Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какая я все таки злая женщина!!

Работаю в своем "бабском" коллективе уже 7 год,есть у нас коллега,про таких говорят,что счастье мозг перекрыло(есть еще понятие-превосходство счастья-когда люди,которым очень в жизни повезло,кичатся своим довольством).Ну так вот-четыре года назад,когда я развелась,воооот она крови мне попила,спрятаться от нее было просто некогда,везде на работе она тебя доставала-да что ты за женщина,брак сохранить не сумела,да у тебя дети,"от нормальной муж никуда не денется",а вот мы друг друга любим с мужем и безумно счастливы,и т.д и т.п.Я и так крайне болезненно переживала развод,а вот такая "кобра" мне еще и на работе подливала масла в огонь.Прошло четыре года-узнали неделю назад-ее муж,спустя 16 лет брака собрал вещички,вчера подал на развод и ушел к девочке,которая младше его на 15 лет и сейчас на 6 месяце беременности от него.Эта коллега за неделю стала похожа на привидение,высохла буквально на глазах,реально,даже наш мужик-начальник стал бить тревогу,что-то на грани не дай Бог конечно,но чтобы не как Анна Каренина....А я(каюсь,за все каюсь) вот не испытываю ни малейшего сострадания,радости тоже не испытываю-но я помню,как эта гадина меня как пинпонговый мячик -полгода точно кровинку сворачивала..Реально-никто и никогда ничего не поймет,пока сам такое же ведро г...на не съест.вроде Новый Год,надо поддержать,подойти поздравить,как- то от пережившей примерно такое же подставить плечо,найти слова,а мне не хочется,совсем.Вот.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
/
я не верю, что счастливые люди могут быть злыми
АлинаВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться
Так не злая она была, ей казалось что она знает ответы на все вопросы.Раз она такая счастливая, значит все делает правильно и другие должны к ней прислушиваться.А тут раз и сама в тупике. Это как моя мама, которая каждый день дает мне советы для похудения, а сама весит 102 кг.
АнонимВ ответ на Алина
Алина
Так не злая она была, ей казалось что она знает ответы на все вопросы.Раз она такая счастливая, значит все делает правильно и другие должны к ней прислушиваться.А тут раз и сама в тупике. Это как моя мама, которая каждый день дает мне советы для похудения, а сама весит 102 кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот согласна на все 100,и более того,смотрю,а умные среди счастливых это только те,кому не просто так досталось,а еще и осозналось.А вот такие,которым как то ну просто подфартило,мнят что реально знают жизнь...
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот согласна на все 100,и более того,смотрю,а умные среди счастливых это только те,кому не просто так досталось,а еще и осозналось.А вот такие,которым как то ну просто подфартило,мнят что реально знают жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вам сказал, что ей подфартило? Вы же знали её жизни, как таковой. Некоторые трещат и себе верят.А в вашем варианте, она,возможно, себя успокаивала. Согласна с катрюлькой = счастливые люди так себя не ведут.
АмалитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я не люблю вякалок с их советами. лезут в чужие жизни с советами, упреками, умничают.
Любовь ПятковаВ ответ на Алина
Алина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно.
мила милаВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться
соглашусь
СветланаВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться
А что вы решили, что она счастливая?
И потом абсолютно счастливых людей не бывает.
Счастье это состояние души и не постоянное.
Крис КрисВ ответ на /
/
СсылкаПожаловаться
а какими они должны быть ??? ходить с придурковатой улыбочкой?
Anna AvonarThiS
Ей уже жизнь за Вас замстила, не добивайте раненую, есть шанс, что она выживет;)
Алина
Я вот тоже незлопамятная, но блин память хорошая и злая бываю.Автор, Ваша поддержка ей сейчас ни капли не нужна. Она себя сейчас в страданиях любит. Вашей вины в этом нет. Пусть мужу будет стыдно.
МилаВ ответ на Алина
Алина
Я вот тоже незлопамятная, но блин память хорошая и злая бываю.Автор, Ваша поддержка ей сейчас ни капли не нужна. Она себя сейчас в страданиях любит. Вашей вины в этом нет. Пусть мужу будет стыдно.
СсылкаПожаловаться
А за что мужу должно быть стыдно? Может она его своими знаниями, как надо жить доканала!? Вот и сбежал к девочке!
АлинаВ ответ на Мила
Мила
А за что мужу должно быть стыдно? Может она его своими знаниями, как надо жить доканала!? Вот и сбежал к девочке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный мужик сперва уходит, а потом уже строит новые отношения и деток. А не тянет до 6 месяца.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?

Любовь Лисовская
Да...Самоуверенность до добра не доводит!
Никакая вы не злая, просто та жнч получила то, что получила. Пожалейте Ее и все, но про себя. К ней сейчас лучше не подходить.
Ника Валуев
мужик встретит молодух с ребенком из роддома, купит все, что нужно, устроит более-менее быт и вернется.
Ника Валуев
мужик встретит молодух с ребенком из роддома, купит все, что нужно, устроит более-менее быт и вернется.
СсылкаПожаловаться
Да ну, я не думаю, с молодухой останется)
Ника ВалуевВ ответ на ****
Да ну, я не думаю, с молодухой останется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет никакого смысла оставаться, можно жить на старой квартире, а к молодухе приходить в гости раз три четыре в неделю, объясняя тем, что хочет общаться с ребенком, а под сурдинку можно и чпокнуть.
Ника Валуев
нет никакого смысла оставаться, можно жить на старой квартире, а к молодухе приходить в гости раз три четыре в неделю, объясняя тем, что хочет общаться с ребенком, а под сурдинку можно и чпокнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так может он молодуху любит, зачем ему жена старая?)
Ника ВалуевВ ответ на ****
Так может он молодуху любит, зачем ему жена старая?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
после рождения ребенка психология женщины меняется, это можно вытерпеть по молодости, в зрелом возрасте тоже можно, но на своей территории, а на её территории ооооочень трудно.
ЕринаВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
Не вернется муж.
Ника ВалуевВ ответ на Ерина
Ерина
Не вернется муж.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в постель возможно и нет, а в квартиру(по закону половина квартиры его) запросто, будет там отдыхать от претензий молодухи и от криков маленького ребенка.
JekaterinaВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
в постель возможно и нет, а в квартиру(по закону половина квартиры его) запросто, будет там отдыхать от претензий молодухи и от криков маленького ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он в климатический возраст или старческий, возможно, ещё не вступил. 16 прожитых совместно лет это не 26-30. К примеру, у меня сосед (навскидку 50-летнего возраста) вполне себе живёт с сыном, который в первый класс пошёл и с молодой женой. И ничего, пацана нянчил, не уклонялся. Жена как раз годков на 15 его моложе.
Ника ВалуевВ ответ на Jekaterina
Jekaterina
Он в климатический возраст или старческий, возможно, ещё не вступил. 16 прожитых совместно лет это не 26-30. К примеру, у меня сосед (навскидку 50-летнего возраста) вполне себе живёт с сыном, который в первый класс пошёл и с молодой женой. И ничего, пацана нянчил, не уклонялся. Жена как раз годков на 15 его моложе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вашему соседу было чуть за 40, когда сын родился, в таком возрасте очень даже возможно. А я могу и ошибаться, про возраст мужика в теме ни слова.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем