Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вкусно приготовить куриную грудку?

я с завтра иду на шейпинг и завязываю с вредностями, потому что отросла 5 точка сидя на работе и дома за компом весь день со сладостями (и не только ими, но и винишком тоже)

мне велено из мяса выбрать куриную грудку, но сколько ее не вари, туши, даже в мультяхе, выходит жесткая как подошва. Кто ее в чем замачивает и как сделать вкусной? а то с такой унылой пищей диету не выдержать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
73
Бет Мидлер
можно есть не грудку. а даже ножки))
только без кожицы
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
можно есть не грудку. а даже ножки))
только без кожицы
СсылкаПожаловаться
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не заедать хлебом - не важно))
СсылкаПожаловаться
МУХАВ ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Готовить уже без кожи, так можно всю курицу употреблять.
Моя знакомая спецом курицу гриль брала без специй, договорилась заранее, лимоном или апельсином залила и так ела
СсылкаПожаловаться
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
жира в них богато)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Ты устрицы пробовал?
- Ага.
- Ну и как?
- Ты в детстве сопли глотал? Вот то же самое, только со вкусом минтая.
СсылкаПожаловаться
Александра Кувашова
Не люблю курицу, по мне индейка лучше
СсылкаПожаловаться
Александра Кувашова
Не люблю курицу, по мне индейка лучше
СсылкаПожаловаться
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В кафе с жирными соусами, которые при диете вредны.
СсылкаПожаловаться
Александра КувашоваВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в столовке сначала кладут на раскаленную плиту, подрумянивают, потом в духовку
СсылкаПожаловаться
o zВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эскалопы из индейки-вымыть,обвалять немного в муке, и на горячую сковороду...
Готовится совсем недолго...
Хотя Вам, наверное, это нельзя?
СсылкаПожаловаться
chumichanga LoLВ ответ на Аноним
Аноним
она тоже жестковатая, но иногда в кафе просто тает во рту, как они так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сейчас подсела на тилапию, так как о курогруди уже воротит.
Совет. Покупайте ее охлажденную-даже если ее и заморозить, она будет мягче, чем замороженная купленная. Если готовите целый кусок-готовьте на сковороде (без масла, ест) на медленном огне. И не ворочайте сильно. Если есть остатки курогруди-разорвите их вилками на волокна-и можно мешать с овощами, йогуртом и овощами, можно заворачивать с овощами, бобами и йогуртным соусом в тонкий лаваш.
СсылкаПожаловаться
Kross De Lena
Лучше индейку
СсылкаПожаловаться
Медовая
Сижу второй месяц на этом и ничего)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Осенняя
Комментарий удален.Почему?
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Съесть.
СсылкаПожаловаться
ОсенняяВ ответ на Аноним
Аноним
а потом после 4 минут жарки что дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще не поняла почему мой комментарий удалили))))
ДУБЛЬ-2: Просто жарю. Обжариваю с двух сторон по 2 минуты буквально, предварительно режу курогрудь на стейки где-то 1см толщиной. Солю, перчу, чесночу, и жарю.
Ем с салатом овощным, люблю с салатом из белокачанной капусты, моркови и зелени.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Вообще не поняла почему мой комментарий удалили))))
ДУБЛЬ-2: Просто жарю. Обжариваю с двух сторон по 2 минуты буквально, предварительно режу курогрудь на стейки где-то 1см толщиной. Солю, перчу, чесночу, и жарю.
Ем с салатом овощным, люблю с салатом из белокачанной капусты, моркови и зелени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень вкусно звучит!
СсылкаПожаловаться
Zloy Suslik))
Вопрос привычки.. )
СсылкаПожаловаться
Anne ennA
...Вы не умеете ее готовить...))
СсылкаПожаловаться
Зоя
Грудка сухая сама по себе. Как готовить не знаю, замаринуй в сметане, попробуй)
СсылкаПожаловаться
Элина
Она не жесткая, часто её готовлю
СсылкаПожаловаться
Ирина Русь
Я тащусь от баранины. Варю с перцем горошком и с солью. Обожаю горячий бульон.
СсылкаПожаловаться
Оля
Маринуете грудку в соевом соусе+специи(я итальянские травы кладу).Чуть-чуть оливкого масла.Пусть это 2 часа минимум постоит в холодильнике.Потом тушите с овощами(типа стручковой фасоли и т.д.).Мягкая и сочная
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Оля
Оля
Маринуете грудку в соевом соусе+специи(я итальянские травы кладу).Чуть-чуть оливкого масла.Пусть это 2 часа минимум постоит в холодильнике.Потом тушите с овощами(типа стручковой фасоли и т.д.).Мягкая и сочная
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru