Поругалась с подругой. От нее ушел ее официальный муж, с которым она прожила почти 3 года, когда понял, что 2-комнатную продавать никто не будет, чтоб взять ипотеку на 3 комнатную или часть квартиры переписывать на него.
С самого начала мне не нравился он - в кафе- за счет подруги, бензин на машину- у подруги выклянчивал, жил у нее, кушал за ее счет, т.е. продукты не покупал. з/п каждый оставлял себе и трал на себя, как они говорили, чтоб не было скандалов по поводу денег. Но продукты-коммуналку и т.п.- она оплачивала сама. Продукты- он же мужик, не то купит, мне все равно придется идти в магазин и перекупать- проще сразу самой купить ( и за свой счет). Думаете в готовке -уборке помогал - ну , ты что , он же мужчина, не должен за плитой стоять и т.д. Я постоянно говорила, что он слишком хорошо у тебя устроился. Вы хоть детей заведите, на что - он не хочет пока на ноги не встанем.
А почему ушел. Приехала мама подруги, которая до этого жила с бабушкой, но та умерла, и пока оформляется наследство, попросилась пожить у дочери. То что они скандали - это понятно, но чаще всего поводом было, то что он говорил, что какого хрена "мама" вы здесь живете у нас, платите как за комнату. Теща не выдержала недавно и показала документы, что единственной хозяйкой квартиры является она . Через 2 дня он ушел и подал на развод.
А с подругой поругалась, потому что как она сказала, я постоянно крякала, что он не хороший и что только на деньги-квартиру смотрит.
Понятно, что помиримся , когда остынем обе. Но обидно, что ее не раз говорила про его мужа
Брак, он либо заключен, либо нет, точно так же как и муж, он тебе либо муж, либо сожитель.
Брак, он либо заключен, либо нет, точно так же как и муж, он тебе либо муж, либо сожитель.