Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как жизнь?

Самый распространенный вопрос! А и правда: девушки, барышни, леди - женщины, как поживаете? Больше с радостью или с тоской и безнадежностью на лучшее? Честно я не знаю, но  чувствую  - дальше будет только хуже. Всё так стремительно меняется в нашем мире.И мы уже не ТЕ россияне, что 20 лет назад...
НИНОЧКА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
вера жукова
Конечно,сначала будет хуже ..
Но ,потом .!!!
А это узнает тот ,кто этого "ПОТОМ" дождётся.
И красота !
Comma
Пятница! Лучше не бывает! Ща уколюсь ещё разок от бешенства и больше не буду
Аноним
Так, все я позавтракала, бегу на море! Всем хорошего утра!
*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Я тоже скоро на море! Погода супер, жизнь прекрасна!
ЯRВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Тоже хочу позагорать.чуть позже.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вот так!
Тут на море ещё бегает!!!! А тут - огород и всякие пересадки!((((
ОМВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
а я на море часов в 5 вечера пойду. а то и сгореть недолго)
Татьяна МисайловаВ ответ на ОМ
ОМ
а я на море часов в 5 вечера пойду. а то и сгореть недолго)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я вечером на море
*
Да отлично поживаем! И впереди будет только хорошее. Что за дурость оглядываться на 20 лет назад!
ЯR
Конечно не "ТЕ".в чем и прелесть) Какой кайф застыть на 20 лет в одном состоянии?мне не понять..
Комментарий удален.Почему?
ЯRВ ответ на 813
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не прикидывайся.я тетка одинокая,всем и давно известно.
Анастасия Краснова
мне вот на днях 48 лет стукнет, живу полной жизнью, спать блин некогда... Но меня это радует- на пенсии или на том свете отосплюсь! А сейчас работа на работе, работа в саду ( огороде), работа дома и стройка ( как всегда в своем доме) тоже. А еще постоянно гости, компании, дети, внуки... на выходные- вылазка на природу с палатками на несколько ночей, пенси под гитару возле костра, шашлык и веселая дружная компания! Муж замочил несколько видов мяса, приготовил катер и уже его весь забил под завязку)))
Когда скучать то? Некогда!
вера жукова В ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
мне вот на днях 48 лет стукнет, живу полной жизнью, спать блин некогда... Но меня это радует- на пенсии или на том свете отосплюсь! А сейчас работа на работе, работа в саду ( огороде), работа дома и стройка ( как всегда в своем доме) тоже. А еще постоянно гости, компании, дети, внуки... на выходные- вылазка на природу с палатками на несколько ночей, пенси под гитару возле костра, шашлык и веселая дружная компания! Муж замочил несколько видов мяса, приготовил катер и уже его весь забил под завязку)))
СсылкаПожаловаться
Вот !!!
После 40 жизнь только начинается!!
Анастасия КрасноваВ ответ на вера жукова
вера жукова
Вот !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна! Раньше жила ради детей ( вернее корректировала свои хотелки и жизнь под их запросы и их наличие в целом), а теперь у них свои семьи, можно и нужно расслабиться и жить в свое удовольствие! Поэтому часто с мужем устраиваем на двоих различные приключения и вылазки в другие города, на природу, на отдых за границей без оглядки на детей и внуков
вера жукова В ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
Согласна! Раньше жила ради детей ( вернее корректировала свои хотелки и жизнь под их запросы и их наличие в целом), а теперь у них свои семьи, можно и нужно расслабиться и жить в свое удовольствие! Поэтому часто с мужем устраиваем на двоих различные приключения и вылазки в другие города, на природу, на отдых за границей без оглядки на детей и внуков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свобода,причем осознанная ,выношенная ,заслуженная ))
Это дорогого стоит .
Золотое время .
Анастасия КрасноваВ ответ на вера жукова
вера жукова
Свобода,причем осознанная ,выношенная ,заслуженная ))
Это дорогого стоит .
Золотое время .
СсылкаПожаловаться
История переписки4

поэтому не понимаю многих, кто начинает ныть, свои болячки пересчитывать... у нас их тоже с мужем на двоих- пальцев не хватит на руках. Самое главное- в душе огонек и задор сохранить!
Анастасия Краснова

поэтому не понимаю многих, кто начинает ныть, свои болячки пересчитывать... у нас их тоже с мужем на двоих- пальцев не хватит на руках. Самое главное- в душе огонек и задор сохранить!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Татьяна МисайловаВ ответ на вера жукова
вера жукова
Вот !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот да!!!
Череп ЧерепВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
Скучно без водки!
вера жукова В ответ на Череп Череп
Череп Череп
Скучно без водки!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всю не выпьешь,а радоваться лучше каждому дню .)
Анастасия КрасноваВ ответ на Череп Череп
Череп Череп
Скучно без водки!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня в планах текила и виски на выходные!
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
вы молодцы! а мы никак не закончим со своими стройками и огородами( Шашлыков пожарить 2 месяца собираемся((
Анастасия КрасноваВ ответ на ОМ
ОМ
вы молодцы! а мы никак не закончим со своими стройками и огородами( Шашлыков пожарить 2 месяца собираемся((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ремонт и стройка такое дело, которое нельзя закончить, только пох ерить!

а жизнь то идет, часики тикают, так и запомнишь одну стройку)))
Анастасия Краснова
ремонт и стройка такое дело, которое нельзя закончить, только пох ерить!

а жизнь то идет, часики тикают, так и запомнишь одну стройку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы абсолютно правы!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем