,когда без денег и работы окажитесь в чужой стране и без знания языка.По вашим фантазиям .складывается впечатление.что вам не более 18 лет.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Можешь ездить туда-сюда в течение полугода, но больше трех месяцев в стране не сидеть
СсылкаПожаловаться
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Светланка
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я и спрашиваю, может кто уехал. Здесь полно людей заграницу уехали.
СсылкаПожаловаться
tatjana ivanovaВ ответ на Светланка
Светланка
А как уехать в Англию - спрашивай у тех, кто уехал. насколько я знаю, это очень сложно
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Туда уже поздно ехать . Всех чужих понемногу гнать стали домой уже 2 года как
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Туда уже поздно ехать . Всех чужих понемногу гнать стали домой уже 2 года как
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Думаете это нереально? А если замуж там выйти могут не пустить?
СсылкаПожаловаться
tatjana ivanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете это нереально? А если замуж там выйти могут не пустить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могут не пустить . Смотря сколько муж зарабатывает . И даже если впустят то это краткосрочная визза а потом домой . Если муж не захочет то визу не дадут . Зачем вам этот геморой ??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Могут не пустить . Смотря сколько муж зарабатывает . И даже если впустят то это краткосрочная визза а потом домой . Если муж не захочет то визу не дадут . Зачем вам этот геморой ??
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Как зачем? Любоффь)
СсылкаПожаловаться
tatjana ivanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Как зачем? Любоффь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вас явно не любят , иначе голову бы ломали не вы )))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на tatjana ivanova
tatjana ivanova
Вас явно не любят , иначе голову бы ломали не вы )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
А я не ломаю, он всем занимается. Мне просто интересно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нечаева
А если оттуда делать визу на прибывание. Так сказать продление. Мол приехал да так понравилось что уезжать не хочу. Может правила другие?
СсылкаПожаловаться
MaRina
Если у Вас шенген на полгода, вы можете жить до 90 дней, потом выехать на сутки из зоны шенгена (многие в Турцию вылетают на пару-тройку дней), и снова можете жить 90 дней. И узнайте возможность продления визы в стране пребывания.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru