Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вкусно приготовить куриную грудку?

я с завтра иду на шейпинг и завязываю с вредностями, потому что отросла 5 точка сидя на работе и дома за компом весь день со сладостями (и не только ими, но и винишком тоже)

мне велено из мяса выбрать куриную грудку, но сколько ее не вари, туши, даже в мультяхе, выходит жесткая как подошва. Кто ее в чем замачивает и как сделать вкусной? а то с такой унылой пищей диету не выдержать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
73
Бет Мидлер
можно есть не грудку. а даже ножки))
только без кожицы
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
можно есть не грудку. а даже ножки))
только без кожицы
СсылкаПожаловаться
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не заедать хлебом - не важно))
СсылкаПожаловаться
Тучка ГромоваВ ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Готовить уже без кожи, так можно всю курицу употреблять.
Моя знакомая спецом курицу гриль брала без специй, договорилась заранее, лимоном или апельсином залила и так ела
СсылкаПожаловаться
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Ты устрицы пробовал?
- Ага.
- Ну и как?
- Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая.
СсылкаПожаловаться
***
Не люблю курицу, по мне индейка лучше
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на ***
***
Не люблю курицу, по мне индейка лучше
СсылкаПожаловаться
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В кафе с жирными соусами, которые при диете вредны.
СсылкаПожаловаться
***В ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в столовке сначала кладут на раскаленную плиту, подрумянивают, потом в духовку
СсылкаПожаловаться
o zВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эскалопы из индейки-вымыть,обвалять немного в муке, и на горячую сковороду...
Готовится совсем недолго...
Хотя Вам, наверное, это нельзя?
СсылкаПожаловаться
chumichanga LoLВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сейчас подсела на тилапию, так как о курогруди уже воротит.
Совет. Покупайте ее охлажденную-даже если ее и заморозить, она будет мягче, чем замороженная купленная. Если готовите целый кусок-готовьте на сковороде (без масла, ест) на медленном огне. И не ворочайте сильно. Если есть остатки курогруди-разорвите их вилками на волокна-и можно мешать с овощами, йогуртом и овощами, можно заворачивать с овощами, бобами и йогуртным соусом в тонкий лаваш.
СсылкаПожаловаться
Kross De Lena*
Лучше индейку
СсылкаПожаловаться
Злата
Сижу второй месяц на этом и ничего)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Осенняя
Комментарий удален.Почему?
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Съесть.
СсылкаПожаловаться
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще не поняла почему мой комментарий удалили))))
ДУБЛЬ-2: Просто жарю. Обжариваю с двух сторон по 2 минуты буквально, предварительно режу курогрудь на стейки где-то 1см толщиной. Солю, перчу, чесночу, и жарю.
Ем с салатом овощным, люблю с салатом из белокачанной капусты, моркови и зелени.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Вообще не поняла почему мой комментарий удалили))))
ДУБЛЬ-2: Просто жарю. Обжариваю с двух сторон по 2 минуты буквально, предварительно режу курогрудь на стейки где-то 1см толщиной. Солю, перчу, чесночу, и жарю.
Ем с салатом овощным, люблю с салатом из белокачанной капусты, моркови и зелени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень вкусно звучит!
СсылкаПожаловаться
Zloy Suslik))
Вопрос привычки.. )
СсылкаПожаловаться
Anna AvonarThiS
...Вы не умеете ее готовить...))
СсылкаПожаловаться
Зоя
Грудка сухая сама по себе. Как готовить не знаю, замаринуй в сметане, попробуй)
СсылкаПожаловаться
Элина
Она не жесткая, часто её готовлю
СсылкаПожаловаться
Ирина Русь
Я тащусь от баранины. Варю с перцем горошком и с солью. Обожаю горячий бульон.
СсылкаПожаловаться
Оля
Маринуете грудку в соевом соусе+специи(я итальянские травы кладу).Чуть-чуть оливкого масла.Пусть это 2 часа минимум постоит в холодильнике.Потом тушите с овощами(типа стручковой фасоли и т.д.).Мягкая и сочная
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Оля
Оля
Маринуете грудку в соевом соусе+специи(я итальянские травы кладу).Чуть-чуть оливкого масла.Пусть это 2 часа минимум постоит в холодильнике.Потом тушите с овощами(типа стручковой фасоли и т.д.).Мягкая и сочная
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru